Молодой человек предложил провести вместе выходные ( до этого несколько раз виделись, так переписывались в основном)
Так вот проверили вместе выходные , все отлично было .
на следующий день я написала ему и такое общение было напряжное , не как раньше , думаю может устал
На следующий день он уже сам написал вроде более менее нормально пообщались .
На третий день пишу ему, что соскучилась по нему … он прочитал и не ответил , прошел уже второй день как он игнорит .
Не понимаю что я написала такого что он просто слился #нуженсовет #общение
Может у него кто-то есть, или кто-то появился недавно. Была бы нужна, он себя так не стал бы вести
Игнорировать якобы для воспитания любят ученики Максима Вердикта, крайне нездоровая тема, лучше не связываться
Мне кажется, что у него Вы не одна. Помолчите пока, не пишите ему. Возможно он сам объявится, когда почувствует отсутствие вашего интереса.
Ну слился мужик, зачем загоняться? У нас их дефицит, что хватаются за каждого писаку и сообщений ждут, как от любимого с фронта? Я понимаю, что это по самолюбию бьет, но нефиг сопли размазывать. Считайте, что от мусор очередной отлетел.
Ну слился мужик, зачем загоняться? У нас их дефицит, что хватаются за каждого писаку и сообщений ждут, как от любимого с фронта? Я понимаю, что это по самолюбию бьет, но нефиг сопли размазывать. Считайте, что от мусор очередной отлетел.
Да я понимаю , просто не приятно , что даже не смог ответить
То, что надо от вас, он получил, сиди обтекай, пока у него вновь шишка не задымиться
Вообще это нормально, вы и так слишком много были вместе, парню надо отдохнуть от вас... вот как раз недавно статью на эту тему хорошую читала
Держись, подруга. Меня также 3ий день игнорят. Даже сегодня загуглила про это, помню, что есть пикаперский приемчик с молчанкой. Почитала несколько мужских форумов. Так мерзко стало. Такие циничные советы, восприятие ситуации, безэмоционально, учат как экономить на встречах. Я очень рада, что эти мудаки ничего все равно не получается и они плачутся в своих темках
Держись, подруга. Меня также 3ий день игнорят. Даже сегодня загуглила про это, помню, что есть пикаперский приемчик с молчанкой. Почитала несколько мужских форумов. Так мерзко стало. Такие циничные советы, восприятие ситуации, безэмоционально, учат как экономить на встречах. Я очень рада, что эти мудаки ничего все равно не получается и они плачутся в своих темках
Если объявится, как себя вести ? Или не отвечать
Тебя сразу очень много в его жизни, а так делать бабе нельзя.