Мужчина заблокировал и через неделю разблокировал, можно ли такую историю прировнять к "бросил"? И наказывать за такое отношение в течение полутора лет достаточно? Или резать совсем? #нуженсовет
Ещё одна из трусов выпрыгивает, лишь бы мужика удержать
Вопрос из серии: а вдруг на меня больше желающих не найдётся?
Тут сразу и не разберешься .
Вы на его качели лет 10 потратьте , может ( тогда ) поймете .
У мужчины этого видимо детское поведение, может на эмоциях заблочил, или баба какая то рядом была, поэтому заблочил, чтобы не спалиться. Если полтора года просит прощения, я думаю шанс то можно дать, если он вам нравится
Вы встречаличь 1,5 года или он прощенье просит 1,5 года?))
Если встречались, поссорились и заблочил, то пусть не только прощенье просит, но и как-то это компенструет. Может замуж позовет к примеру? Я бы быстро не простила.
Ой я не автор
Если накануне не было грандиозного скандала,то да. Для меня если мужчина исчез больше, чем на 3 дня и с ним ничего не случилось означает что я отныне свободная девушка!)) Тем более заблокироовал. Это не просто бросил, а бросил, да еще решил что много чести с вами объясняться. Уважения ноль! Ему плевать на ваши отношения.
Если накануне не было грандиозного скандала,то да. Для меня если мужчина исчез больше, чем на 3 дня и с ним ничего не случилось означает что я отныне свободная девушка!)) Тем более заблокироовал. Это не просто бросил, а бросил, да еще решил что много чести с вами объясняться. Уважения ноль! Ему плевать на ваши отношения.
Скандала не было,единственное он был обижен на мою грубость которая тоже оправданна,(снял презерватив меня не предупредив незаметно) пардон за натурализм)
Скандала не было,единственное он был обижен на мою грубость которая тоже оправданна,(снял презерватив меня не предупредив незаметно) пардон за натурализм)
Ржу)) т. е рожать вам, а он обижен! Какая такая ваша грубость, автор, очнитесь! Вас пользуют, как удобно и сливают, стоит вам рот открыть.
В следующий раз он вас заблокирует, когда вы залетите или заразит вас, скажет что вы грубая, это же не повод для ссоры))) Шлите его подальше! ***.
Ржу)) т. е рожать вам, а он обижен! Какая такая ваша грубость, автор, очнитесь! Вас пользуют, как удобно и сливают, стоит вам рот открыть.
В следующий раз он вас заблокирует, когда вы залетите или заразит вас, скажет что вы грубая, это же не повод для ссоры))) Шлите его подальше! ***.
Именно! Последствия мне расхлебывать. Спасибо