Гость
Статьи
Последний месяц все …

Последний месяц все ужасно

Живу с молодым человеком, вместе 1,5 года , дождалась с армии и стали жить вместе
Мне 20 , ему 22
По началу все было хорошо , но последний месяц все ужасно , ругаемся по мелочам (может быть это норма), он не видит во мне девушку , для него я домработница, он не ставит меня в свои планы , не удивляет внимания и ласки , пытаюсь поговорить с ним , но все вытекает в монолог либо же его обиды. Не могу расстаться из-за чувств

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ха это кризис вот и все, почитай про кризисы в отношениях и как их преодолевать

Гость

Нет, это не норма. В отношениях должно быть хорошо, должно быть уважение. А вы не слышат и не хотят услышать

Гость
Гость

Нет, это не норма. В отношениях должно быть хорошо, должно быть уважение. А вы не слышат и не хотят услышать

ты явно не был(а) в отношения никогда

Гость
Гость

ты явно не был(а) в отношения никогда

Я была в токсичных отношениях, из которых ушла. Сейчас я замужем, таких проблем как у автора у нас никогда не было. А те проблемы, что были, легко решались словами.

Директор мира

Теперь тебе нужно сходить в армию, а он подождёт тебя

Гость
Гость

Я была в токсичных отношениях, из которых ушла. Сейчас я замужем, таких проблем как у автора у нас никогда не было. А те проблемы, что были, легко решались словами.

скучные значит у тебя отношения, или какие то не настоящие, все тишь да гладь, не бывает такого в жизни.

Гость
Гость

скучные значит у тебя отношения, или какие то не настоящие, все тишь да гладь, не бывает такого в жизни.

Если для вас спокойствие и комфорт это скучно, то ладно. Каждому свое. А нам кайфово.

Гость
Гость

Если для вас спокойствие и комфорт это скучно, то ладно. Каждому свое. А нам кайфово.

ну вот смотрите вы пишете что если были проблемы вы решали их словами, вот у автора сейчас проблемы и нет что бы посоветовать поговорить, вы пишете что это не норма, что в отношениях должно быть все хорошо. И потом сами же признаетесь что у вас тоже бывает не все хорошо, но решаете эти проблемы словами. Вы тут сами себе противоречите

Гость
Гость

ну вот смотрите вы пишете что если были проблемы вы решали их словами, вот у автора сейчас проблемы и нет что бы посоветовать поговорить, вы пишете что это не норма, что в отношениях должно быть все хорошо. И потом сами же признаетесь что у вас тоже бывает не все хорошо, но решаете эти проблемы словами. Вы тут сами себе противоречите

Так автор уже пыталась поговорить. Человек её не слушает и обижается. Тут уже не вижу смысла продолжать, если вторая сторона не идёт навстречу.

Гость

Ну надо поставить его на место через силу, если Вы ему нужны начнет слушать, если продолжит включать господина, значит через силу уходить. Пока уходите к родителям, на съем пусть подумает две недели месяц, если извинений не будет, развод, если Ваша квартира, так сразу сказать кто ты здесь такой.

Он поймал волну, что Вы любите больше чем он, теперь будет пользоваться этим. С разными степенями любви тоже живут нормально, если совесть у второго менее любящего
есть, но похоже у Вашего уважения к Вам как к человеку нет.

Гость
Гость

Так автор уже пыталась поговорить. Человек её не слушает и обижается. Тут уже не вижу смысла продолжать, если вторая сторона не идёт навстречу.

сорее всего не разговор идет, а претензии льются в его сторону, вот закрывается он или обижается, потому что это не конструктивный диалог, а просто сливание своего негатива на партнера вот и все. А преподносит что она говорит с ним, да не говори, а сливает недовольство вот и все. Мужику ничего не приходится как закрываться или обижаться если она "бьет" по больному

Гость
Гость

сорее всего не разговор идет, а претензии льются в его сторону, вот закрывается он или обижается, потому что это не конструктивный диалог, а просто сливание своего негатива на партнера вот и все. А преподносит что она говорит с ним, да не говори, а сливает недовольство вот и все. Мужику ничего не приходится как закрываться или обижаться если она "бьет" по больному

Так тоже бывает, но тогда парень как положительный персонаж, должен чувствовать себя хоть в чем то не правым, и оказывать хоть частично знаки внимания, поддержки девушке. Пока как изложила одна сторона, парень отвергает все, может это преувеличено.

Гость
Гость

Да, очевидно, девушка во всем виновата. Он бедный несчастный, страдает, терпит его. Странно, что ещё не сбежал от такой мозго.ебки

Вот то что сказали нам, скажите ему. Скажите чего хотите от него в плане отношений, имеется ввиду больше внимания или открытости, прогулок и т.п. Его ответы вам прольют свет, если уклонится от ответов он еще не готов к серьезности, если начнет переубеждать, что ваши запросы ничтожны и не существенны, то он просто вас использует. Ну и по существу в 22 года парни редко бывают серьезными, по себе сужу, мы раздолбаи в этом возрасте, после 26-27 уже что то появляется, хотя есть индивиды и в 30, которые манипулируют в отношениях в угоду себе.

Гость
Гость

Да, очевидно, девушка во всем виновата. Он бедный несчастный, страдает, терпит его. Странно, что ещё не сбежал от такой мозго.ебки

Сарказм ?

Гость
Гость

Ну если человека что-то не устраивает и он об этом говорит , уже автоматически претензии , смотря как преподносит , спокойно или с гневом

Старый Хитрый Обезьян

Вот то что сказали нам, скажите ему. Скажите чего хотите от него в плане отношений, имеется ввиду больше внимания или открытости, прогулок и т.п. Его ответы вам прольют свет, если уклонится от ответов он еще не готов к серьезности, если начнет переубеждать, что ваши запросы ничтожны и не существенны, то он просто вас использует. Ну и по существу в 22 года парни редко бывают серьезными, по себе сужу, мы раздолбаи в этом возрасте, после 26-27 уже что то появляется, хотя есть индивиды и в 30, которые манипулируют в отношениях в угоду себе.

В любой ссоре человек молчит , хотя ссоры проходят без криков
То есть и в разговоре на тему внимания , он молчит , а ну еще говорит если не нравится найди себе лучше
Или же зачем тебе такие отношения)))))

Гость
Гость

Сарказм ?

По некоторым пунктам так, бывает если девушка, имеет житейскую мудрость больше и язык подвешен, может принудительно завести мужика в виноватость, но тогда он пытается чего то исправить, а не получается, у нее ставки растут, и мужик просто не общается замыкаеться или говорит просто без объяснений сама дура, так как цель не найти компромис, а выставить виновным. Но тогда зачем девушка лезла бы на форум, если она и так на коне.

Гость
Aster31

То есть и в разговоре на тему внимания , он молчит , а ну еще говорит если не нравится найди себе лучше

молчит потому что это мужская психология так работает. про внимание он скорее всего не согласен, что уделяет тебе внимание. только по своему, а ты это не считаешь за внимание. Тут прочти про 5 языков любви, может что то прояснишь для себя. Ты не рассказывай каждый раз что тебе не хватает внимания, а скажи что сделать ему что бы тебе этого хватало. Может вот как приходишь с улицы или работы обнимай меня и все в таком духе, научи его как быть с тобой.

Гость
Aster31

Да реально зачем вам такие отношения?

Гость

Да реально зачем вам такие отношения?

Чувства

Гость
Aster31

Чувства

А почему вы чувства ставите превыше себя? Это же химия/гормоны? Вы или выбираете страдать с человеком, который вас не ценит, не уважает. Либо идёте вперёд навстречу человеку, с которым у вам будет взаимность. Но в целом могу понять, я тоже в 20 думала, что эти чувства это что-то высшее и важное, и что больше ни к кому такое не испытаю, буду унижаться, но "любить"

Гость

Ещё одна садомазм обожает.
Скандалов те побольше. Побоев..кровоподтеков

Гость
Гость

Ещё одна садомазм обожает.
Скандалов те побольше. Побоев..кровоподтеков

она не пишет что он руку поднимает это уже додумки больного мозга

Гость

Вот так , девки, не ценят они вашу преданность. Не надо было его ждать! Девушка брата тоже ждала, он обещал жениться и не женился! Она ушла, а он орал в спину, что вернется, типо кому она нужна..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: