Встречаемся почти год. Мне 36, ему 40. До него я жила в гражданском браке, точнее не жила, а промучилась несколько лет, пока не решилась уйти с ребенком. Мой новый мужчина полная противоположность бывшему: во всем помогает, заботится, дочку полюбил как родную. Всё вроде прекрасно, лучше некуда. НО! Я хочу быть его официальной женой. Эту тему мы часто обсуждаем. Сам говорит, что хочет, чтобы я была его женой, чтобы была семья, общие дети. Очень хочет, чтобы я родила сына. И дочку мою удочерить хочет. А предложение на делает. Нет, я не какая-то там озабоченная, зацикленная на штампе в паспорте. Просто для меня важен этот момент. Я в нем уверена, знаю, что никого другого у него нет. Если мы вместе, строим планы на будущее, то что мешает нам стать настоящей семьёй?
Ну так если он прямо говорит, что хочет на вас жениться, то уже, считай, сделал предложение. Просто спросите его когда
"Нет, я не какая-то там озабоченная, зацикленная на штампе в паспорте. Просто для меня важен этот момент". Какой -то парадокс. Надеюсь не женится, он что идиот? Чужого ребенка еще на записывать. Чтобы в случае чего алименты платить за чужого человека. Кажется, вы не находите здесь некую несправедливость.
А штамп гарантирует "настоящесть" семьи?
Это что-то в вашей голове. Брак это про деньги и имущество, не про любовь и семью.
Что-то тут нечисто. Обычно такими громкими обещаниями по типу "удочерю твою дочь" бросаются либо пустопорожние балаболы, ищущие развлечений, либо хитро ж опы, желающие заполучить Вас для конкретной цели (в данном случае - рождения ему сына), либо аферисты. Уверена, он будет обещать на Вас жениться, когда Вы родите ему сына, а когда родите, он сольется, и Вы останетесь уже с 2 детьми.
Это и есть обычная алогичная зацикленность на штампе, как бы вы от этого не отрекались.
Планы это слова, уважаемый автор, а штампик паспорт пачкает 😊
У мужчины нет ни одного аргумента в пользу женитьбы, по крайней мере на вас. Поэтому не надейтесь.
Не слушайте, что он говорит ртом. Мужчины говорят делами. Не сделал предложение и не назначил дату, значит он не хочет на вас жениться. Пока ему удобно лить вам эти сказки в уши, и вы сама для него удобная, он будет с вами играть типо в семью. Потом, как сказали уже выше, он свалит.
Не слушайте, что он говорит ртом. Мужчины говорят делами. Не сделал предложение и не назначил дату, значит он не хочет на вас жениться. Пока ему удобно лить вам эти сказки в уши, и вы сама для него удобная, он будет с вами играть типо в семью. Потом, как сказали уже выше, он свалит.
Так если баба его продавит на штамп, то сразу и станет неудобной. А нафига спрашивается это мужчине?
Просто собиритесь и пойдите вместе в загс.зачем что то ждать.сама назначь день когда пойдете и шагайте пишите заявление,пока ваш сожитель не передумал.
Автор, подайте заявление на регистрацию брака через госуслуги. Вашему жениху прилетит приглашение с датой и временем через его госуслуги.
Мне тут подружка рассказала этот оригинальный способ. Тоже её парень не делал предложения долгие годы, а как увидел на госуслугах приглашение-удивился и обрадовался. Они уже поженились.
Я 15й год в браке, но если бы не была, оценила бы эту идею на 10 из 10.