Девочки, познакомилась с обеспеченным мужчиной. Хочет съезжаться. Меня волнует бюджет, понятно кварплата, еда, совместный отдых за его счет. А вот косметика, одежда, обувь, косметолог за мой ?
А это как раскрутите....
А он разве не отдает всю з/п Вам?
Глупая, это все что тебя волнует? Лучше бы волновалась, что съезжаетесь без штампа в паспорте. Потом и не поставите никогда.
Скажи ему пусть заведет счёт в банке с двумя картами (тебе и ему) и пусть пуляет туда деньги на житье, а ты уж распорядишься дальше сама
Ну раз его обеспечением распоряжаешься не ты, то ты туповата
Тут знаете проблема в чем, он знает сколько у меня зп.
Я знаю, что некоторые на все деньги у мужчины берут, но вот как они это делают?
боюсь что если он узнает про твои запросы то пошлет тебя на х....
Это ты к него спроси. Будет он тебя обеспечивать давать деньги или тебе надо будет работать и самой все покупать. Замуж то он все-равно тебя не возьмёт, немного поюзает потом выкинет. Так что не бросал работу
А у вас совсем нет дохода?
А съезжаться с ним ты собралась в статусе куска мяса для траха А он в статусе йjöбарь...гы..гы ..и все это без обязалок само-собой😎🤪
А зачем съезжаться до брака?
Почему все считают, что он меня бросит!
Спросите!
Мне понравилась идея с картами.
Ты тупая. И замуж он тебя не возьмёт
С чего это за его счёт? Кому нужны эти отношения? - тебе. Вот ты и будешь платить за все. И за квартиру, и за еду, и если заработаешь - будет у вас отдых летом.
Его деньги - это его деньги. А твои деньги - это ваши общие деньги. Или ты его не любишь? Жадные нищенки сейчас никому не нужны, вообще-то.
Можешь спросить у своих родителей, где твоё приданное. Если его нет - предъявил им, мол почему они не побеспокоились о твоём будущем.
А разве плохой расклад?
Автор нищета ))) Обеспечить даже сама себя не можешь )
Не лезь к тем кому ты не ровня, найди лучше такого же нищего как сама )
Сообщение было удалено
Издеваетесь?
А сейчас за чей счет эти затраты?
Мои
Таких дур как автор ещё я не видела
В чем проблема? С ним поговорить об этом не можете? Всегда надо на берегу договариваться о фин. вопросах и об остальных тоже
Это ты к него спроси. Будет он тебя обеспечивать давать деньги или тебе надо будет работать и самой все покупать. Замуж то он все-равно тебя не возьмёт, немного поюзает потом выкинет. Так что не бросал работу
Нищебродам всегда хочется думать, что богатые мужчины не женятся)
Мол, а я тебе хоть и дулю могу предложить, но со штампиком🤣🤣🤣
Так ты любовница женатого или он действительно хочет на тебе жениться?