Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться

Встречаемся почти год. Мне 36, ему 40. До него я жила в гражданском браке, точнее не жила, а промучилась несколько лет, пока не решилась уйти с ребенком. Мой новый мужчина полная противоположность бывшему: во всем помогает, заботится, дочку полюбил как родную. Всё вроде прекрасно, лучше некуда. НО! Я хочу быть его официальной женой. Эту тему мы часто обсуждаем. Сам говорит, что хочет, чтобы я была его женой, чтобы была семья, общие дети. Очень хочет, чтобы я родила сына. И дочку мою удочерить хочет. А предложение на делает. Нет, я не какая-то там озабоченная, зацикленная на штампе в паспорте. Просто для меня важен этот момент. Я в нем уверена, знаю, что никого другого у него нет. Если мы вместе, строим планы на будущее, то что мешает нам стать настоящей семьёй?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так если он прямо говорит, что хочет на вас жениться, то уже, считай, сделал предложение. Просто спросите его когда

"Нет, я не какая-то там озабоченная, зацикленная на штампе в паспорте. Просто для меня важен этот момент". Какой -то парадокс. Надеюсь не женится, он что идиот? Чужого ребенка еще на записывать. Чтобы в случае чего алименты платить за чужого человека. Кажется, вы не находите здесь некую несправедливость.

Гость

А штамп гарантирует "настоящесть" семьи?
Это что-то в вашей голове. Брак это про деньги и имущество, не про любовь и семью.

Гость

Что-то тут нечисто. Обычно такими громкими обещаниями по типу "удочерю твою дочь" бросаются либо пустопорожние балаболы, ищущие развлечений, либо хитро ж опы, желающие заполучить Вас для конкретной цели (в данном случае - рождения ему сына), либо аферисты. Уверена, он будет обещать на Вас жениться, когда Вы родите ему сына, а когда родите, он сольется, и Вы останетесь уже с 2 детьми.

Гость

Это и есть обычная алогичная зацикленность на штампе, как бы вы от этого не отрекались.

Планы это слова, уважаемый автор, а штампик паспорт пачкает 😊

Гость

У мужчины нет ни одного аргумента в пользу женитьбы, по крайней мере на вас. Поэтому не надейтесь.

Гость
Гость

А штамп гарантирует "настоящесть" семьи?
Это что-то в вашей голове. Брак это про деньги и имущество, не про любовь и семью.

если у женщины неплохой доход, то почему бы и не жениться на такой. А на нищей конечно не надо.

Не слушайте, что он говорит ртом. Мужчины говорят делами. Не сделал предложение и не назначил дату, значит он не хочет на вас жениться. Пока ему удобно лить вам эти сказки в уши, и вы сама для него удобная, он будет с вами играть типо в семью. Потом, как сказали уже выше, он свалит.

Гость
Conffety

Не слушайте, что он говорит ртом. Мужчины говорят делами. Не сделал предложение и не назначил дату, значит он не хочет на вас жениться. Пока ему удобно лить вам эти сказки в уши, и вы сама для него удобная, он будет с вами играть типо в семью. Потом, как сказали уже выше, он свалит.

Так если баба его продавит на штамп, то сразу и станет неудобной. А нафига спрашивается это мужчине?

Гость

Просто собиритесь и пойдите вместе в загс.зачем что то ждать.сама назначь день когда пойдете и шагайте пишите заявление,пока ваш сожитель не передумал.

Гость

Автор, подайте заявление на регистрацию брака через госуслуги. Вашему жениху прилетит приглашение с датой и временем через его госуслуги.
Мне тут подружка рассказала этот оригинальный способ. Тоже её парень не делал предложения долгие годы, а как увидел на госуслугах приглашение-удивился и обрадовался. Они уже поженились.
Я 15й год в браке, но если бы не была, оценила бы эту идею на 10 из 10.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: