Гость
Статьи
Как завести себе …

Как завести себе денежного мужика?

Где водятся денежные мужики? Как его окучить и заставить платить, а потом ещё и женить на себе?

Лия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А конкуренцию выдержите?

Гость

Денежный это сколько доход в месяц и какого возраста?

Влад

В своих мечтах)

Теребитель Клитора

в Зимбабве и Эритрее, дуй туда

А ты взамен, свою дырочку только?

Гость
Теребитель Клитора

в Зимбабве и Эритрее, дуй туда

Там все сплошь миллиардеры.

Гость

ну для начала похудеть на 20 кг, сделать пластику, выучить 3-4 языка, пройти школу моделей. сняться в 2-3 фильмах

Как приготовить суп? Что нужно для этого? Какая посуда? Какие продукты? Сама я умею только есть, но кушать хочется, а никто к столу не приглашает!

Гость

денежный сам тебя заведет, если ты будешь ему нужна.

Гость

Завести можно кота , блох , часы ..
" завести себе мужика "?
Не знаю ))

Теребитель Клитора
Гость

денежный сам тебя заведет, если ты будешь ему нужна.

зачем ему это нужно? вытаскивать эту нищету из трущоб? ему делать нечего?

А что Вы можете предложить такому мужчине? Какая от Вас польза? Зачем адекватному мужчине, который ещё и при деньгах, какая-то глупая содержанка, которая сама не в состоянии выйти на работу и начать зарабатывать себе на хлеб? Я не понимаю...

Гость

Есть такие женщины : с ними любой денежным станет ..
( исходный материалл , конечно , имеет значение )

Теребитель Клитора
Гость

Завести можно кота , блох , часы ..
" завести себе мужика "?
Не знаю ))

можно завести женщину, чтобы потекла и захотела секса

Гость
Теребитель Клитора

можно завести женщину, чтобы потекла и захотела секса

Кто о чем , а " теребитель " о своем .
Береги свою заводилку))

Гость

Денежные водятся среди хобби которые требуют затрат «из самых распространенных для девушки это теннис , керлинг , мотокросс, крокет, гольф и тд» элитные фитнесы . Заведения где более менее хороший чек выходит- но не в пятницу вечером или в ночь с сб на вскр .. нормальные ходят туда обедать, ужинать . Но не Чайка и аналоги - там уже знают зачем приходят женщины одни .. репутация у заведений не очень . Ну и нормальные курорты . По России самое распространенное это Роза хутор - сейчас это модно. В офисах не знакомятся большие дяди давно - дурной тон . А так если еще есть возможности бывать в элитных коттеджах / таунхаусах - там все с деньгами . Поселки рядом с МКАДом или дорогие новостройки в центре . Припер ВДНХ , Москоу сити .

Теребитель Клитора
Гость

Кто о чем , а " теребитель " о своем .
Береги свою заводилку))

какое тебе дело до чужих заводилок, охальница?

Гость

Мой ходил на охоту. Можно к мужикам на охоту пойти. Мы с ходили в ресторан, где он постоянно зависает, там чек от 4000 на человека. А нашла я его на сз!

Гость

Моя подруга в клубе подцепила. Он низкого роста и некраствый, все от него шарахались, а она согласилась, чтоб он оплатил ей выпивку, потом он купил ей цветы и поехали на море. Она меня звала, я отказалась денег нет, а он услышал и пригласил.

Гость

я дома сижу. а где живу ты не знаешь)

Теребитель Клитора
Гость

я дома сижу. а где живу ты не знаешь)

знает. осторожней, чувак, не отвечай на незнакомые номера и дверь не открывай никому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: