Уважаемые ДЕВУШКИ. Это нормально, что я не хочу признаваться в любви девушке? Она постоянно это требует, уже второй год, но я считаю что эту фразу можно говорить только в особенных случаях, вроде дня когда узнал, что у нас будет ребёнок или в день свадьбы. Это же совершенно не повседневная фраза, которой можно просто так бросаться, что бы потешить чье-то самолюбие. А вы как считаете?
Непонятно, откуда вы такие берётесь
Если любишь - признавайся, и не обязательно эту фразу нужно "заслужить" рождением ребенка или ещё чем-то особенным. Это то, что ты чувствуешь
если любишь то надо сказать
полно таких моментов, когда это уместно
а вы ее явно не любите
но она не права в том что требует три волшебных слова, могла бы быть поумнее, догадаться что любви тут нет
У меня искренне от души получилось сказать эти слова, когда я с человеком прощался навсегда. Аж мурашки пошли по коже и ком в горле
Человек, когда по-настоящему любит, готов буквально кричать о своей любви, он еле сдерживает себя... мозги отключаются от чувств.
А это всё из серии воспитания жены, держания людей на расстоянии
Я бы другой вопрос себе задала - почему она это требует?
Ответ: так девушки начинают канючить, когда прошла любовь и по накатанной она на уровне "терплю" с вами. Уже сваливается в стадию "раздражение". Но т.к.с вами ей есть в чем-то выгода, в основном материальная, то она начинает тянуть Словесные Бонусы. Плюс вы могли параллельно газануть в развитии(что угодно), а она осталась на своем уровне - вот и вцепилась в горло, чтоб ты не бросил.
Я бы другой вопрос себе задала - почему она это требует?
Ответ: так девушки начинают канючить, когда прошла любовь и по накатанной она на уровне "терплю" с вами. Уже сваливается в стадию "раздражение". Но т.к.с вами ей есть в чем-то выгода, в основном материальная, то она начинает тянуть Словесные Бонусы. Плюс вы могли параллельно газануть в развитии(что угодно), а она осталась на своем уровне - вот и вцепилась в горло, чтоб ты не бросил.
бред
Значит не любишь.
если вы чувствуете, что слова любви делают вас уязвимым - не говорите.... Дайте понять как то по другому..
Чтобы ты не сказал, это будет использовано женщиной против тебя.
Я бы тебя через год послала, а эта дура терпит и ждет 2 года твоих признаний... Я в шоке с этих баб