Привет, форум. Хочу узнать ваше мнение. Общалась в одно время с одним парнем, общались прекрасно и никогда не ругались и тут внезапно ему кидают скрины где я его обсуждаю за спиной. Скрины старые но сам факт. Да, не отрицаю, виновата что обсуждала но я одумалась и он мне стал безумно дорогим человеком. Я ему писала, он идет на контакт, не хочу оправдываться это глупо, но я безумно хочу восстановить общение с ним, а он перестал мне доверять и отвечает с холодом. Меня к нему безумно тянет. Девочки, поделитесь советом, как вернуть его доверие и стоит ли навязываться или лучше забыть о нем? Он овен, я близнецы. #отношения
Женщина, не переживайте, у вас совместимость 72%. "Мужчина-Овен – уверенный в себе, целеустремлённый. Упрям, принципиален, общителен. Внешне сдержан, но бурно проявляет сильные эмоции, может быть вспыльчивым." Не переживайте, просто вспылил, со временем отойдет.
Женщина, не переживайте, у вас совместимость 72%. "Мужчина-Овен – уверенный в себе, целеустремлённый. Упрям, принципиален, общителен. Внешне сдержан, но бурно проявляет сильные эмоции, может быть вспыльчивым." Не переживайте, просто вспылил, со временем отойдет.
Уже месяц прошёл, всё также. Мне кажется это конец.
Ложечки нашлись, а осадочек то остался.
Ничего не сделаете. Просто забыть и искать нового.
Верить в гороскопы это п**ц дно