Ну двадцатилетних всякий полюбит, а надо чтобы тебя не разлюбили в 30-40 лет.
Большинство к этому времени естественные процессы организма приводят к тому, что называют «обабилась» - стройность исчезает, появляется десяток-другой лишних кило, мышцы стали дряблыми, а упругие ягодицы превратились в обвислую ..опу.
Вот девки и идут в спортзал за решением этих проблем. Только для весь этот порыв для 99% сводится к тому, что она пару недель позанималась и забила, так ничего и не добившись, а свою лень прикрывают сказками о том, что женщине, оказывается, внешняя красота абсолютно неважна)))
А одна из ста смогла сменить свои пищевые привычки, не жрать и вместо «заеданий» выходить на пробежки, убрать лишний вес и создать себе роскошный рельеф, который вызывает зависть у женщин и внимание мужчин.
А располневшие, расплывшиеся и потерявшие свои формы женские осуждают спортивных дам – как они помели выглядеть женственно и сексуально)))
Будем честны - при всех равных: интеллект, воспитание, доходы большинство мужчин выберут и будут носить на руках спортивную и стройную даму…
Будем честны - ваш стиль мышления умозрительный.
Сообщение было удалено
Перепись дам, которым X лет, но выглядят на min(X-10, 22) лет объявляю открытой!
Если говорить про долгосрочный период, то вы 100%но заблуждаетесь.
Мужчина останется с ВЕРНОЙ женщиной. С той, которая прошла с ним от первого шага до последнего. И вот тут её внешность уже идет на втором плане. Хотя нет. Даже на третьем. Вторым идет её характер и марены.
Но в ваших словах тоже есть доля правды. Мужчина всегда будет рассматривать спортивную и стройную даму. Для постельных отношений. Ничего более.
Безусловно лучше быть стройной и красивой, чем страшной и жЫрной, однако почти любую красотку кому то надоело епсти, не говоря уже о - любить. Одной фигурой любофф мужа не "удержишь".
Носить на руках читай как одевать ***
Сообщение было удалено
Как вам Николай II как мужчина?
Мужчина останется с ВЕРНОЙ женщиной. С той, которая прошла с ним от первого шага до последнего. И вот тут её внешность уже идет на втором плане. Хотя нет. Даже на третьем. Вторым идет её характер и марены.
Но в ваших словах тоже есть доля правды. Мужчина всегда будет рассматривать спортивную и стройную даму. Для постельных отношений. Ничего более.
Точно. Вот ни Путин, ни Абрамович первых жон-ровестниц не сменили.
как это женщине внешняя красота абсолютно не важна? я ссусь за каждый набранный кг и из-за него могу весь день не жрать, и прошу заметить что я это делаю не для мужиков, а для себя любимой, чтобы каждое утро вставать и в зеркале видеть себя красотку, лень ничем не оправдать
Женщины, которых носят на руках, просто инвалиды-спинальники и по этой причине не способны передвигаться иначе, как на "хребте" мужчины.
Сообщение было удалено
Повезло с генетикой.
Но это ненадолго - лет до 28-29, а потом это труд
Согласна с вами, но всё же, даже в долгих отношениях не стоит забивать на свою внешность. Все идёт в комплексе.
Но у автора прослеживается мысль, что внешность главнее всего. Автор, на одной внешности далеко не уедешь, особенно в долгосроке.
Ну тебе сколько лет?
Читать научитесь внимательно, и не врите себе и мне.
У меня есть знакомые, которые некрасивые от слова совсем, но их носят на руках и поэт им дифирамбы. И полно одиноких красоток. Это все везение, у кого-то его нет, а у кого-то есть.
Мужчины хотели бы носить жирух на руках.... ВОТ ТОЛЬКО ТЯЖКО...!!
как это женщине внешняя красота абсолютно не важна? я ссусь за каждый набранный кг и из-за него могу весь день не жрать, и прошу заметить что я это делаю не для мужиков, а для себя любимой, чтобы каждое утро вставать и в зеркале видеть себя красотку, лень ничем не оправдать
Просто не жрать это отнять не лучший вариант
двадцатилетних всякий полюбит...
ну это как то сомнительно
юношеские невзаимные влюбленности были, есть и будут..
какой всякий то....
Смотрела нп днях интервью с А. Васильевым, он скпзал что в России женщин больше на 11 млн, поэтому женщины в стране ухоженные , конкуренция за мужчин большая. А в Европе на 5% мужчин больше( с его слов) так что девочки за женихами надо в Европу😊
Позволю себе задать вопрос: дамы, для чего вам изнурять себя, чтоб нравиться всем подряд? Разве недостаточно мужа? Вот никогда не понимала чем гордиться если за тобой как за сучкой бегают кобели? Цитируя Есенина: лижут в очередь кобели истекающую суку соком!… Нормальные женщины к этому возрасту жены и матери, они этих кобелей жестко посылают. А вам что надо?
А что Вам дает осознание того, что Вы красотка? Счастье по факту есть?
Позволю себе задать вопрос: дамы, для чего вам изнурять себя, чтоб нравиться всем подряд? Разве недостаточно мужа? Вот никогда не понимала чем гордиться если за тобой как за сучкой бегают кобели? Цитируя Есенина: лижут в очередь кобели истекающую суку соком!… Нормальные женщины к этому возрасту жены и матери, они этих кобелей жестко посылают. А вам что надо?
А подумать, не, не пробовала?
Так не у всех мужья есть
Так мужу ж тоже явно нравится... В зеркало посмотреть приятно. И через пару лет регулярных занятий- это уже нифига не изнурение. Мне например "героиновый шик" нафик не нужен, жесткие диеты и тд. А быть подтянутой, стройной и выносливой- очень приятно. Замужем много лет, сын одинадцатиклассник. Как это мешает быть красивой и следить за собой?
Сообщение было удалено
Тем не менее многие русские замужем за европейцами
На вкус и цвет, как говорится. Сколько общалась с противоположным полом,многим из них нравятся пышечки . Сама до 35 лет изнуряла себя диетами,мышцы качала ,чтобы живот рельефный был.Муж был не в восторге. Сейчас набрала 10 кг,так он счастлив, из рук меня не выпускает))
Так мужу ж тоже явно нравится... В зеркало посмотреть приятно. И через пару лет регулярных занятий- это уже нифига не изнурение. Мне например "героиновый шик" нафик не нужен, жесткие диеты и тд. А быть подтянутой, стройной и выносливой- очень приятно. Замужем много лет, сын одинадцатиклассник. Как это мешает быть красивой и следить за собой?
Зачем ударяться в крайности? Понятно, что в Маугли превращаться не стоит, но и вечно недоедать, стремиться к идеалу, который в массе своей навязан обществом… Для чего? Понятно если речь идет о 20 летней девушке, но когда это женщина далеко за 30… Не знаю. Встречала такие примеры, когда это навязчивое желание конкурировать с молодыми вызывало лишь смех. Нужно уметь носить свой возраст достойно.
Зачем ударяться в крайности? Понятно, что в Маугли превращаться не стоит, но и вечно недоедать, стремиться к идеалу, который в массе своей навязан обществом… Для чего? Понятно если речь идет о 20 летней девушке, но когда это женщина далеко за 30… Не знаю. Встречала такие примеры, когда это навязчивое желание конкурировать с молодыми вызывало лишь смех. Нужно уметь носить свой возраст достойно.
???? Что, надо стать жЫрной коровой, которая и 5 км спокойно не пройдет и по лестнице с отдышкой поднимется, с вечно болящей спиной и сстулящейся? Это жизненно необходимо и является строго необходимым признаком возраста? И причем тут недоедание? Я же русским по белому написала- что никаких изнуряющих диет не практикую. Не жру ведрами, вредное редко и всё.
У меня кстати мама-пенсионерка и вдова на аквааэробику ходит, зимой на лыжах и коньках катается, пластику век делала, всякие процедуры делает у косметолога, и массажи и уколы колет и маникюр и волосы красит. Вы уже смеетесь?
На вкус и цвет, как говорится. Сколько общалась с противоположным полом,многим из них нравятся пышечки . Сама до 35 лет изнуряла себя диетами,мышцы качала ,чтобы живот рельефный был.Муж был не в восторге. Сейчас набрала 10 кг,так он счастлив, из рук меня не выпускает))
Так у тебя и муж походу подстать, или что, спортивный подтянутый без пуза? Такой же как ты
Вместе пивас пьёте под чипсы
Конечно он за тебя держится, он же понимает что девка на спорте в его сторону даже не глянет
У меня кстати мама-пенсионерка и вдова на аквааэробику ходит, зимой на лыжах и коньках катается, пластику век делала, всякие процедуры делает у косметолога, и массажи и уколы колет и маникюр и волосы красит. Вы уже смеетесь?
Я нет, я вообще терпимо к людям и их мнению отношусь. Если это дает Вашей маме энергию и наполненность, то за нее можно только порадоваться! Но у меня есть мнение, что таким образом проводят время одинокие женщины без каких-либо других занятий в семье к примеру. Когда у тебя муж и внуков семеро по лавкам, собой особенно не займешься. Опять же, если для нее в этом счастье, то замечательно!
Я нет, я вообще терпимо к людям и их мнению отношусь. Если это дает Вашей маме энергию и наполненность, то за нее можно только порадоваться! Но у меня есть мнение, что таким образом проводят время одинокие женщины без каких-либо других занятий в семье к примеру. Когда у тебя муж и внуков семеро по лавкам, собой особенно не займешься. Опять же, если для нее в этом счастье, то замечательно!
А муж что- деспот и тиран, которые требует ежедневно семь блюд и чтоб жОнка не присела? А семерых - нерадивые дети бабке сбагрили? Мне кажется это от деспотизма мужей и нищеты считается, что любые интересы женщины помимо семьи готовки/уборки.