Девушки, как вы ухаживаете за мужчинами в период конфетно букетный? Дарите цветы, водите по ресторанам? Как завоёвываете его сердце, добиваетесь его?
На поводке. И в наморднике.
Говорю спасибо, после того, как он заплатил счет в ресторане. Он доволен, что довольна я.
Сына могу сводить, брата. Левого мужика - нет.
Да никак они ) 90% женщин нищета, себя не могут сами обеспечить )
Зачем? Мужчин вокруг полно, сами ухаживают.
Хочет ухаживаний- пускай идёт в педики
Нет и мысли такой не возникало!
Было .
Когда с мужем еще дружили, то он учился / а я работала .и по ресторанам его водила я .
Вместе более 30 лет .Последние 25 я на работу не хожу ))
Полет нормальный
Я познакомилась с иностранцем в интернете. Вскоре мы с ним встретились в третьей стране, где я навещала родственников. а он приехал для знакомства на несколько дней. Он полностью за всё платил сам, за все рестораны, экскурсии. досуг, такси, щедро одаривал.
Поэтому когда он приехал ко мне в Россию, я сказала, что теперь он мой гость. За всё плачу я. Первая оплачивала билеты в музеи и на экскурсии, за транспорт. В ресторанах всегда заранее велела официантам приносить счёт мне. Его корчило, он говорил, что это неправильно. Но я стояла на своём, что теперь моя очередь делать ответку.
Когда я провожала его, в аэропорту, уходя на посадку, он всучил мне пакет. Там оказались банкноты с припиской. что таких женщин не бывает. Но мои траты он намерен компенсировать...Такое с ним было впервые - чтобы женщина платила.
...Мы давно и счастливо женаты. Я многие годы не работаю. Муж щедро обеспечивает. Но в ресторанах муж всегда предоставляет платить мне и с любопытством смотрит за реакцией окружающих.
Идиот
Сообщение было удалено
Браво!!
Сообщение было удалено
Навозом из катапульты попали?
Соболезнования танку.