Гость
Статьи
Ушла девушка

Ушла девушка

Моя история начинается давно , мы живем с девушкой больше 8 лет, у нас всегда все было хорошо, да ругались ссорились , но не расставались, все шли вместе, но последнее время человек устал, от всего, бросила работать, чем то заниматься, можно сказать выгорела, я пытался ей помочь найти хобби предлагал все оплатить, но она не хотела, просто нет ни к чему желания и она решила уйти даже не зная нужно ли это или , в этом ли проблема решила пожить одна, посмотреть как будет, я понимаю что это не так, у нас сложная и долгая запутанная история, не было никаких измен , это наверное самые верные отношения из всех, которые бывают, всегда была любовь, я не знаю что делать, она очень верная и хорошая, собственно как и я , возможно мы где то свернули не туда , начали взрослую жизнь , не знаю, но получилось так как получилось, на контакт идет, когда собирала вещи я ни как не мешал, просто грустил, плакал , она тоже ревела обнимала целовала, я не знаю, почему так и она не знает зачем это, просто Делает потому что думает, что так нужно, ей так же плохо и тяжело это дается сейчас в разлуке, что делать не знаю … #расставание #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помаши ей платочком и пожелай удачи!
Ебарёк у ней появился,инфа сотка!

Гость

Тебя разлюбили, кидай её в игнор

Гость

По этой истории мне понятно, что она вас не любит, для неё вы просто сожитель

Гость

Кто вы по знаку зодиака? И кто она?

Гость

общаться и возвращать....

Гость

Оставить в покое. Лучше всего сделать вид, что и без нее все нормально.

Гость

Может ей за 8 лет надоел статус просто твоей девушки? Если не готов к браку, не держи её.

Грю
Гость

общаться и возвращать....

Теоретик?

Гость
Гость

Может ей за 8 лет надоел статус просто твоей девушки? Если не готов к браку, не держи её.

Я не знаю, какие ошибки мы совершили и где свернули с пути, но что то пошло не так, что то стукноло где то, ошибки в отношениях есть, но все можно исправить не знаю, это не так как у всех ушла хлопнув дверью и так далее, ей тяжело уходить плохо, она не знает хочет или нет... не знаю

Гость
Гость

Кто вы по знаку зодиака? И кто она?

лев и дева)

Гость

"живем с девушкой больше 8 лет"-в принципе дальше можно не читать. К чему ваша простыня? Так и говорите: 8 лет мариновал в сожительстве, она устала и ушла. И все сразу понятно.

Катя

Привычка сильная штука, но не путайте её с любовью. Расставаться всегда грустно, и она могла плакать из-за этого. Но самое главное это то, что она всё-таки ушла. Вероятно, она решила что причина её депрессии это ты. И вместо того что бы плакать и спокойно её отпускать, может стоило устроить скандал?! Ведь когда любишь, не можешь просто взять и отпустить человека. А вы будь-то уже смирились с тем что вам не по пути.

Гость
Гость

лев и дева)

Ну вообще из этих знаков больше гулена это лев

Гость323

Вопрос :почему за 8 лет не сделал предложение ?если ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ

Гость
Гость323

Вопрос :почему за 8 лет не сделал предложение ?если ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ

Не знаю… глупостей наделал

Гость

Ясен пень она выгорела. Ей действительно нужен новый этап - предложение и свадьба. А ваще "рука об руку", что означает обстирывать вас и готовить и слушать занудство, ей нахрен не уперлось больше.
Могу поспорить, она уже через год будет замужем за другим.

Гость
Гость

лев и дева)

Походу интеллект у вас один на двоих, и при уходе она забрала все себе

Гость
Гость

Не знаю… глупостей наделал

Зачем вы ее хотите возвращать? Готовы сделать предложение? Ну, тогда бегите к ней с букетом и кольцом, может еще успеете. А если не готовы, то оставьте девчонку в покое. Она уже выросла из всех этих сожительств и хочет серьёзных отношений с понятными перспективами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: