Гость
Статьи
Опрос. Девушки, …

Опрос. Девушки, которые красятся, ходят в платьях

Девушки, которые красятся, ходят в платьях и тд. обычно родились в полной семье или без отца?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как это может быть взаимосвязано? Девушки обычно красятся и носят платья, потому что они девушки) И какая разница, из какой они семьи

Размножились почкованием. Однажды появилась накрашенная женщина в пальто, раскрыла его, и с ее платья разбежалось еще 100500 накрашенных женщин в платьях. Это очень тайная история, никому не рассказывай.

Гость

Связи особо не вижу между этими фактами

Гость

Я из полной любящей семьи,люблю краситься,ходить в платья. И в чем собственно проблема? Как одно с другим связано?

Гость

Неважно. Тряпки и макияж не про женственность, вы видимо к этому клоните. Женственная девушка сама по себе женственная, образ это уже второстепенно или даже простая фикция

Гость

А если девушка ходила в платьях, потом перестала, потом опять начала, значит у нее состав семьи изменился задним числом!

Автор
Гость

Я из полной любящей семьи,люблю краситься,ходить в платья. И в чем собственно проблема? Как одно с другим связано?

Ну я к тому клоню, что «женственность» идёт из полной семьи.

Гость
Автор

Ну я к тому клоню, что «женственность» идёт из полной семьи.

Ложь, абсолютная ложь. В полной семье можно такого натерпеться и насмотреться от папы, что всю жизнь будет мужиков козлами называть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: