Мы встречаемся с молодым человеком 6 месяцев, живём вместе 3 месяца, это наш 1 опыт совместного проживания, он мой 1 парень, он много я работает, а я учусь, до этого я работала, но не так много как он, учиться начала недавно, что-то делать вообще, парень стал меньше уделять внимания, часто ругаемся, я начинаю скандалить часто и ревновать его ко всему, что движется, он говорит, что я пилю его, окей я перестала ревновать и пилить, человек сам достаточно конфликтный и по большей части он настроен раздражительно и это накапливается во мне, а потом я вспылаю, последнее время он сдит в телефоне часами, когда приходит домой, на прогулке мы общаемся классно проводим время, но дома, он засядет в свой телефон и все, а недавно я прогуляла, колледж, чтобы остаться с ним, а он сказал, что хотел бы, чтобы я пошла, чтобы отдохнуть от меня, позаниматься собой, так как после работы ему совсем не остаётся времени на себя, я растроилась так как мне показалось, что он хочет кого-то пригласить из девушек, хотя он ни с кем не общается кроме меня из девушек, всегда со мной после работы и на работе я всех знаю там тоже все ок и его телефон без пароля ничего не скрывает, 1 раз я провела эксперимент, я целый день его не трогала никак, занималась своими делами, а он просто лежал и смотрел видосы, а мне говорил, что мешаю его дзену, поэтому он хочет, чтобы я училась и занималась собой оставляла его в покое на чутка, я обиделась из-за его раздражительности, не хочет идти на контакт смотрит свои видосы, а если чего спрошу его он злится, говорит это я конфликтная, а сам постоянно верещит по любому поводу, я наполняюсь негативом постоянно, подумала если пожить отдельно может перестанет так себя вести ко мне, раздражаться и критиковать, сказала, что завтра уйду, а он согласился, мне очень грустно, почему он так отстраняется, почему когда я без него мне грустно, а ему норм, скажите пожалуйста что мне делать и почему он так ко мне неуважительно относится, можно ли все исправить?
,
Исхеррра ли ты съезалась с посторонним чужим мужиком?
Потому что вы рано съехались, цель достигнута, служанка нашлась. Он хочет, чтобы вы нашли себе хобби и друзей, и не трогали его дома, что непонятно. Такие отношения врядли продержатся долго, не берите его на слабо и спокойно съезжайте, потому что ему все равно
Потому что вы рано съехались, цель достигнута, служанка нашлась. Он хочет, чтобы вы нашли себе хобби и друзей, и не трогали его дома, что непонятно. Такие отношения врядли продержатся долго, не берите его на слабо и спокойно съезжайте, потому что ему все равно
А если я найду себе хобби и буду заниматься собой, человек перестанет так себя вестти?
Все таки не просто так мы встречаться начали
Я его часто пилю, скандалю, ну потому что устала от невнимания и прохлажднния в телефоне, есть и хорошие моменты, он готовит сам вкусно кормит, зарплату тратит на вкусняшки, прогулки совместные работает по 14 часов, устает сильно, там еще и мозги выноссят и я дома тоже иногда, может стоит быть потерпимей и посмотреть, что будет?
А если я найду себе хобби и буду заниматься собой, человек перестанет так себя вестти?
Я его часто пилю, скандалю, ну потому что устала от невнимания и прохлажднния в телефоне, есть и хорошие моменты, он готовит сам вкусно кормит, зарплату тратит на вкусняшки, прогулки совместные работает по 14 часов, устает сильно, там еще и мозги выноссят и я дома тоже иногда, может стоит быть потерпимей и посмотреть, что будет?
Почему вы здесь спрашиваете что вам делать, если и так знаете ответ на ваш вопрос. Ваша жизнь, ваши поступки, делайте как считаете нужным.
Вы довели до того, что вы ему уже противны, раз он хочет, чтобы вы съехали. Советую отлипнуть от него, съехать и писать, видеться поменьше, и заняться действительно интересными вещами, хобби, спорт, друзья, внешность улучшать демонстрируя это в соцсетях.
Я с вами солидарна но у меня есть и хорошие надежды на наши отношения человек работает по 14 часов там моральная и физическая давка работает больше чем дают выходных устаёт и приходит домой хочет отдохнуть как он мне говорит об этом а я начинаю устраивать истерики и скандалы подозрение о ревности его это раздражает раньше это было очень ярко сейчас Это совершенно нейтрально и спокойно я отношусь ко всему потому что понимаю что по большей части я себе напридумывала дома Он и убирался и готовил и я это делала а у меня не было занятий я всё время обращала внимание на него Где же его внимание, сейчас я стала чем-то заниматься Я отчасти скандальная личность человек тоже достаточно вспыльчив но я думаю может стоить поменять подход начать заниматься собой и быть поспокойней тогда всё наладится так как за мной косяков тоже достаточно много и раздражительность его спадёт и всё будет хорошо?
Меня просто смутило один момент что человек сказал что хочет чтобы я училась и занималась собой они всё время тратила на него и он отдохнёт и я буду чем-то занята потому что он хочет отдыхать от меня тоже так как он всё время со мной но меня смутило что он сказал что он сидит в телефоне потому что я ему мешаю заниматься какими-то своими делами Я решила провести эксперимент а Целый день ему не трогала занималась только с собой человек продолжал просто сидеть в телефоне да когда я ухожу он там гуляет по парку дома сидит в компьютере играет просто какое-то свое личное пространство Я спрашивала его чем-то занимаешься звонила то есть всё проверено всё нормально человек просто отдыхает Наедине с самим собой но всё равно почему он просто сидел в телефоне хотя у неё было куча свободного времени я его спросила об этом он сказал Я искала и посмотреть что-то интересное Я не нашёл и всё потом я решила поговорить с человеком он был раздражительный я этого не поняла возможно он был на меня обижен из-за того что я опять начала ругаться до этого момента видимо стоит просто мне перестать так делать и пройти всё-таки внимание на себя и тогда будет всё хорошо
Едва прочитала про полгода ах*ела. Вы в своем уме съезжаться после такого срока отношений??(тем более как вы сказали что съехались после 3х). Даже чтоб отношения начать надо с человеком полгода минимум общаться чтоб хотя бы более менее его узнать. Лично мне кажется крепких и долговременных отношений с них*я не построишь.
Почему вы здесь спрашиваете что вам делать, если и так знаете ответ на ваш вопрос. Ваша жизнь, ваши поступки, делайте как считаете нужным.
Потому что несмотря на свои какие-то вспыльчивые моменты я всё равно делаю очень много хорошего для человека а человек этого не замечает и становится раздражительным очень даже бывает и без всяких моих допросов просто общаюсь человек раздражается и иногда не хочется со мной разговаривать говорит что потому что на работе его композирует мозги и дома Он раздражительный он за это извинялся но всё равно иногда бывает отстранённым А я стараюсь и так и так я не понимаю что я делаю не так и решила спросить у вас почему так происходит И что мне с этим делать
Парни любят не так как девушки, для него вы не вся жизнь, ему важны и друзья и свое дело. Вам тоже стоит занять свою жизнь не только им одним, а работой, хобби учёбой, друзьями. Ещё любовь не стабильна, сначала ей нужно пройти циклы равнодушия.
Едва прочитала про полгода ах*ела. Вы в своем уме съезжаться после такого срока отношений??(тем более как вы сказали что съехались после 3х). Даже чтоб отношения начать надо с человеком полгода минимум общаться чтоб хотя бы более менее его узнать. Лично мне кажется крепких и долговременных отношений с них*я не построишь.
Я об этом не задумывалась но я думаю сейчас о том что мне делать сейчас меня не было опыта в отношениях мне 19 лет и я не понимаю почему я так бросилась в эти романтические отношения добиваться внимания я считаю что это проигрышный вариант что мне делать я не знаю уезжать от человека а если тогда это всё закончится мне очень страшно человек отчасти пользуется моей поддержкой материальной Ну и когда он получает свою зарплату и я пользуюсь его но мне это не надо Я не знаю если я съеду Тогда что будет дальше я не понимаю
Парни любят не так как девушки, для него вы не вся жизнь, ему важны и друзья и свое дело. Вам тоже стоит занять свою жизнь не только им одним, а работой, хобби учёбой, друзьями. Ещё любовь не стабильна, сначала ей нужно пройти циклы равнодушия.
Что за цикл равнодушие это нормально получается такое происходит в отношениях И после этого всё налаживается типо?
Я об этом не задумывалась но я думаю сейчас о том что мне делать сейчас меня не было опыта в отношениях мне 19 лет и я не понимаю почему я так бросилась в эти романтические отношения добиваться внимания я считаю что это проигрышный вариант что мне делать я не знаю уезжать от человека а если тогда это всё закончится мне очень страшно человек отчасти пользуется моей поддержкой материальной Ну и когда он получает свою зарплату и я пользуюсь его но мне это не надо Я не знаю если я съеду Тогда что будет дальше я не понимаю
Если 19, то нормально. Все познается в сравнении. Больше подобной ошибки не совершите. А отношения лучше закончить именно сейчас. От того что вы тянете ничего не изменится, даже хуже будет как минимум для вас морально.
Если 19, то нормально. Все познается в сравнении. Больше подобной ошибки не совершите. А отношения лучше закончить именно сейчас. От того что вы тянете ничего не изменится, даже хуже будет как минимум для вас морально.
А как это можно представить я напишу сейчас человеку мы расстаёмся и я ухожу что будет дальше отношения сырые в плане с моей стороны очень много не проработанных моментов по отношению к человеку Я вот думаю если я исправлю эти моменты по поводу своей вспыльчивости и скандальности к человеку дам покой тогда может всё-таки наладится не могу же я просто так взять и всё оборвать потому что возможно что-то и не получится Не могу просто потерять так человека Я просто не знаю что меня ждёт поэтому мне страшно может быть если я начну работать то Ну не в плане денег над собой и работать над отношениями к людям тогдаСтоит посмотреть то что получится и потом уже делать выводы я не могу просто взять так и бросить
Вы довели до того, что вы ему уже противны, раз он хочет, чтобы вы съехали. Советую отлипнуть от него, съехать и писать, видеться поменьше, и заняться действительно интересными вещами, хобби, спорт, друзья, внешность улучшать демонстрируя это в соцсетях.
Я с вами согласна стоит обращать внимание на себя а иначе я просто измотаю все свои последние Нервы и забуду вообще что когда-то моя личность и моя жизнь существовала это всё неправильно но знаете Меня смущает один факт что этот человек в этом городе совершенно один Он общается со своими друзьями в Интернете которые остались в другом городе и на работе общается с работниками приходит домой и почти не общается со мной Я думала может тогда у него кто-то есть проверяю соцсети телефон всё у него без пароля всё при мне человек после работы всё время проводит со мной нет времени на того чтобы кого-то найти и всё отлично Просто я перегибаю палку со своим вниманием к человеку и я вот думаю если я съеду то ему будет тяжело но в то же время и со мной нелегко Так вы думаете если я это сделаю тогда всё наладится
А как это можно представить я напишу сейчас человеку мы расстаёмся и я ухожу что будет дальше отношения сырые в плане с моей стороны очень много не проработанных моментов по отношению к человеку Я вот думаю если я исправлю эти моменты по поводу своей вспыльчивости и скандальности к человеку дам покой тогда может всё-таки наладится не могу же я просто так взять и всё оборвать потому что возможно что-то и не получится Не могу просто потерять так человека Я просто не знаю что меня ждёт поэтому мне страшно может быть если я начну работать то Ну не в плане денег над собой и работать над отношениями к людям тогдаСтоит посмотреть то что получится и потом уже делать выводы я не могу просто взять так и бросить
По опыту говорю, если начались проблемы из-за каких-то мелких ссор, то в конечном итоге это и станет причиной расставания. Лучше уж первой закончить, а не ждать момента когда будет еще больнее.
Хотела написать, чтоб вы ушли от него. Но вы же не уйдёте, вы себя вините и хотите исправиться. А он будет что-то делать, чтоб вам тоже было хорошо? Да не будет кончено. Эти отношения надо закончить, потому что это токсичный бред. И дальше будет только хуже. В отношениях должно быть хорошо и комфортно. А если возникают разногласия, то оба человека должна вместе стараться, чтоб исправить это. Но у вас только мозго.бка
Хотела написать, чтоб вы ушли от него. Но вы же не уйдёте, вы себя вините и хотите исправиться. А он будет что-то делать, чтоб вам тоже было хорошо? Да не будет кончено. Эти отношения надо закончить, потому что это токсичный бред. И дальше будет только хуже. В отношениях должно быть хорошо и комфортно. А если возникают разногласия, то оба человека должна вместе стараться, чтоб исправить это. Но у вас только мозго.бка
Да нет Я тоже бываю достаточно эгоистичной и раздражительно вспыльчиво тут скорее дело в том как мне кажется поговорила со своим психологом он мне сказал что если я все ничего представлять не буду то человеку любому станет скучно Если всё моё внимание окружено около этого человека то человеку станет скучно Если у меня в жизни нет ничего кроме него то это очень плохо я впервые за долгое время начала что-то делать Вот я училась стала заниматься ногтями но опять же это всё в словах нужно просто продолжать и продвигать какие-то свои интересы свои дела И тогда возможно я перестану находить какие-то проблемы перестану всё силы энергию тратить на то чтобы докапываться человека узнавать что-то ревновать придумывать додумывать и тогда человеку самому станет интересно и он потянется и всё будет хорошо да есть токсичные моменты в наших отношениях но это наше первое место сожительство Наверное нужно просто как-то Научиться решать проблемы совместно Но если я начну обращать внимание на себя и заниматься своими хобби интересами и моя жизнь наполненной и весёлой человеку по-прежнему будет всё равно и начнётся какой-то п***** тогда наверное я думаю это не моё это не мой человек но а если я буду давать человеку личное пространство заниматься собой если я начнут налаживаться раздражительность и всё пройдёт тогда там всё будет хорошо просто так как я ещё не пробовала этого варианта проходит развлечения Наверное я не стоит зарекаться
Да нет Я тоже бываю достаточно эгоистичной и раздражительно вспыльчиво тут скорее дело в том как мне кажется поговорила со своим психологом он мне сказал что если я все ничего представлять не буду то человеку любому станет скучно Если всё моё внимание окружено около этого человека то человеку станет скучно Если у меня в жизни нет ничего кроме него то это очень плохо я впервые за долгое время начала что-то делать Вот я училась стала заниматься ногтями но опять же это всё в словах нужно просто продолжать и продвигать какие-то свои интересы свои дела И тогда возможно я перестану находить какие-то проблемы перестану всё силы энергию тратить на то чтобы докапываться человека узнавать что-то ревновать придумывать додумывать и тогда человеку самому станет интересно и он потянется и всё будет хорошо да есть токсичные моменты в наших отношениях но это наше первое место сожительство Наверное нужно просто как-то Научиться решать проблемы совместно Но если я начну обращать внимание на себя и заниматься своими хобби интересами и моя жизнь наполненной и весёлой человеку по-прежнему будет всё равно и начнётся какой-то п***** тогда наверное я думаю это не моё это не мой человек но а если я буду давать человеку личное пространство заниматься собой если я начнут налаживаться раздражительность и всё пройдёт тогда там всё будет хорошо просто так как я ещё не пробовала этого варианта проходит развлечения Наверное я не стоит зарекаться
Да делайте, что хотите. Просто в голове у себя держите, что в отношениях должно быть хорошо. Ну и если вы такая скучная и не интересная, то как вы вообще сошлись? Мы вот тоже с мужем в первый раз начали жить друг с другом. Но у нас таких проблем не было, хотелось быть всегда вместе. И сейчас хочется. Конфликты мигом решали. Но у нас куча общих интересов изначально было. А у вас одна токсчность. И он вам самооценку явно занизил. Думаю он даже не чувствует, что он в чем-то не прав
Да делайте, что хотите. Просто в голове у себя держите, что в отношениях должно быть хорошо. Ну и если вы такая скучная и не интересная, то как вы вообще сошлись? Мы вот тоже с мужем в первый раз начали жить друг с другом. Но у нас таких проблем не было, хотелось быть всегда вместе. И сейчас хочется. Конфликты мигом решали. Но у нас куча общих интересов изначально было. А у вас одна токсчность. И он вам самооценку явно занизил. Думаю он даже не чувствует, что он в чем-то не прав
Я очень устала мне тяжело, даже заниматься своими делами, нужно работать, а у меня слезы, это зависимость это ненормально
История стара как мир. И не важно сколько лет 19 или 27 ( как моя подруга): стали жить вместе, все ок он прям заботой окружил и все было вроде как неплохо до определенного момента: она попросту задушила его претензиями, истериками от его невнимания и все дошло до того, что он начал сперва спать в другой комнате, в после вообще уходить спать в гараж…чувак приходил с работы, хотел поюзать ютуб, а она в психи: пообщайся со мной ! И все в этом духе. Это плюс еще и ревность на ровной почве, обыскивание вещей и так далее. Ей тоже все говорили в один голос: займись собой , дай человеку личное пространство , так вот даже при найденном хобби все равно лучшее ее занятие было - это ахать ему мозг с поводом и без. В итоге они расстались ибо она себя довела истериками, а он был морально уничтожен. Сейчас же она прорабатывает все эти моменты, но вот «жажда террора» никуда не девается, такой тип человека, что надо чтоб «сидели у ноги» иначе - развал династии. А нормальному человеку надо личное пространство, когда он может попросту зависнуть в телефоне, каждый отдыхает по своему .
Мораль одна : найдите себе такого-же с тревожным типом привязанности и схожий темперамент и будет все довольны. А так у автора с этим чуваком разные планеты .
На таких советах : не трогайте его, подавите в себе хватку нападать, лежите ему опу - далеко не уедешь и это эффект временный. Автор уже себя зарекомендовала как особа с истеричными всплесками, по этому тратить время на него нет смысла вообще. Надо искать того, кто будет понимать твой мир и не триггерить. Лично я знаю таких мужчин, чтоб ему прям надо чтоб возле него приклеились и сидели и таких же женщин - идеальная пара .
На таких советах : не трогайте его, подавите в себе хватку нападать, лежите ему опу - далеко не уедешь и это эффект временный. Автор уже себя зарекомендовала как особа с истеричными всплесками, по этому тратить время на него нет смысла вообще. Надо искать того, кто будет понимать твой мир и не триггерить. Лично я знаю таких мужчин, чтоб ему прям надо чтоб возле него приклеились и сидели и таких же женщин - идеальная пара .
Почему временно, какой смысл людям работать над собой, я как размышляю, ведь это нездорово иметь созависить к человеку) я думаю найдя такого же я буду лишь прогрессировать эти качества и считать это нормальным и что вы называете под названием лизать опу, мне просто искренне интересно
Почему временно, какой смысл людям работать над собой, я как размышляю, ведь это нездорово иметь созависить к человеку) я думаю найдя такого же я буду лишь прогрессировать эти качества и считать это нормальным и что вы называете под названием лизать опу, мне просто искренне интересно
Что на счет темперамента ? Его с психологами не прорабатывает. Он, например, холодный как айсберг а океане, ему обниматься и прочая чепуха ванильная неинтересна, а вон она хочет такого внимания , хочет объятий, прогулок за ручку , нежных слов - а не поучает ибо они попросту несовместимы . И здесь такие советы : принять как есть, закрыть рот, не выносит мозг - это и называется лизать ему опу . То есть создавать комфорт вопреки своему .
А в отношениях , где есть любовь, все равно будет созависимость как ни крути : или если вашему близкому плохо, то вам пофиг должно быть? Тогда такому человеку в мир животных, где отсутствует эмпатия .
Что на счет темперамента ? Его с психологами не прорабатывает. Он, например, холодный как айсберг а океане, ему обниматься и прочая чепуха ванильная неинтересна, а вон она хочет такого внимания , хочет объятий, прогулок за ручку , нежных слов - а не поучает ибо они попросту несовместимы . И здесь такие советы : принять как есть, закрыть рот, не выносит мозг - это и называется лизать ему опу . То есть создавать комфорт вопреки своему .
А в отношениях , где есть любовь, все равно будет созависимость как ни крути : или если вашему близкому плохо, то вам пофиг должно быть? Тогда такому человеку в мир животных, где отсутствует эмпатия .
Не быть созиком - это т е быть целостной личностью со своими чувствами и границами и если такая ситуация как у вас возникает, что чел включил свое радио и бесится , то сепарируешься и все , а не пытаешься ему подстелать полосу для взлета .
В любых отношениях есть ссоры и они в основном не возникают из ниоткуда , со стороны женщины - это все от невнимания к ней , от того и подозрительность . Он же не желает это понять, потому что ему все равно есть вы в его жизни или нет. Значит махать ему рукой , зачем гробить нервы