Может ли мужчина отказаться от женщины, если она ему по-настоящему нравится? или если отказывается от отношений, ссылаясь на какие угодно причины и обстоятельства, то на самом деле женщина просто не нравится настолько сильно, чтобы быть с ней вопреки всему?
Зачем бы он стал лишатьсебя удовольствия с любимой женщиной?
Мужчины не любят вообще "вопреки", вопреки им нафиг не сдвлочь. Им нуна "как по маслу"
Мне нравиться примерно каждая седьмая. От кого мне отказываться?
Может.Также как и женщина.Вопрос недостатков,из-за которых нужен отказ и вопрос психического здоровья.
Да, я так и сделал. Причины две: скорее всего она мне отказала бы. Второе: даже если бы и нет, то не смог дать ей того, что она заслуживает.
Смотря какая ситуация. Если женщина посылает, с ней плохо, планы на на жизнь не совпадают, то вполне может
Ему просто жена не разрешает. Ругать будет сильно.
Может. Гордость.
Да, я так и сделал. Причины две: скорее всего она мне отказала бы. Второе: даже если бы и нет, то не смог дать ей того, что она заслуживает.
Вот эта логика неправильнная, сударь. Вы мазохист реально какой-то. И настроены на неудачу? То есть, вообще-то, это уже разговор о вашей низкой самооценке? Ну фигли вы за женщину решили, что она бы отказала. Вы сделали непонятные выводы исходя из собственных страхов и предположений. Печально такое читать.
Не сделав попытки нельзя отказываться от шансов. Но это мое виденье ситуации сейчас.
Может у вас опыт прошлый не дает верить во что-то хорошее. Бывает.
Обжегшееся дитя огня боится(с)
Конечно, может. Мужчине страшнее всего оказатться несостоятельным.
И если у него в жизни сплошь проблемы (а таких людей сколько угодно), то он предпочтёт не позориться и не сближаться с дамой, для которой в мечтах хочет бытть неотразим. Вообще когда человек еждневно занят выживанием, ему больше не до чего.
Автор, да вы на себя отзеркальте. Вот понравился вам страшно где-то увиденнный мужик, а вы... трудитесь в МакДональдсе. И вот вы в голове себе начинаете прокручивать картину. Решает по дороге домой ваш потенциальный кавалер себе бутер в вашем заведении купить и видит там вас в фирменных колпаке и фартучке. Вы бы обрадовались или готовы б были сквозь землю провалиться??
Может если боится своих чувств
Вот эта логика неправильнная, сударь. Вы мазохист реально какой-то. И настроены на неудачу? То есть, вообще-то, это уже разговор о вашей низкой самооценке? Ну фигли вы за женщину решили, что она бы отказала. Вы сделали непонятные выводы исходя из собственных страхов и предположений. Печально такое читать.
Не сделав попытки нельзя отказываться от шансов. Но это мое виденье ситуации сейчас.
Может у вас опыт прошлый не дает верить во что-то хорошее. Бывает.
Обжегшееся дитя огня боится(с)
Я просто реалист. Ну типа условный Вася явно не смотрится вместе с Моникой Беллучи. Только она ещё красивее)
Зависит от того, ск-ко заплатилили за отказ. Это вопрос денег и не более.
Я только её мог видеть в роли супруги и партнёра по жизни. Но отказался от этой идеи: я никогда не пытаюсь покорить вершины, которые понимаю, что изначально мне недоступны.
Так это же не просто вершины, а твоя единственная. Надо было пробовать(( Тем более, некоторые девушки как раз хотят, чтобы их добивались. Если мужчина не добивается, то они считают, что у него нет настоящего желания быть с ней. А сейчас, может, ее перехватил какой-нибудь придурок, мужик в сто раз хуже тебя(( Такое и с красавицами случается.
Я просто реалист. Ну типа условный Вася явно не смотрится вместе с Моникой Беллучи. Только она ещё красивее)
Вот это да. Но какая разница как вы вместе смотрелись бы?) Кому? Если вы вместе с кем-то, кто как Моника Беллучи? Если она к вам хорошо относится? Надеюсь, вы хотя бы поинтересовались этим вопросом.
Ладно, отстала..) не сдавайтесь вы так легко, а? Просто ради себя.
Моники усе наши!(с) :)
Ну, если девушка сама устраивает препятствия к тому чтобы быть вместе, что еще остается?
Да, может.
Я делал так раз 30+
Не хотел портить девочке жизнь, из принципа.
Я даже от групповушки один раз отказался) лох наверное/:)
Конечно может. Мужик с бабой, которая очень нравится становится бараном и тряпкой. А баба начинает им вертеть как хочет. Фактически мужик попадает в рабство. Поэтому мужик с мозгами забивает на чувства и посылает нах бабу, которую любит.
Очень вряд ли, если конечно женщина идет на встречу, и это не неразделенная любовь с его стороны
Так это же не просто вершины, а твоя единственная. Надо было пробовать(( Тем более, некоторые девушки как раз хотят, чтобы их добивались. Если мужчина не добивается, то они считают, что у него нет настоящего желания быть с ней. А сейчас, может, ее перехватил какой-нибудь придурок, мужик в сто раз хуже тебя(( Такое и с красавицами случается.
Его трусость больше его любви, а значит никакая это ещё и не любовь.
Ну...там была другая ситуация. Я нравился обеим. Первая была ничего так, но вот ее подруга...мало того, что б***, так ещё и уродливая. Мне прямо так конечно не говорили, но намекали,что если я этого захочу, они согласятся. Короче я в атаку не пошёл)
А так... когда у меня были финансовые и прочие проблемы, то я не хотел впутывать в это девушку, которая мне нравилась. Мне надо на коне быть, а не проблемами размахивать.
Кстати Ослабеллу не слушайте. Если б я увидел девушку в фартуке в Макдаке... наоборот зауважал бы даже
Запросто откажется при первых проблемах. Поэтому моя политика такая- нет ухаживаний=пн х! Не ждать, не надеяться, а тупо идти своим путем. Никаких поблажек этим козлам
Запросто откажется при первых проблемах. Поэтому моя политика такая- нет ухаживаний=пн х! Не ждать, не надеяться, а тупо идти своим путем. Никаких поблажек этим козлам
Правильно. Встречаться надо только с теми, у кого нет проблем и все тип-топ. А то мужики какие-то реально смешные: работа, дела, бизнес, наука какая-то...:)))
Конечно может. Мужик с бабой, которая очень нравится становится бараном и тряпкой. А баба начинает им вертеть как хочет. Фактически мужик попадает в рабство. Поэтому мужик с мозгами забивает на чувства и посылает нах бабу, которую любит.
Это ГЛУПАЯ баба, и таких, к сожалению, подавляюшщее большинство. Умная будет, как говорят на востоке, "повелевать подчиняясь". Причем большинство из нас этого и не поймет) Но такую найти... вроде как алмаз на улице...
А так... когда у меня были финансовые и прочие проблемы, то я не хотел впутывать в это девушку, которая мне нравилась. Мне надо на коне быть, а не проблемами размахивать.
Кстати Ослабеллу не слушайте. Если б я увидел девушку в фартуке в Макдаке... наоборот зауважал бы даже
+100. Человек не лежит на печи в ожидании "принца". Скотская там работа и нервная, врагу бы не пожелал...
У каждого из нас есть внутри набор своих базовых принципов. То, что нам по-настоящему дорого, ценимо и даже свято. Своеобразный "каркас", вокруг которого мы и живем.
Если женщина, даже любимая, входит в противоречие с нашими базовыми ценностями - мы уходим. Так было, и не раз, увы...
Воу похожая ситуация(также думаю «а что могу ей дать»), сильно нравилась девушка, (отработали с ней вахту - два месяца,в одной компании, максимально комфортно было, от глаз не оторвешься)
Вообщем она перешла в другую контору , сам пока в этой
На других как смотреть хз вообще, прошло два года
Оба карьеристы