Это крайние меры.
Расскажу в крации.
Мне нужно внимание от молодого человека, он его практически не уделяет. Напишет утром, в обед пару сообщений и вечером его хватает на пол часа и потом ложиться спать, при этом ничего не пишет , но сидит в сети .
Если так подумать, нам даже не о чем поговорить. Я стараюсь как-то начать диалог, а он отвечает безразличием .
Я проводила на счет этого беседу, он поклялся, что понял свою ошибку и такого больше не повторится. Через пару дней сново по-прежнему.
Мне это надоедает. Предлагала разойтись, так он не отпускает, говорит любит.
А я не чувствую этого.
Без регулярного общения любви просто нет места .
Изначально все было по-другому , мы часто общались и находили темы для разговора.
А сейчас я просто выгорела и не хочу стараться, ради того чего на самом деле нет.
Не вижу смысла ему говорить это сново, с первого раза человек не понял, то с пятого раза врядли будут изменения.
Что делать??
свой лимит по словам человек исчерпал, вот и молчит. бывает тут ничего не поделать
Уйти от него, не слушать слова любви. Любил бы, вёл себя иначе
"Расскажу в крации."
Что такое крация?
И непонятно, что вы хотите от чела, с которым вы общаетесь только по переписке. Он вам написал - и в койку, к подруге (жене) под бочок пристраивается.
Лень новую искать, его все устраивает. У меня тоже был парень, у которого не было времени на меня. Пыталась поговорить, решить проблему. На время помогало, потом все снова. Мне плохо было из-за этого, тоже привязалась. Тоже не понимала, почему он со мной, но не может время на меня найти. В итоге ушла, так легко сразу стало
Лень новую искать, его все устраивает. У меня тоже был парень, у которого не было времени на меня. Пыталась поговорить, решить проблему. На время помогало, потом все снова. Мне плохо было из-за этого, тоже привязалась. Тоже не понимала, почему он со мной, но не может время на меня найти. В итоге ушла, так легко сразу стало
Я давала возможность ему найти другую, он не хотел.
Когда мне кто-то внимание из противоположного пола уделяет, от готов им голову свернуть
Говорю, что уйду, пару раз говорил, что убьет