Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Очень много смотрела историй из форума, но решила задать вопрос здесь. Конечно, вопрос интересный в теме, как вы считаете?
Первые мои отношения были почти год назад, познакомились на сз, все было идеально (ухаживания, подарки с его стороны и т.п., в общем, относился как к принцессе, был очень внимательный и понимающий). Несмотря на свои 20 я умная,ахах. Поняла что что-то не то, начала искать дебри (я следователь тот еще). Мы ходили на свидания, часто оплачивал он (ну и я благодарный человек, всегда дарила подарки).Спустя год, когда уже полюбила его, привязалась я узнаю, что у него кредиты. Он всегда скрывал, но решил рассказать. Сумму долга мне не так и не сказал, даже когда рассталась окончательно. Он ставил ставки на спорт. Узнала тоже случайно, в телефоне смотрел список команд, поняла что это, но значения не предавала. Начала задаваться вопросом после того, как узнала, что он живет в свои 23 с родителями в коммуналке. Я родилась не во дворце, сразу говорю, но мои родители обеспеченные, всегда поддерживают (как морально, так и материально). Но я понимаю, если бы я жила с родителями, то могла бы накопить, а здесь очень странно куда он эти деньги вложил. Расстались по моей инициативе, полтора года встречались. В итоге спустя пол года расставания решила ему написать, спросить как он, но в итоге он сказал, что могу вообще в чс кинуть))При чем это я его подтолкнула найти хорошую работу, благодаря мне он нашел ее, хотя сам работал охранником... Всегда говорил, что проблемы в моей голове, что мне нужно к психологу и прочее. В итоге после расставания нашла на сайте его кредиты, полтора миллиона почти. Я была в ужасе, зачем мне нужно было врать..Он подал на банкротство, там были прописаны все его долги. Говорил, что любит да безумия, в итоге спустя пол года даже не хочет говорить со мной, а мне было тяжело отпускать. В общем, правильно ли я поступила или реально проблемы во мне?Может не надо так чересчур относиться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не читал, но уверен, что ты дура. Подтверди.

Cвета

Ищи другого охранника - их полно.

Что его бросили,узнав о кредитах,правильно. Но ошибкой было ему потом писать.

K-pax

Помнится у меня была такая, тоже прознать хотела есть ли у меня кредиты.
И довольная приходит ко мне потом, мол ты молодец, что кредитов нет хаха.
Ну я ей дал 30 минут на сборы, не стал сразу гнать. Потом еще недели три долбилась с разных номеров каких то бабок с работы. Потому что везде ее в чс кинул.
Вот такая поучительная история) А кредитов у меня и до сих пор нет😃

Гость
БосикомПоЛужам

Что его бросили,узнав о кредитах,правильно. Но ошибкой было ему потом писать.

Конечно, ставки ставил( а в голове после расставания разное лезет, вспомнила и хорошие моменты...Но факт есть фак, люди не меняются..Спасибо вам за поддержку!!!

Гость
K-pax

Помнится у меня была такая, тоже прознать хотела есть ли у меня кредиты.
И довольная приходит ко мне потом, мол ты молодец, что кредитов нет хаха.
Ну я ей дал 30 минут на сборы, не стал сразу гнать. Потом еще недели три долбилась с разных номеров каких то бабок с работы. Потому что везде ее в чс кинул.
Вот такая поучительная история) А кредитов у меня и до сих пор нет😃

Ты молодец, но в моем случае человек ставки ставил, кредиты не просто так пришли...

Гость
Гость

Не читал, но уверен, что ты дура. Подтверди.

Почему дура?😥

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема