Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча грязной одежды. Не успевает якобы стирать. Машинка стоит прямо тут же и она не успевает. В квартире кот. От кота клочья шерсти летают по полу везде. Причем у нее легкая аллергия на это и она пьет кларетин. Но убраться ее это не мотивирует. В холодильнике сыр с плесенью. Не потому что бри, а потому что ему сто лет. Из холодильника воняет тухлым. Я офигел просто от увиденного. И главное она мне расписывала весь ужин (заказал из ресторана), как хорошо мы будем с ней жить в этой квартире и как ей нравится что я хозяйственный. А я теперь думаю стоит ли продолжать отношения с неумехой. Я не так чтоб кулинар но всегда полы надраены, мама приучила, и картошку с мясом готовлю легко и макароны по флотски.
блин а прокладки то хоть не раскиданы были по квартире?
женись, чо.... проявишь себя во всей красе, будешь хозяюшкой. трусы ей стирать, готовить, убирать, за котом мыть. а она денюшку зарабатывать и в рестики тебя водить... на восьмое марта серьги подарит и цветы
С мамой лучше всех
Моя прелесть 🤣
Тпк правильно а то все мужики свиньи носки штаны по-всей квартире а сами что лучше?
Так научи ее убираться
Если бы я знала, что мужчина пишет на женском сайте такую пургу, то я бы ещё после себя в туалете не смыла.
И вообще, пришел к ней, значит возьми тряпку в руки и помой квартиру!
Если ты бездомный-отрабатывай по дому.Иль ты хотел к ней "навеки поселиться" на полное обслуживание?
женись.... и будет тебе счастье
ты же клад нашел - не стирает не убирает.... а еще у нее мозг отсутствует - раз кошку завела при аллергии на нее
Зашёл к ней небось в самый неподходящий момент,когда она никого не ждала и планировала уборку.Ну а если нет,то обычная грязнуля,таких полно.Вопрос решается уборщицей.
То есть, для нее это настолько не проблема, что она даже не прибралась зная, что вы придете?) Даже не знаю, что вам сказать, автор. С одной стороны, если человек хороший, то такими нужно дорожить, с другой стороны - если она не готова будет что-то сделать со своими представлениями и чистоте в доме, то вам будет трудно выйти на новый уровень отношений - жить вместе. На крайняк, заказывать клининг, но ведь не каждый день клинер будет приходить шерсть и трусы с полу подбирать( Вам как-то нужно деликатно обсудить этот вопрос. Полгода уже нормальный срок, чтобы обсуждать деликатные вопросы. Скажите, честно, что вы шокированы обстановкой в доме, послушайте ответ и уже думайте, по пути ли вам вообще
Ну я планирую,например 😂.Правда.Раз в неделю помощница по дому убирает,раз в неделю я.Итого две уборки на неделе.Тоже кошки,а ещё и дети.Плюс работа.Не так просто постоянно дом в чистоте держать.
Другой вопрос,если она знала,что он придёт-ну это трэш тогда.
а от стадии планирования до момента начала уборки вонь, кучи нестиранного тряпья и ср ачь будут считаться качественной подготовкой к уборке. логично
Значит вы не сильно в нее влюблены. А если честно, то человека уже не изменить и лучше сразу уходите.
Вот и научишь ее чистоплюйству. Ты ж мужик!!!
Ну и отлично! Драйте и готовьте! А она будет вас нахваливать! Чем плохо-то? Или вы из этих, свято верящих, что женщина паприроде должна любить готовить-стирать-убирать?)))
Ужасно
Бегите!фу
Автор у нее могут псих.растройства иметься. Так что совет - беги.
Так быт - это же фигня, взял бы да нажал пару кнопок - дел то на пять минут! Тут всех мужики так говорят .
Почти все, кому от бабушек жилье достается, свиньи. Ничего сами не заработали, цену ничему не знают. Зачем вам эта Хрюша нужна
Да я тоже не готовлю и не убираю. Ненавижу. Готова готовить только для щедрого богатея ❤️
А кто вы ей? Вы ей не муж и не спонсор. Денег не даёте. Так что радуйтесь что она вообще вас пригласила. Указывать как мыть полы и что готовить вы будуте своей женушке 🖤💋
А кто вы ей? Вы ей не муж и не спонсор. Денег не даёте. Так что радуйтесь что она вообще вас пригласила. Указывать как мыть полы и что готовить вы будуте своей женушке 🖤💋
Налетели тупые бабы и давай защищать свинью и осуждать автора, потому что сами свиньи и живут в хлеву.
Вот ты лично никому ничего не обязана можешь даже назло всем не мыться. Воняй нечистотами ходи как бомжиха
Кстати, автор, а почему к ней-то пришли, а не к вам? И почему вы ужин от нее ждали, а не сами принесли продукты? Вы тарелочник?
не, это не кстати. по теории вероятности. 50 на 50. либо она к нему, либо он к ней. здесь второе. так вышло. а то, что вас интересует еда, так это ваша личная боль и никого не интересует