всем привет.
появилась проблема в отношениях с мч. мы и до этого конфликтовали иногда, но разговаривали и в итоге все было ок. но тут в вс меня переклинило немного (месячные видимо всплеск гормонов), причина глупая была, но я попросила меня отвезти домой, всю дорогу мы ехали молча. я после в этот же день быстро остыла и сказала чтобы он приезжал ко мне. он сказал что останется дома. после этого он пишет каждый день но общение напряженное, при этом не предлагает встретиться. что это значит, стоит ли самой снова инициировать встречу и предложить поговорить или уже нет смысла? прошу без наездов, сама вижу свою ошибку. встречаемся 4 месяц #проблемавотношениях
Ну, естественно самой предложить разговор и встречу. Если он дальше будет морозиться, будет теле лучше? Конечно, нет. Глупо ждать от него инициативы, в этом случае. Проясни, хотя бы ситуацию между вами а ещё лучше, так как вижу он в себе замкнут, сама извинись, и всё что накосячила проясни, скажи что была дура и прости меня, я тебя люблю, хочу чтобы у нас не было больше косяков, а была гармония, я изменюсь. Но только не для того, что НЕ меняться. Придётся тебе меняться, хотя бы иногда молчать, когда хочешь грубости сказать и прочую фигню.
Ну, естественно самой предложить разговор и встречу. Если он дальше будет морозиться, будет теле лучше? Конечно, нет. Глупо ждать от него инициативы, в этом случае. Проясни, хотя бы ситуацию между вами а ещё лучше, так как вижу он в себе замкнут, сама извинись, и всё что накосячила проясни, скажи что была дура и прости меня, я тебя люблю, хочу чтобы у нас не было больше косяков, а была гармония, я изменюсь. Но только не для того, что НЕ меняться. Придётся тебе меняться, хотя бы иногда молчать, когда хочешь грубости сказать и прочую фигню.
теле=тебе*
Конечно поговорите , разберитесь . Результат не предсказуем , но он будет .
наверно я просто боюсь отказа поэтому жду его инициативу(