Встретил женщину за 50 явно.Высокая, длинноногая и с волосами цвета меди, очень сексуальная.
Проблема в том, что мне 39 и я женат. Какие у меня шансы, как Вы думаете?
Шансы большие, девушкам за 50 терять уже нечего)) Но надо ли оно вам?
Уважаемый автор, вам знаком термин климакс?
Большие, мне 49, встретила Диму ему 35, влюблена, я тоже красивая.
Если ни Джамшут, то шансов нуль.
Ну может тогда развестись перед этим?
Как только твоя жена узнает о твоей похоти, шансы обнуляться, ибо стоять от стресса перестанет :))
Если она такая, как ты описал, то никаких шансов. Ей нужен до 29 лет. Свободный и без детей. И скоро у неё будет такой. И не один. А ты ей зачем? Ты проблемный.
Что сказатть, автор. У неё-то муж естть??
Иметть возможность пот.р.а.х.и.в.а.т.ь красивую бабу, которая уже точно не забеременеет, редкая удача. Сложно оценить ваши шансы.
Шансы есть. Но мы ж ничего о ней не знаем ) Может ей оно вообще не интересно. А так разница как раз нормальная, разумная.
Вот вам пример, что мужчина в 39 элементарно интересуется женщиной старше на 10 лет.
Шансы есть. Но мы ж ничего о ней не знаем ) Может ей оно вообще не интересно. А так разница как раз нормальная, разумная.
Вот вам пример, что мужчина в 39 элементарно интересуется женщиной старше на 10 лет.
Ну здорового самца интересует практически любая женщина, это не интерес в женском смысле насчет образовать пару
Когда медь смоется и выступит седина, тогда шанс появится.
Какие шансы если ты женат, Дмитрий??