Здравствуйте! Нужен совет. Месяц отличных "отношений" С мужчиной раком, свидания, даже решал некоторые мои проблемы, проявлял заботу, проводили много времени вместе, параллельно и секс (после секса сразу не пропал), совместный отдых рука в руке, и всё это легко и без напряга. В общем, на человека не давил никто, всё шло своим чередом...Возвращались домой за руку - сам взял, оживлённо договорились, что вечером ко мне. В итоге вечером просто написал "я сегодня не хочу видеться", а утром удалил всю историю переписки. Я конечно восприняла это как удаление меня из его жизни. Гордо ничего не сказала. Один раз позвонила проверить - не смогла дозвониться, как буд-то засунули в чёрный. Прошло 5 дней, молчит, в группах ведёт себя активно... Пишу, что б найти поддержку послать его куда подальше, ибо задело... #поведение #отношения
Мужик просто наигрался и бросил.
В следующий раз помаринуйте немного и сразу п'сю не давайте, пусть хоть влюбится для начала.
Женат или невеста есть.
Он женат. Жена вернулась из отпуска.
С мужчиной раком) гороскопы это перекладывание ответственности с себя на звёзды)
Согласна с предыдущими ораторами, ещё как вариант - устраивает эмоциональные качели, но это не точно...)
Ой, автор, охота вам гадать на чужой диагноз, как говорится… нет и нет, пшел вон. Еще сидеть заморачиваться, как будто делать больше нечего.
Нормально, вы просто нарвались на настоящего мужчину. Он вёл себя так, как вы хотели, решал проблемы, платил за то, за сё, кормил, поил, развлекал. Настоящие мужчины, они просто покупают сервис а когда этот сервис надоедает, то он машет ручкой. Ищите не настоящего а просто мужчину, и соответствуйте тому, какой мужчина хочет вас видеть, верной женой, хорошей матерью его детей и тд.
Поиграл, приятно провел время, использовал вас чтоб ощутить прилив гормонов эдакая лёгкая влюбленность. Зачем вас добиваться, вы и так у его ног. Поэтому возникают ситуации - совсем некрасивая девушка маринует/динамит мужчину,а он стучится в её закрытые двери и всё такие вокруг "Она его приворожила ! Она манкая!". Наверное, этим девушкам в своё время мама/бабушка/тётя прочитали лекцию как надо себя ставить с мужчиной. Или к неё природное чутьё, как зацепить мужчину и как уметь добиваться своего. Многие женщины - туповатые и своего пытаются добиться либо нахрапом либо подчинением. Всё мимо.
Вы его не зацепили. И сам он какой-то поверхностный.
У него ЗППП проявилось на следующий день.
Игнор. Однозначно.
Рано перешли к сексу. Ещё влюбиться не успел. Надо было время потянуть.
Понимаю , когда страсть к человеку - это очень сложно, сама знаю что это такое, когда саму себя не можешь остановить, темболее, когда все сопровождается его поцелуями...
Но надо... Если хочешь долгое продолжение и именно отношения! А не типо курортного романа на месяцок.