Почему у вас нет отношений? По-вашему, имеют ли они хоть какую-то ценность в наше время? #отношения
Я не могу встречаться с мужчинами, которые безработные или зарабатывают меньше меня.
Я люблю путешествовать (в мае этого года была в Стамбуле). Хочется путешествовать со своим мужчиной.
потому что мне достаточно жены и других отношений нах не нать
Это не стыкуется с моим родом деятельности. Плюс, у меня достаточно много вещей, на которые я глаза не закрою, поэтому таким как я завести именно серьезные отношения крайне трудно.
Потому что у меня нет желания вступать в отношения. У меня иные интЭрЭсы.😄
Скорее нет, чем да.
Нет смысла как такового.
Прекрасно все каждый может делать.
Предпочту провестт свободное время за счет отсутствия отношений как мне вздумается.
Ни на кого я не зол.
Не все люди нуждаются в отношениях.
Не нравлюсь противоположному полу
М. Нет отношений, потому что расстался с девушкой, которую постоянно содержал и это достало)
Удаленная работа не располагает к знакомствам, если знакомиться на пробежках, можно и перцем получить.
На СЗ сидят несколько типов девушек: очень толстые с высоким ЧСВ (с очень умным статусом), фейки, мошенницы и дамочки с детьми (ничего не имею против детей, но не хочу девушку с ребенком).
с каждым разрывом отношений все чаще и чаще думаю, что проблема во мне. хотя проблема только в том, что влюблюсь в дураков каких-то 🥲
я эпам обхожу за 1 км, строго продуктовые)
блин, на вуман.ру в первый день общения встретил айтишницу.
все, женюсь)
Потому что нет подходящего человека.
Потому что нынешние барышни, ничего не ценят. Взаимности никакой, а строят многие из себя, а по факту, туалетную бумагу сами себе не могут купить даже. Одному проще.
тут какая то перепись айтишников я смотрю))
всем хорошего деплоя в пятницу господа и дамы.
Два фактора.
1. У меня есть любимое дело и оно - смысл всей моей жизни. Я хочу добиться максимума. Для этого нужно сосредоточиться на одной цели и ни на что не отвлекаться.
2. Я очень темпераментная девушка с высоким либидо. Когда у меня есть отношения, мне сносит крышу и я постоянно или думаю о сексе, или занимаюсь им. Не могу работать нормально, мысли переключаются.
Поэтому не могу я и отношения иметь и быть продуктивной. Важнее дело, поэтому я сознательно отказалась от отношений. Сублимирую сексуальную энергию в работу.
Да все просто, - давно пропало желание заниматься поисками новых знакомств и «беготней» за кем-то,а раньше активно пару искал и знакомился- только результата нуль! Потом просто было принято решение все силы и энергию тратить на развитие небольшого бизнеса,это гораздо интреснее и приносит свои плоды!
Расстался с женщиной только потому что потребительское отношения чувствуется сразу.
Почему? Ну, не хочу жить с мужчиной. Встречаться еще ладно, но все хотят именно жить, прямо рвутся. Не хочу готовить мужчине, не хочу за ним убирать. Не хочу выслушивать его "мой босс гад и сволочь", не хочу планировать совместный досуг. Не хочу упрашивать его две недели поменять кран-буксу в смесителе. Сама поменяю и нервы не трепет никто.