Ты хороший человек, но я хочу расстаться. Это как?
Девушка, с которой я состоял в отношениях 6 лет, 4 из которых - совместная жизнь, заявила мне, что больше не любит. На вопрос, как давно она живет с этой мыслью и почему это могло случиться, ответила, что давно и без каких-либо причин. Просто пропали чувства. Не понимаю, как такое могло произойти, поскольку еще месяц назад рассказывала о том, как хочет замуж и детей от меня. Я не морозился и говорил, что всему свое время, в тайне готовясь к предложению. Сказала, что я хороший человек, буду заботливым мужем и отцом, но продолжать эти отношения она не хочет. Отношения были как у всех. Иногда возникали недопонимания, небольшие ссоры, но сразу мирились. Предложил развеяться, все обсудить, сходить к семейному психологу. Отказывается и настаивает на том, что хочет уйти. #расставание #чувства
Женщине нужен ребёнок. Ты её морозишь и отвечаешь "всему своё время", естетсвенно она всё уже поняла и не хочет ждать это далёкое "время", для женщины принципиально именно СЕЙЧАС родить ребёнка, жизненная программа а ты тут со своим распиз*ством. ***.
Отношения можно спасти, но только приготовясь к тому, что она родит и очень скоро от тебя. Не согласен - идёшь нахрен. Именно такие условия она тебе дала сейчас.
Вот и всё.
Возможно нашла мужчину лучше.
Именно то, что говорила о любви и детях показатель колебания у женщин. Потом поняла, что не хочет и ушла к другому.
О, фанаты.
При чем тут ребенок? Автор, вы на ней не женились ведь? Она свободная женщина. Какие у вас могут быть к ней претензии. Много лет она дарила вам внебрачный секс на халяву, теперь лавочка прикрылась.
Шесть лет тянул, дотянул) молодец, чо.
Шесть лет к предложению готовился? Тогда у меня для тебя плохие новости...
"Ты хороший человек, но я хочу расстаться. Это как?"
Это просто:" я вообще-то хотела свадьбу,а ты ни уя не делаешь для этого, + тут ещё появился интересный кандидат. Так что извини, розочка хочет пересадиться на новую клумбу. Если,что я вернусь,но это не точно. Чао"
Давай переведу - ты гуано, на которое было потрачено 6 лет, настало прозрение и нет смысла тратить на тебя очередные 6 лет
Ну с хорошим соседом можно оставаться "корешами". Но при чем тут любовь и семейные отношения?
Собственно она пришла к этой мысли. Перегорела.
У вас молоко убежало.
Не спасти. Она внутри уже рассматривает других.
Будьте честны с самим собой. Если вы за шесть лет, что с ней вместе, и за четыре года совместной жизни не сделали ей предложения, вам эта девушка на фиг не нужна. Как мать ваших детей, как жена и просто как "ваш" человек. Не нужна. Наверное, с ней было удобно, но вы ждали, что встретите какого-то получше, но она вас первая бросила, вот вам теперь и обидно. А у нее за шесть лет все перегорело к вам, это понятно.
6 лет в подвешенном состоянии держать девушкуу это немножко много. Ты слишком долго думал.
Вы придурок. У нее пропали чувства, потому что нвдо вовремя было женится, а не нести чушь. Вы будете очень страдать