Мне кажется нынче мужчины сами, вот по своему прямо желания теперь ничего не будут давать и дарить нормальные подарки. Даже банально цветы. Ну может какой - то маленький процент есть, либо он должен в вас безумно влюбиться прям. Так зачем получается тратить ресурсы на девушку, если можно не тратить и паразитировать на девушке? Поэтому я приняла решение , что сидеть и ждать от мужчины супер ухаживаний глупо , чтобы он прямо САМ захотел это сделать для девушки. Соответственно нужно изначально обговаривать это и давать понять, чтобы вы хотели от мужчины. Согласны со мной?
Я не отрицаю, что есть еще тугодумы , которые просто могут не знать, что надо сделать для девушки, а большинство мужчин ведь все понимают и нагло пользуются этим. #ухаживания
Согласна. Тоже сидела и молчала. В итоге ничего не дарили. Ну и дура я была! А теперь нашла парня. Встречаемся. Покупает мне одежду. Обувь. Оплатил курсы. Сразу ему сказала в первую неделю общения, что я жадных не люблю! Люблю когда меня вкладываться. Не против содержания. В первую неделю общения. До секса. Спросила его подарить мне сапоги. Выбрала и послала магазин. Он мне их заказал и всего дел то. А раньше не дарили!! Молчать не надо.
Подарки надо спрашивать до секса! Это впжно. Те кто обещает подарить потом. После секса. Это просто обманщики
Согласна. Тоже сидела и молчала. В итоге ничего не дарили. Ну и дура я была! А теперь нашла парня. Встречаемся. Покупает мне одежду. Обувь. Оплатил курсы. Сразу ему сказала в первую неделю общения, что я жадных не люблю! Люблю когда меня вкладываться. Не против содержания. В первую неделю общения. До секса. Спросила его подарить мне сапоги. Выбрала и послала магазин. Он мне их заказал и всего дел то. А раньше не дарили!! Молчать не надо.
Полностью прям с Вами согласна) сама по глупости три года назад начала было встречаться с мужчиной, который на 10 лет старше. Ничего не просила изначально, влюблена была и о подарках не думала. Так ему было максимально удобно с этого. Сука пол года меня бесплатно использовал. Очень больно до сих пор, чувство себя отвратительно когда это вспоминаю. Я была тогда ну оч наивная и глупая видимо.
Ждать не стоит. Самой заказывать себе подарки и посылать ему. Мол, вот мне понравился плащ этот, а скоро холодно. Купи мне. А если сидеть и надеется, что он сам увидит какая ты хорошая и милая, и купит самостоятельно это бесполезно. Зачем ему что то делать? Когда такая дура попалась. Халява. Красота.
Ждать не стоит. Самой заказывать себе подарки и посылать ему. Мол, вот мне понравился плащ этот, а скоро холодно. Купи мне. А если сидеть и надеется, что он сам увидит какая ты хорошая и милая, и купит самостоятельно это бесполезно. Зачем ему что то делать? Когда такая дура попалась. Халява. Красота.
Ну вот) собственно и это я хотела сказать. У меня есть две подруги , которые твердят вечно чтобы мол именно САААМ захотел🤦🏻♀️
Я дарю всем кожаный леденец.
Полностью прям с Вами согласна) сама по глупости три года назад начала было встречаться с мужчиной, который на 10 лет старше. Ничего не просила изначально, влюблена была и о подарках не думала. Так ему было максимально удобно с этого. Сука пол года меня бесплатно использовал. Очень больно до сих пор, чувство себя отвратительно когда это вспоминаю. Я была тогда ну оч наивная и глупая видимо.
Ирка, ты что-ли?
Мне тоже не дарили...
Но..
. Меня не использовали, напрмер, есои вы про секс? Какой секс с жмотом? Да я даже общатся не буду с жадным!!!! И подарки все я получала перед сексом! Что за глупость? После секса? Он обязан ухаживать до секса! Пусть дарит приятности до интима
Так ты же не спала?
Т.е - ты сама за все и заплатила. Молодец какая.
Мне тоже не дарили...
Но..
. Меня не использовали, напрмер, есои вы про секс? Какой секс с жмотом? Да я даже общатся не буду с жадным!!!! И подарки все я получала перед сексом! Что за глупость? После секса? Он обязан ухаживать до секса! Пусть дарит приятности до интима
А я по глупости отдалась без ничего (
До сих пор себя ненавижу после этого
Нет нет и нет. Сексом я не стану заниматься. Сначала подарки
Читаю и вижу перекличку меркантильных содержанок.💩Фууу, противно от этой темы 🤮
Мужики, не будьте такими аленями!
Хорошо бы мужчина давал каждый месяц тысяч по 100 на расходы. 🍓 Я б его любилааа. А так зачем он мне? Он ведь денег не даёт. А мне работать надоело
Правильно. Мужчина должен содержать материально. Или хотя-бы давать деньги. ( 50 тысяч в месяц минимум) на расходы. Зачем нужен скупердяи?
Дело даже не в этом) самой же обидно должно быть девушке бесплатным помойным ведром для слива??! Разве нет???
Хотя бы из - за этого принципа нужно быть требовательной) Какой девушке будет приятно, если отношение к ней как к мусору??? Который каждый может брать и делать что хочет
Мужчины хотят добиваться женщину. А кому интересна дешёвка? Ты хочешь в душе добиваться женщину
Бред. Мужчины хотят конкретную женщину и добиваются ее.
Только в силу рационального мышления стараются минимизировать затраты.
Если достаточно кофе и маффина - значит будет так.
Если запросы слишком высоки - то возникает мысль поискать аналог бо более приемлемой цене.
Но в целом - вопрос зацикленность именно на этой женщине.
Дело даже не в этом) самой же обидно должно быть девушке бесплатным помойным ведром для слива??! Разве нет???
Хотя бы из - за этого принципа нужно быть требовательной) Какой девушке будет приятно, если отношение к ней как к мусору??? Который каждый может брать и делать что хочет
А если он не тратить на нее ресурсов, то априори использует и отношение как к мусору. Супер отношения! Супер достойная девушка!
Вот мне что интересно - я везде платил за девушку, отвозил, привозил, цветы, подарки, предложение.
Угадайте что я получил взамен?
а, еще в основном я готовил.
а спали мы раз в 2 недели.
скажем так, девушка по вызову вышла бы дешевле.
а ответ - н-и-ч-е-г-о я не получил.
вот с предыдущей я вел себя как полный ***, ни подарков, ни цветов, ничего не было, зато секс был почти каждый день и всегда был накормлен)
(но по итогу она к другому ушла спустя тоже 2 года)
вопрос - как это работает?
а, еще в основном я готовил.
а спали мы раз в 2 недели.
скажем так, девушка по вызову вышла бы дешевле.
а ответ - н-и-ч-е-г-о я не получил.
вот с предыдущей я вел себя как полный ***, ни подарков, ни цветов, ничего не было, зато секс был почти каждый день и всегда был накормлен)
(но по итогу она к другому ушла спустя тоже 2 года)
вопрос - как это работает?
Если вы занимались с ней сексом, то какие вообще вопросы??!
Ишь ты за бесплатно все захотел)
В отношениях с женщиной я дарю ей многое - еду, досуг, качественный секс, проживание на моей жилплощади, если ей хочется, а также мое время.
эм, а где я говорил что хотел бесплатно?
Просто мужчинам, вдруг, открылась истина, как в том американском фильме "Они существуют".
Только, если в фильме главгерой одевал тёмные солнцезащитные очки, чтобы "узреть истину", наши мужчины поголовно скидывают нахлобученные ещё в младенчестве мамочками "розовые очки", дабы те на разбились у них на носу "стёклами внутрь".
И правильно делают.
Вот что я вам скажу, "девочки", скромнее нужно быть и мужчины к вам потянутся.
Однако с этим вы уже опоздали.
Обнаглели вы, бабоньки, до крайних пределов.
Мы это заметили и это нам, мужчинам, не понравилось.
Будем делать организационные и финансовые "выводы".
Ваш пост - яркое доказательство того, что мужчины освобождаются от романтического "мОрока".
Даст Бог, этот процесс пойдёт быстрее, тем более, что вы, не желая того, этому активно способствуете.
ну вот эта фишка "секс был?" вообще за гранью.
ок, с моей стороны было - все путешествия оплачены мной, личный водитель, отвезти, привезти
личный уборщик, готовщик (современная девочка не готова ни убираться, ни готовить), подарки, цветы, скинь до зп и прочее прочее прочее
я взамен хотел любви, чтобы можно было каждый день просыпаться с любимым человеком, чтобы вместе можно было строить уют.
а мне тут говорят - ну она же тебе дала, блин, ну вы даете)
ну благо опыт содержания девушки меня научил - в будущем обходи таких за 1км, ее киска сильно переоценена. только как их вычислить? приезжать на такси (или того хуже автобусе)? знакомиться не в ресторане, а в самой зачуханой кафешке на краю города и смотреть реакцию?