Гость
Статьи
Женщина за 50

Женщина за 50

Встретил женщину за 50 явно.Высокая, длинноногая и с волосами цвета меди, очень сексуальная.

Проблема в том, что мне 39 и я женат. Какие у меня шансы, как Вы думаете?

Дмитрий
21 ответ
Последний — Перейти
Вика

Шансы большие, девушкам за 50 терять уже нечего)) Но надо ли оно вам?

Уважаемый автор, вам знаком термин климакс?

Первый снег

Большие, мне 49, встретила Диму ему 35, влюблена, я тоже красивая.

гость

Если ни Джамшут, то шансов нуль.

Дмитрий
Август

И что? После климакса не залетают, но на либидо это не влияет)
А дети у меня уже есть)

Ну может тогда развестись перед этим?

Дмитрий

А дети у меня уже есть)

Влияет на либидо, учите мат часть. Ну если вам на разок, то не теряйте времени, шансы есть.

Лапа

Как только твоя жена узнает о твоей похоти, шансы обнуляться, ибо стоять от стресса перестанет :))

Гость

Если она такая, как ты описал, то никаких шансов. Ей нужен до 29 лет. Свободный и без детей. И скоро у неё будет такой. И не один. А ты ей зачем? Ты проблемный.

донна Ослабелла

Что сказатть, автор. У неё-то муж естть??
Иметть возможность пот.р.а.х.и.в.а.т.ь красивую бабу, которая уже точно не забеременеет, редкая удача. Сложно оценить ваши шансы.

Гость

Шансы есть. Но мы ж ничего о ней не знаем ) Может ей оно вообще не интересно. А так разница как раз нормальная, разумная.

Вот вам пример, что мужчина в 39 элементарно интересуется женщиной старше на 10 лет.

Гость

Шансы есть. Но мы ж ничего о ней не знаем ) Может ей оно вообще не интересно. А так разница как раз нормальная, разумная.

Вот вам пример, что мужчина в 39 элементарно интересуется женщиной старше на 10 лет.

Ну здорового самца интересует практически любая женщина, это не интерес в женском смысле насчет образовать пару

Гость

Когда медь смоется и выступит седина, тогда шанс появится.

Женщина за 40
Дмитрий

А дети у меня уже есть)

Да она как раз в стадии климакса.Если будете сливаться в неё безответственно,то шанс залёта есть,но всё это маловероятно.А так ,если она женщина с опытом,то шансы на залёт равны нулю.

Женщина за 40
Человек-невидимка

Ну может тогда развестись перед этим?

Зачем ему разводиться?Нет гарантии того,что ему захочется жениться на женщине в возрасте.

Гость

Какие шансы если ты женат, Дмитрий??

Гость
Август

Мне 50, и у меня близко никакого климакса нет. Даже у советских бабоконей пашущих в две смены всю жизнь климакс мог начаться в 55-56 только. Прабабушка родила последнего восьмого ребенка в 56 лет.

хочу лизать
Вика

Шансы большие, девушкам за 50 терять уже нечего)) Но надо ли оно вам?

кому полизать киску?

Гость
Август

У него нет климакса, в 45 его ждет андропауза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: