Где водятся денежные мужики? Как его окучить и заставить платить, а потом ещё и женить на себе?
А конкуренцию выдержите?
Денежный это сколько доход в месяц и какого возраста?
В своих мечтах)
в Зимбабве и Эритрее, дуй туда
А ты взамен, свою дырочку только?
ну для начала похудеть на 20 кг, сделать пластику, выучить 3-4 языка, пройти школу моделей. сняться в 2-3 фильмах
Как приготовить суп? Что нужно для этого? Какая посуда? Какие продукты? Сама я умею только есть, но кушать хочется, а никто к столу не приглашает!
денежный сам тебя заведет, если ты будешь ему нужна.
Завести можно кота , блох , часы ..
" завести себе мужика "?
Не знаю ))
А что Вы можете предложить такому мужчине? Какая от Вас польза? Зачем адекватному мужчине, который ещё и при деньгах, какая-то глупая содержанка, которая сама не в состоянии выйти на работу и начать зарабатывать себе на хлеб? Я не понимаю...
Есть такие женщины : с ними любой денежным станет ..
( исходный материалл , конечно , имеет значение )
Денежные водятся среди хобби которые требуют затрат «из самых распространенных для девушки это теннис , керлинг , мотокросс, крокет, гольф и тд» элитные фитнесы . Заведения где более менее хороший чек выходит- но не в пятницу вечером или в ночь с сб на вскр .. нормальные ходят туда обедать, ужинать . Но не Чайка и аналоги - там уже знают зачем приходят женщины одни .. репутация у заведений не очень . Ну и нормальные курорты . По России самое распространенное это Роза хутор - сейчас это модно. В офисах не знакомятся большие дяди давно - дурной тон . А так если еще есть возможности бывать в элитных коттеджах / таунхаусах - там все с деньгами . Поселки рядом с МКАДом или дорогие новостройки в центре . Припер ВДНХ , Москоу сити .
Мой ходил на охоту. Можно к мужикам на охоту пойти. Мы с ходили в ресторан, где он постоянно зависает, там чек от 4000 на человека. А нашла я его на сз!
Моя подруга в клубе подцепила. Он низкого роста и некраствый, все от него шарахались, а она согласилась, чтоб он оплатил ей выпивку, потом он купил ей цветы и поехали на море. Она меня звала, я отказалась денег нет, а он услышал и пригласил.
я дома сижу. а где живу ты не знаешь)