Виноград 🍇 висит высоко, потому, что кислый….
Мужчина женщине не нужен, стабильные серьезные отношения тоже не нужны.
Только вот большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются. …
А я могу отказаться спать до брака, если что. Да и инцел, испугавшись, что счастье с писечкой под боком закончится, сам побежит всё подписывать, лишь бы гарантии, хотя бы мнимые были. И это, прошу заметить, с любой женщиной практически. А если женщина красива и интересна, то там такая паника начнётся, ты что)). Может, с каким-то гигачадом, который по 30 женщин в месяц меняет, и не так работает, спорить не буду, но в среднем по популяции...
бред какой-то. это только в деревнях наверное так. В городе большой выбор женщин. Если женщина не дает, переключаемся на другую и делов. Желательно сразу с несколькими общаться, чтобы кпд повысить.
факт остается фактом - многие женщины не замужем, потому что мужчина не берет замуж. У меня такая история всегда была. В отношениях с женщинами не вижу смысла в браке. Но со стороны женщины всегда через полгода-год начинаются намеки на брак. Сначала легкие, потом более явные. Всегда.
Ну и что? Даже ваш пример не является показательным, потому что с большой вероятностью эти же дамы потом выйдут замуж, просто с другим мужиком и автоматически выпадут из "невостребованности" по мнению автора. Тут же дело не в том, почему женщины ПОКА ЕЩЁ не вышли замуж, а в том, почему есть женщины, которые вообще никогда не выходят. Всю жизнь одни. И это не потому, что все 30 мужиков ей отказали за её жизнь, будьте уверены =).
>большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются
Чел, статистику разводов глянь.
У меня три мужика во френдзоне, три. А было за всё время гораздо больше. Сколько при этом слитых, кто подкатывал знакомиться, сколько тех, кто стеснялся признаться (в одном круге общения были), но вспоминают обо мне через пару лет и пишут, чтобы спросить, как дела, а я уже и забыла, кто это. С любым, если бы захотела, щелчком пальцев могла бы быть вместе. Мне и сейчас достаточно просто написать моей зафрендзоненной троице и как минимум двое, я уверена на тысячу процентов, прибегут с кольцом. Третий, как мне кажется, нет, его больше интересует физический контакт. Ты думаешь, мне не предлагали замуж, не строили со мной планов?
Но я в том самом "остатке". Потому что меня вообще, абсолютно не устраивает роль жены/сожительницы. Не хочу готовить, убирать, ср-аться из-за всякой фигни (а мужики умеют выедать мозг) и заниматься сексом по указке, не хочу детей. Не хочу слышать анкедоты про жён и тёщ и соотносить с собой. Не хочу быть уставшей и ломать себе голову, а изменяет ли он. Ничего романтического в этом не вижу. Не нравится свадьба как праздник. Даже белого платья не хочу, оно выглядит как тюль у бабки на окне, мне не нравятся. Не хочу ухаживать за стариком, которого разобьёт инсульт. Если так подумать, то с детства я не видела ни одной нормальной и счастливой полноценной семьи в своём окружении. У меня было много подружек и почему-то никто не стеснялся жаловаться на проблемы в семье. Половина семей просто были кинуты отцами, а у других подруг либо отцы изменяли мамам, либо были злобными. Знаю, что есть мужчины, замужем за которыми женщины счастливы и они с мужем просто родные люди, но я почему-то уверена, что такого не найду, что их единицы и это из разряда большого везения. В основном мужчины - не эмпатичные, не заботливые и эгоистичные. Даже самые хорошие из них, которые типа "нитакие". Моей зарплаты мне хватает, чтобы прекрасно жить без мужчин.
Шикарный коммент, спасибо, я так же рассуждаю.
У меня, правда, всего один во френдзоне сидит 😝 Он очень "перспективен" - по меркам типичных wannabe-прислужниц - но я боюсь, что он затребует от меня детей - а этого я не хочу. И лезть в ярмо брака не хочу, со всеми минусами, что вы описали.
факт остается фактом - многие женщины не замужем, потому что мужчина не берет замуж. У меня такая история всегда была. В отношениях с женщинами не вижу смысла в браке. Но со стороны женщины всегда через полгода-год начинаются намеки на брак. Сначала легкие, потом более явные. Всегда.
а вы не пробовали заранее предупреждать что вы не против что бы она встречалась с другими мужчинами
Ну и что? Даже ваш пример не является показательным, потому что с большой вероятностью эти же дамы потом выйдут замуж, просто с другим мужиком и автоматически выпадут из "невостребованности" по мнению автора. Тут же дело не в том, почему женщины ПОКА ЕЩЁ не вышли замуж, а в том, почему есть женщины, которые вообще никогда не выходят. Всю жизнь одни. И это не потому, что все 30 мужиков ей отказали за её жизнь, будьте уверены =).
всю жизнь без брака не бывают. Хоть раз, но все равно когда-то кто-то да подберет, даже самую невостребованную. Людей же много
А я могу отказаться спать до брака, если что. Да и инцел, испугавшись, что счастье с писечкой под боком закончится, сам побежит всё подписывать, лишь бы гарантии, хотя бы мнимые были. И это, прошу заметить, с любой женщиной практически. А если женщина красива и интересна, то там такая паника начнётся, ты что)). Может, с каким-то гигачадом, который по 30 женщин в месяц меняет, и не так работает, спорить не буду, но в среднем по популяции...
Да инцелы безответственные, куда им там под боком женщина)) они в вечном поиске мамки, а современная женщина нянчиться не будет, благо есть выбор
так женщины же могамны. Ты когда течeшь от одного конкретного мужика, разве будешь спать с другим?
Это если она влюблена, а если просто секс раз в неделю, то можно ещё ходить на свидания не спя с мужчинами, присматриваться. В гостевых отношениях никто никому ничего не должен. У мужчины порой собственичество врубается, и начинает ахать мозг
Востребованные и невостребованные люди, успешные в отношениях есть в обоих полов. Есть востребованные мужчины, которые не инцелят, есть востребованные и невостребованные женщины, которые вынуждены соглашаться на недостойных.
Некоторым женщинам мужики реально не нужны, они живут сами. Есть фригидные, ***, независимые, ценящие больше всего свободу, творческие личности и тд. Им мужики не интересны.
Это если она влюблена, а если просто секс раз в неделю, то можно ещё ходить на свидания не спя с мужчинами, присматриваться. В гостевых отношениях никто никому ничего не должен. У мужчины порой собственичество врубается, и начинает ахать мозг
отношения, а не разовый секс, конечно. Т.е. регулярные встречи, секс, время провождения, ухаживания. просто брак не нужен.
так женщины же могамны. Ты когда течeшь от одного конкретного мужика, разве будешь спать с другим?
Моногамия или полигамия - это внутривидовой критерий. Все особи внутри одного вида, не зависимо от пола, либо моногамны, либо полигамны, боже... поэтому если тебя интересует, может ли женщина хотеть двух мужчин одновременно, вспомни, можешь ли ты так - вот тебе и ответ.
Но тем не менее брак есть) дети откуда-то появляются. У каждого своё, тебе не нужен, соседу твоему нужен! Все разные , поэтому доказывать кому то–бессмысленно.
так я про себя и говорил)
Это к слову про коммент, почему женщина не замужем - потому что мужчина ее не берет туда, как в моем случае. А кто-то берет, людей много
Моногамия или полигамия - это внутривидовой критерий. Все особи внутри одного вида, не зависимо от пола, либо моногамны, либо полигамны, боже... поэтому если тебя интересует, может ли женщина хотеть двух мужчин одновременно, вспомни, можешь ли ты так - вот тебе и ответ.
Т.е. если ты любишь одного мужчину и спишь с ним, то при этом можешь спать с другим? Только честно? Мужчины так могут, потому что для нас это как помочиться
так я про себя и говорил)
Это к слову про коммент, почему женщина не замужем - потому что мужчина ее не берет туда, как в моем случае. А кто-то берет, людей много
У меня ночь уже, мозг не работает... дошло)) поняла теперь, почему к тебе недовольство местных 😂 бесит их, что как так то! какой то там )такое смеет говорить))
так я же обьясняю, что женщина не может хотеть других мужиков, когда она хочет одного конкретного. А без секса ни дима, ни леша и пальцем не пошевелят, дурачков нет
Какая наивность, у меня последний раз пять таких было, мне же не 17 лет что бы твердить пока сердечко не екнет ни одного поцелуя))
Часто бывающие здесь люди, расскажите, авторка жена какогото Васька-алконавта? Это ж надо так себя утешать и уговаривать, оправдывая свою никчемную мужерабскую жизнь, попутно плюясь ядом в тех, кто перестал быть штанопоклонницей? Автор, тебя мужик твой, в качестве бонуса за то что есть, кроме синяков под глазом и ЗППП от шлюхендр, хоть ещё чем наградил, ликвидная ты наша?)))))
Любовь когда она готова тебя инвалида выхаживать, а ты считаешь что каждая с тобой в отношениях тебя любит?
да, считаю, что каждая, кто была со мной в отношениях, меня любила. Зачем женщине спать с мужчиной, если у нее к нему нет чувств? Да, ответ может быть - деньги или связи, но я не давал ни того, ни другого. Только обычный минимум - оплата еды, проживания, организация досуга, общение, секс.
да, считаю, что каждая, кто была со мной в отношениях, меня любила. Зачем женщине спать с мужчиной, если у нее к нему нет чувств? Да, ответ может быть - деньги или связи, но я не давал ни того, ни другого. Только обычный минимум - оплата еды, проживания, организация досуга, общение, секс.
Кто ваши родители, они вас кошмарно воспитали. Женщины считали что вы не урод, зарабатываете от секса с вами не тошнит значит вполне можно выйти замуж и родить детей, любовь тут при чем, на какие жертвы они шли ради вас
Т.е. если ты любишь одного мужчину и спишь с ним, то при этом можешь спать с другим? Только честно? Мужчины так могут, потому что для нас это как помочиться
Да, если второй будет красивым, сексуально привлекательным и я буду 1000% уверена, что проблем от этой связи не будет. Можно и быть влюблённой сразу в двоих если что.
если они так любили то почему бывшие, гражданская жена троцкого позволяла жить в их квартире их венчаной бывшей супруге, заботилась о дочерях
>Зачем женщине спать с мужчиной, если у нее к нему нет чувств?
Со страшненьким - незачем. Но если мужик горяч и красив, то с ним прекрасно спится без всяких чувств.
Как правило мужчина женщине нужен куда больше, чем женщина мужчине. Это если в среднем по больнице. А в нормальных парах оба друг другу нужны.
так это ж и в обратную сторону действует) все нормальные мужчины 30+ женаты...
нет, любовь не кончается, по тем временам и жили не венчаные что было кошмаром и ждали мужей с каторги хотя были дочерьми вполне себе приличных людей, и вы ваше трение половых органов приравниваете к такому
это ты уже про нездоровые отношения говоришь, ждать с каторги, выносить судно. В первую очередь надо себя любить, а потом уже партнера. Когда любишь кого-то, что готов сам страдать, это уже не любовь, а нездоровое влечение, зависимость и болезнь
это ты уже про нездоровые отношения говоришь, ждать с каторги, выносить судно. В первую очередь надо себя любить, а потом уже партнера. Когда любишь кого-то, что готов сам страдать, это уже не любовь, а нездоровое влечение, зависимость и болезнь
любить себя это удобство и я за такие отношения но любовью я это не назову никогда, потому что нельзя поганить великое чувство бытом
я знаю мне мужчина удобен. но стань он инвалидом или залезь в долги сделаю ручкой. и спокойно найду другого, и по вашему это любовь
я знаю мне мужчина удобен. но стань он инвалидом или залезь в долги сделаю ручкой. и спокойно найду другого, и по вашему это любовь
это кстати и есть нормальная любовь зрелого человека. А все эти драмы удел подростков или психически незрелых личностей. Кстати, тот кто стал инвалидом должен сам это понимать и отпустить человека.
это кстати и есть нормальная любовь зрелого человека. А все эти драмы удел подростков или психически незрелых личностей. Кстати, тот кто стал инвалидом должен сам это понимать и отпустить человека.
да почему отношения надо называть любовью, я использую мужчину пока он выгоден, подвернется вариант лучше или его положение ухудшится расстанемся, любовь тут при чем? не урод не воняет все
Перекличка неликвидных женщин?)
Авторка прям палкой тычет в осиное гнездо. :)
По опоросу видно, здесь полчища невостребованных женщин.))
Не могут дотянуться до классного, успешного мужчины и на перегонки вякают, не очень то и хотелось, одной в сто раз лучше. Без мужчины не жизнь, а рай. 🤣 Лохушки неудачницы 😅
Я им прямо в ж..пу раскаленную иголку воткнула 😄😄😄