Гость
Статьи
За год встречь ничего …

За год встречь ничего не подарил

Встречались пару раз в месяц, но от него вообще ничего, никакого презента,даже на память, ни цветочка, ни коробки конфет. Чай / кофе предложил 2 раза за все время за год, на первой встрече и …

Бе
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бе
Гость

Не такая уж вы дура. Если он вам нравился и вам хватало ваших денег, то и вы пользу от этих встреч получили. Тут многие подруг для общения найти не могут. А у вас был регулярный тусняк. Скуки-то не было.

Весело было и секс огонь, с одной строны а с другой ухаживаний и подарков небыло

Гость
Бе

Я сама не знаю прекратили или нет. После последней встречи я очередной раз обиделась и уехала. Не ругались, потом намисалала что это было? Он ответил что не понимает меня и вообще в чем проблема. Дураком прикидывается постоянно.
А я его не понимаю. 2 недели не пишу ему он тоже молчит.

Я для себя хочу прекратить на этом

Тогда прекращайте. Сами не пишите ему. Если напишет, то ответ один: "Очень занята". Если будет настаивать, то прямо ответьте: "Ищу мужчину, который будет меня радовать кафе и подарками". Он на вас, наверно, нападать начнет: "Ты меркантильная, ты циничная". Не обсуждайте, а прерывайте связь.

Гость

"Получается"🤣🤣🤣🤣
Получилось то, что получилось.

Бе
Гость

Запомни :
Просить у НЕмужа нельзя. Надо рассказывать о своих желаниях и наблюдать насколько и когда он их выполняет .если ниче не делает - пишешь минусик .
Твой Настрой - ничего не просила -засунь в жоппу. Навсегда.
Опытный, почуял твое незнание природы мужиков - сам и заговорил, что подарков не будет - Сицилианская защита.

На счёт подсознания мужика -че он понимает/думает или наоборот-- НИКОГДА. НЕ ДОДУМЫВЙ за мужика. Выкинь эту бабскую дурацкую привычку.
И купи крупицу мозга.

"Рассказывать о желаниях" ,а он что вчера родился не знает что может желать среднестатистическая женщина?
Вот представляю, такая сижу и говорю ему:а вот я бы хотела такой букет цветов, да еще бы коробку конфет. На что он ответит "а ты не жди подарки, а то вдруг не подарю,то расстроишься, а если подарю то будет сюрприз"
Или как вы это себе представляете? Это выклянчивание подарков вдвойне унизительно. Я уж лучше обижусь и промолчу ,чем выпрашивать. Если уж сам не хочет проявить внимание, никто его не заставит

Гость
Бе

Скуки небыло

Автор, а почему встречи были только два раза в месяц?

Гость
Бе

"Рассказывать о желаниях" ,а он что вчера родился не знает что может желать среднестатистическая женщина?
Вот представляю, такая сижу и говорю ему:а вот я бы хотела такой букет цветов, да еще бы коробку конфет. На что он ответит "а ты не жди подарки, а то вдруг не подарю,то расстроишься, а если подарю то будет сюрприз"
Или как вы это себе представляете? Это выклянчивание подарков вдвойне унизительно. Я уж лучше обижусь и промолчу ,чем выпрашивать. Если уж сам не хочет проявить внимание, никто его не заставит

Коробка конфет и цветы- это не подарки, это внимание.

Бе
Гость

Коробка конфет и цветы- это не подарки, это внимание.

Ну так внимание, а его небыло

Бе
Гость

Автор, а почему встречи были только два раза в месяц?

Потому что у него свои дела и своя жизнь,а у меня свои

Гость
Бе

Бешечка! Нет слова "небыло". Есть два слова "не было".

Гость
Бе

Ничего он вам не должен, вы для него просто потусить, расслабиться, уйти от повседневных проблем и забот. Не дороги вы ему и по-видимому, особого уважения к вам нет, тем более чувств.
Вы удобны друг другу, вот и всё.
Какая муха вас укусила спустя год?
Вас же всё устраивало до сегодняшнего дня.

Мармелад
Бе

Но я у негои не просила ничего, даже не намекала ни на какип подарки. Он сам начал об этом говорить, чтоб не ждала.
Наверно он в подсознании понимает что должен был что -то подарить, но пусть на его совести останется

Ну и неправильно ты делала, что не просила и соглашалась на такие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От неграмотной школоты.

Мармелад
Бе

Если я ему не очень,почему он меня звал, и в кровати огонь был.
Если бы все так однозначно было, я бы не сомневалась.
Я и пишу что не понимаю

Потому что надо было куда-то сливать.

Мармелад
Бе

Если я ему не очень,почему он меня звал, и в кровати огонь был.
Если бы все так однозначно было, я бы не сомневалась.
Я и пишу что не понимаю

Что тут непонятного? Когда любят - заботятся. И хотят видется каждую минуту,а не пару раз в месяц.

Мармелад
Бе

Не такой уж он и Антонио Бандерас, чтоб вибирать из прочьих.
Я одна наверно такая дур@ попалась

Каждому мужчине раз в жизни попадается такая. Переступи, иди дальше. В жизни много интересного.

Мармелад
Бе

Я сама не знаю прекратили или нет. После последней встречи я очередной раз обиделась и уехала. Не ругались, потом намисалала что это было? Он ответил что не понимает меня и вообще в чем проблема. Дураком прикидывается постоянно.
А я его не понимаю. 2 недели не пишу ему он тоже молчит.

Я для себя хочу прекратить на этом

Когда мужчина любит, как бы он ни был занят, он найдёт пару минут написать любимой. У вас просто удобные протра хушки.

Мармелад
Бе

Скуки небыло

Видишь, во всём есть положительные стороны. С другим парнем (парнями) будет ещё лучше.

Мармелад
Бе

Тоесть он не сказал такое что нам надо расстаться и прочее

Сделай это первая. Не пожалеешь. А следующий раз, когда он захочет пое баться и напишет тебе, ответь ему, что вы расстаётесь.

Мармелад
Бе

Весело было и секс огонь, с одной строны а с другой ухаживаний и подарков небыло

А с другим будет и огонь и ухаживания

Бе
Гость

От неграмотной школоты.

А ты кто учитель русского языка?

Мармелад
Гость

Тогда прекращайте. Сами не пишите ему. Если напишет, то ответ один: "Очень занята". Если будет настаивать, то прямо ответьте: "Ищу мужчину, который будет меня радовать кафе и подарками". Он на вас, наверно, нападать начнет: "Ты меркантильная, ты циничная". Не обсуждайте, а прерывайте связь.

Не надо писать ищу мужчину. Женщина в поиске - несексуально. Женщина в ресурсе сама манит мужчин. Ей не нужно искать.

Бе
Гость

Ничего он вам не должен, вы для него просто потусить, расслабиться, уйти от повседневных проблем и забот. Не дороги вы ему и по-видимому, особого уважения к вам нет, тем более чувств.
Вы удобны друг другу, вот и всё.
Какая муха вас укусила спустя год?
Вас же всё устраивало до сегодняшнего дня.

Меня эта муха кусала с самого начала. Он видимо такой же как ты,тупой

Мармелад
Бе

Надо было громко заявлять - хочу внимания, конфет, цветов. Чего молчала в тряпочку?

Мармелад
Бе

Потому что у него свои дела и своя жизнь,а у меня свои

Какой моветон. Если ты с ним спишь, значит у вас общая жизнь, а не у каждого своя. Он интересуется твоей жизнью и помогает в твоих делах. А твой перец удобно устроился. Когда невмоготу удобная баба под боком.

Гость
Мармелад

Не надо писать ищу мужчину. Женщина в поиске - несексуально. Женщина в ресурсе сама манит мужчин. Ей не нужно искать.

Ваша мысль мне понравилась. Но как ответить, чтобы бывшему трахалю было понятно, что подарки надо делать женщине, с которой в койке кувыркаешься?

Мармелад
Гость

Ваша мысль мне понравилась. Но как ответить, чтобы бывшему трахалю было понятно, что подарки надо делать женщине, с которой в койке кувыркаешься?

Зачем тратить энергию на то, чтобы му даку что-то объяснять? Пошёл вон из жизни автора и всё. У неё других дел полно. Если этот придуpь хочет общаться, пусть приезжает с цветами. Не подпускать к себе на кривой кобыле без подарка или знака внимания.

пум
Бе

Ты какую-то чушь мелишь или вообще тут всем лапшу и себе вешаешь. Человек с тоблй 2 мясеца и ты говоришь нет внимания. Не стоит тебе заводить отношения инфантильникая ты
То есть 2 месяца = нет внимания, а подарил цветы, безделушку = внимание. Выполнять хотелки- важные хотелки это внимание. Букет цветов который ты выбросишь на помойку - внимание, уважение, как там вас учат разной чепухи: - серьезный настрой парня на реальные длительные отношения и семью
Позаучивала программ и мыслишь плоско и шаблонно

Гость
Мармелад

Какой моветон. Если ты с ним спишь, значит у вас общая жизнь, а не у каждого своя. Он интересуется твоей жизнью и помогает в твоих делах. А твой перец удобно устроился. Когда невмоготу удобная баба под боком.

Все верно, но хочется, чтобы мужчины понимали, что на всех таких баб не хватит, что не надо на жизнь обижаться и о меркантильности женщин рассуждать.

Гость

а ты что ему дарила? Свою песту? Так такого добра у каждой тетки есть. Что материального ты ему дарила? Наверное, ничего? Получается, ты его не любишь?

Мармелад
Гость

Все верно, но хочется, чтобы мужчины понимали, что на всех таких баб не хватит, что не надо на жизнь обижаться и о меркантильности женщин рассуждать.

Вообще по барабану чего они там рассждают, если всё про себя знаешь. Их нытьё - их проблемы.

Гость
пум

Ты какую-то чушь мелишь или вообще тут всем лапшу и себе вешаешь. Человек с тоблй 2 мясеца и ты говоришь нет внимания. Не стоит тебе заводить отношения инфантильникая ты
То есть 2 месяца = нет внимания, а подарил цветы, безделушку = внимание. Выполнять хотелки- важные хотелки это внимание. Букет цветов который ты выбросишь на помойку - внимание, уважение, как там вас учат разной чепухи: - серьезный настрой парня на реальные длительные отношения и семью

Вы не женщин учите мыслить не плоско и не шаблонно. Научите мужчин получать секс, не даря цветов, не приглашая в кафе, не водя в театры и концерты за свой счет. Сидеть в компании мужчин с пивом и без женщин любой дурак умеет.

Гость
Мармелад

Вообще по барабану чего они там рассждают, если всё про себя знаешь. Их нытьё - их проблемы.

Вы молодец_сразу видите, что подарков не будет. Есть девушки, которые надеются на время. "Вот повстречаемся, и подарки начнет дарить". В данном случае не начал.

Гость
Гость

Вы не женщин учите мыслить не плоско и не шаблонно. Научите мужчин получать секс, не даря цветов, не приглашая в кафе, не водя в театры и концерты за свой счет. Сидеть в компании мужчин с пивом и без женщин любой дурак умеет.

есть дурачки, которые на концерты водят за свой счет?
Секс в отношениях бесплатно

Гость
Бе

Меня эта муха кусала с самого начала. Он видимо такой же как ты,тупой

Фу, грубиянка.

Гость
Гость

есть дурачки, которые на концерты водят за свой счет?
Секс в отношениях бесплатно

У вас бесплатно, у других платно. Меня будущий муж водил на разные развлечения, но не очень часто.

Гость
пум

Читайте текст внимательно, перед тем как выкладывать свои мысли.
Автор с ним год знакома, встречаются два раза в месяц. В итоге - 24 встречи за год. авторшу поддерживаю, ромашку она заслужила или хотя бы киндер-сюрприз.

Мармелад
Гость

Вы молодец_сразу видите, что подарков не будет. Есть девушки, которые надеются на время. "Вот повстречаемся, и подарки начнет дарить". В данном случае не начал.

Потому что внимание и подарки либо сразу, либо никогда

Гость
Мармелад

Потому что внимание и подарки либо сразу, либо никогда

Не согласна. Еще бывает, что подарки сразу, а потом никогда. Немного утрирую.))

Марточка
Бе

То что он просил

Очень зря.

Бе
Марточка

Очень зря.

Тоже думаю что зря

А за бензин ты заплатила, на машине они ездили? Каско, осаго, техобслуживание? Тоесть опять мужчина взял на себя финансовую сторону вопроса, хотя встречались оба и удовольствие от встреч получали оба, а баба ноет "он мне ничего не дарит". Совсем уже охренели.

Гость
Никита

А за бензин ты заплатила, на машине они ездили? Каско, осаго, техобслуживание? Тоесть опять мужчина взял на себя финансовую сторону вопроса, хотя встречались оба и удовольствие от встреч получали оба, а баба ноет "он мне ничего не дарит". Совсем уже охренели.

И за рулем был он. Она ему должна как шофёру. Вот так_ободрала как липку, и хочет послать. Женщины так и норовят обидеть мужчин.

Гость

Ну так если ты ему даром давала, то что ты хочешь. Его все устраивает, есть куда баки слить, а главное тратиться не надо. Ты для него просто удобная женщина. А будешь намекать на свадьбу, тогда он просто свалит. Типичный случай.

Гость

Ну и подарили бы первая!Показали пример.Или,у вас не те отношения,чтобы подарки делать,или парень повода не видел.

Гость
Никита

Что за мелочность, мать твою. Извините.
Мужчина- это добытчик, а это означает- ему(мужчине) добывать бензин, каско, осаго и техобслуживание в том числе.
Женщина- это муза добытчика, она вдохновляет и благодарит.

Бе
Никита

Моя машина

Бе
Гость

Ну и подарили бы первая!Показали пример.Или,у вас не те отношения,чтобы подарки делать,или парень повода не видел.

А какие дрлжны быть "те" отношения чтоб знаки внимания сделать,если мы встречались?

Гость

Что за мелочность, мать твою. Извините.
Мужчина- это добытчик, а это означает- ему(мужчине) добывать бензин, каско, осаго и техобслуживание в том числе.
Женщина- это муза добытчика, она вдохновляет и благодарит.

Нет. У нас давно уже равноправие. Свои сказки про добытчика можете засунуть туда, куда не попадает солнечный свет. Тем более, что это именно что сказки, ведь у древних племён женщина так же добывала, причём не меньше мужчин, занимаясь собирательством.

Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Бе

Моя машина

В таком случае этот вопрос я снимаю (вернее обращаю уже к мужчине). Но появлятся другой - а вы за ним ухаживали? Что-нибудь ему подарили?