Не знаю что делать, со мной не хотят знакомятся парни, т.е. не подходят, хотя я довльна симпотичная, (p.s. это не я себе придумала, а мне вообще говорят об этом, друзья, знакомы и даже просто на улице). Но ко мне почему-то не подходят знакомятся парни, а сама я стесняюсь, да и вообще считаю, что мужчина первым должен проявлять инициативу. Отношений никогда не было, даже за ручку с мальчиком не ходила (мне 21). Я не сижу целыми днями дома, я в полне себе активный человек и довольно общительный. Но заметила, что даже находясь в компании, когда училась в школе, колледже, а сейчас в университете, ко мне не подходят попросить номер или позвать куда-то. #знакомства
Может потому что вы симпОтичная?
То есть мы должны на слово поверить что вы девственница?
Ты не должна и они не должны. Хотя ты наверное считаешь что должны подходить и знакомится потомучто ты красивая, ааа ну считай дальше
А вы ко многим симпатичным парням знакомиться подходите?
Вероятно думают что заняты вы уже девушка и у вас кто то есть. А в компании выбирают видимо более доступных и лёгких на подъём увы.
Мужик писал. В реальности бабам не нужно мужжжло...
Многие парни так же стесняются подойти к красивой девушке, либо думают, что по-любому уже есть парень, т к симпатичные девушки редко бывают одиноки
Вероятно думают что заняты вы уже девушка и у вас кто то есть. А в компании выбирают видимо более доступных и лёгких на подъём увы.
Где же мне тогда найти себе парня? Просто чем старше становлюсь тем страшнее становится, потому что в дальшнем надо будет строить семью, а как тут построишь, если даже никто не знакомится. А всякие сайты знакомств, клубы это так на одну ночь в основном.
ммм... это точно проблема?
Где же мне тогда найти себе парня? Просто чем старше становлюсь тем страшнее становится, потому что в дальшнем надо будет строить семью, а как тут построишь, если даже никто не знакомится. А всякие сайты знакомств, клубы это так на одну ночь в основном.
а почему семью "надо" строить, кто сказал, что надо?
Да хоть здесь (где угодно), Что сайты знакомств, что клубы, на улице, реал, на работе, учёбе, через друзей и т.д. разницы нет - Да в большинстве случаев ищут или на ночь или просто для секса. Просто почему многие отвергают сз, клубы и т.д. там текучка больше за короткое время, а так везде всё одинаково. Может у вас опыта нет ещё в жизни(я не к тому девушка что это минус) я не про отношение и интим говорю, а про жизнь -вы как и мы все смотрите у кого парень, мужчина, муж, жена, девушка у кого уже несколько сменилось - вы же не представляете что там не во всех случаях, но в большинстве такое же использование или иллюзия. Это со стороны выглядит всё хорошо.
Да хоть здесь (где угодно), Что сайты знакомств, что клубы, на улице, реал, на работе, учёбе, через друзей и т.д. разницы нет - Да в большинстве случаев ищут или на ночь или просто для секса. Просто почему многие отвергают сз, клубы и т.д. там текучка больше за короткое время, а так везде всё одинаково. Может у вас опыта нет ещё в жизни(я не к тому девушка что это минус) я не про отношение и интим говорю, а про жизнь -вы как и мы все смотрите у кого парень, мужчина, муж, жена, девушка у кого уже несколько сменилось - вы же не представляете что там не во всех случаях, но в большинстве такое же использование или иллюзия. Это со стороны выглядит всё хорошо.
Соглашусь с вами, по большей части давит общество. И избавится от этого чувство крайне тяжело, и порой чувствуешь себя неполноценной, когда видишь, что у всех отношения, а у тебя нет. И все задаются вопросом почему так, будто это так легко.
Соглашусь с вами, по большей части давит общество. И избавится от этого чувство крайне тяжело, и порой чувствуешь себя неполноценной, когда видишь, что у всех отношения, а у тебя нет. И все задаются вопросом почему так, будто это так легко.
Верно, а ещё чаще всего эффект нехочухи и выбирание пустышек и козлов(так у большинства)
знакомятся и находят в её возрасте, а потом ноют, что не то нашли, ей не нужен сз или хобби, парни к ней не проявляют интереса она пишет
К ней не проявляют интереса в универе, а про улицу я уже сказал, поэтому предложил поискать в другом месте где будет общий интерес и повод для общения, а те кто ее рядом сейчас окружает, видимо боятся и стесняются к ней подойти, ну либо тут в самом авторе что то не так, что мы не знаем
К ней не проявляют интереса в универе, а про улицу я уже сказал, поэтому предложил поискать в другом месте где будет общий интерес и повод для общения, а те кто ее рядом сейчас окружает, видимо боятся и стесняются к ней подойти, ну либо тут в самом авторе что то не так, что мы не знаем
а в другом месте типа какие-то парни другие, какающие фиалками?
Это выражение "строить отношения', как бы сказать навязанная игра. Большого масштаба очень сильно обоснована важностью.
Есть более очевидные факты и на которые нужно обратить внимание. Это образ жизни. Твой Личный Образ Жизни. Тут кроется то что твое отношение уже посторено ко всему происходящему. Лучше конечно подождать когда получится более глубинно обосновать и устояться в своей позиции обрести твердость. Только после этого искать единомышленника
Твердость позиции и ее определения позволит избежать перескоков обозночая к примеру одно и тоже событие то хорошим то плохим и наоборт. Избежать и конфликтов
А сейчас когда все зыбко и не ясно возможны и капризы и обидки и мордобой, самобичевание буквальнно на основе банального минимализма : пропущенный звонок, пукнула при парне, показалось что зафлиртовал
Инфантильны, боязнь отношений на самом деле, а также неумение строить серьезные отношения. Поэтому и не знакомятся, вы излучаете фон ребёнка- все должны, синдром жертвы- у всех есть, а у меня нет. Проработайте себя и повзрослейте, чаще гуляете и проявляйте инициативу
Смысл жизни человека в том чтобы найти себе пару?