Добрый вечер, форумчане . Интересно ваше мнение : все - таки реальна ли история «Золушек», или все же преимущественно работает принцип «подобное к подобному». Общаюсь , можно сказать встречаюсь с мужчиной , он в разы обеспеченнее меня , работает в правительстве , не пойму , что хочет от меня, простого смертного 😅 часто проводим время и без секса , погулять , поболтать , пообниматься . Говорит о своих чувствах , сквозь зубы … а мне немного не комфортно , что я по сравнению с ним ничего из себя не представляю . Хотя есть высшее образование , нормальная работа и зп , но все же уровень существенно ниже . Разница в возрасте есть , но в отцы не родится ). Есть у кого истории со счастливым концом 😅 #отношения #статус
Он случайно не Министр? Может Вы ему нравитесь как человек, ему с вами интересно ищет душевного друга как вы.
Нет никаких правил.
"Любовь с привилегиями "?
Фильм такой есть ..с Полищук и Тихоновым
Вот и там " сквозь зубы "
Красивая, воспитанная, образованная, не старая девушка (вам около 30?) с работой, то есть не бездельница, вполне может заинтересовать статусного мужчину в целью брака. Вашему лет под сорок? Это тоже хорошо, успел проложить карьерный путь самостоятельно. Молодой выбрал бы дочь преуспевающего чиновника.
В вашем случае всё возможно, если нет у вас каких-то серьёзных проблем в жизни. И не жмитесь, это он за вами ухаживает, а не вы за ним бегаете.
Если ему не 25-30 .
То очень странно , что одинок ..
Такие ..женятся " на дамах своего круга .
А вот " в народ идут " .
Чудеса случаются ( конечно )
Но тогда бы у Вас внутреннего напряжения и вопросов не было .
Когда искренние чувства , тогда все ЯСНО и понятно .
И мужчина бы все сам обьяснил .
Как будто сговорились, у меня тема похожая выше, про статусного мужчину) но я с такими не общаюсь, круг общения другой, только фантазирую на эту тему)
Сообщение было удалено
Может она воспитанная, чего сразу маргиналка:)
Сообщение было удалено
А обязательно нужно что-то поиметь? Время такого занятого мужчины уже имеет ценность
Сообщение было удалено
Особо ничего не дарит ) разве что цветы
Именно чио то серьезое вряд ли.Если вы толькр не уникальны,а так обеспечный на то и обеспеченый что умеет считать...
Красивая, воспитанная, образованная, не старая девушка (вам около 30?) с работой, то есть не бездельница, вполне может заинтересовать статусного мужчину в целью брака. Вашему лет под сорок? Это тоже хорошо, успел проложить карьерный путь самостоятельно. Молодой выбрал бы дочь преуспевающего чиновника.
В вашем случае всё возможно, если нет у вас каких-то серьёзных проблем в жизни. И не жмитесь, это он за вами ухаживает, а не вы за ним бегаете.
Мне 27 , он на 9 лет старше. Детей обмолвился как - то, что хочет )
Естественно. Под стать по интеллектуальному, социальному положению и конечно материальному. Может не до каждого рубля и квадратного метра, но плюс/минус ровня, не из разных миров. Да и сказку Золушка многие неверно интерпретируют. Золушка была не бедной оборванкой извините, а из дворянского происхождения, аристократкой с безупречной репутацией, ее отец был приближен к королевскому двору, даже в начале сказке говорится, что он был богатым и знатным человеком. Иначе их семью бы просто не пригласили на бал ( и с тех пор ничего особо не изменилось, все в повседневности сталкиваются со своим окружением, кассирши не пересекаются с миллионерами). И влюбился принц в Золушку, когда она приехала в шикаоной карете с кучером, в изящном наряде, на знатных дамочек она произвела восторженное впечатление своими изысканными манерами и отличным вкусом в одежде. Эта сказка как раз о том, что она была принцу ровней в отличиии от быдloватых сестер, они даже когда на бал собирались, советовались с ней, что им надеть, потому что она разбираламь лучше их в этих тонкостях. Я лично так понимаю смысл этой сказки, она не о том, что поинцы себе с помоек невест подбирают.
Если ему не 25-30 .
То очень странно , что одинок ..
Такие ..женятся " на дамах своего круга .
А вот " в народ идут " .
Чудеса случаются ( конечно )
Но тогда бы у Вас внутреннего напряжения и вопросов не было .
Когда искренние чувства , тогда все ЯСНО и понятно .
И мужчина бы все сам обьяснил .
Искренние чувства есть , но я довольно эмоциональный и ранимый человек , поэтому иногда его занятость напрягает и начинаю думать , что его отношение ко мне вовсе не серьезно …
Естественно. Под стать по интеллектуальному, социальному положению и конечно материальному. Может не до каждого рубля и квадратного метра, но плюс/минус ровня, не из разных миров. Да и сказку Золушка многие неверно интерпретируют. Золушка была не бедной оборванкой извините, а из дворянского происхождения, аристократкой с безупречной репутацией, ее отец был приближен к королевскому двору, даже в начале сказке говорится, что он был богатым и знатным человеком. Иначе их семью бы просто не пригласили на бал ( и с тех пор ничего особо не изменилось, все в повседневности сталкиваются со своим окружением, кассирши не пересекаются с миллионерами). И влюбился принц в Золушку, когда она приехала в шикаоной карете с кучером, в изящном наряде, на знатных дамочек она произвела восторженное впечатление своими изысканными манерами и отличным вкусом в одежде. Эта сказка как раз о том, что она была принцу ровней в отличиии от быдloватых сестер, они даже когда на бал собирались, советовались с ней, что им надеть, потому что она разбираламь лучше их в этих тонкостях. Я лично так понимаю смысл этой сказки, она не о том, что поинцы себе с помоек невест подбирают.
Времена в жизни бывало очень разные . Я родилась тоже в довольно обеспеченной семье , так, что можно было спокойно покупать одну квартиру за одной , когда есть на настроение)) но жизнь штука не предсказуемая
Сообщение было удалено
Фу, это какой-то обиженный мужик пишет, я не верю, что женщина такое пишет! 🤦
А вас крайности какие-то, либо принцесса, либо сразу помойка)))
Искренние чувства есть , но я довольно эмоциональный и ранимый человек , поэтому иногда его занятость напрягает и начинаю думать , что его отношение ко мне вовсе не серьезно …
А он и будет всегда занят .
Если в таком возрасте во власти : то работа / карьера на 1 месте .
" первым делом самолеты "
Сообщение было удалено
Ну вообще - то я юрист 😅
статусный и обеспеченный Мужчина уж сам как-то определится и выберет себе Девушку, и то и Жэнщину
благо выбор у него огромен
вот почитай у Рэкса Стаута про Мисс Филдс
Любят человека ведь, не статус и не привилегии. Есть несколько знакомых парней, высоко на ступенях жизни стоят, 2е из них живут с обычными женщинами, не принцессами. Только эти парни сами по себе, не смотря на положение и доходы остались нормальными людьми
Тут надо вести себя прилично, с уважением к его работе, не истерить, что не скачет днями вокруг вас. На сожительство не соглашаться, насчёт секса смотреть по обстоятельствам. Во всяком случае, самой не предлагать. При этом самой проявлять тактильные ласки в виде поцелуя при встрече, под руку на прогулке, иногда нежно коснуться его рукой. Демонстрировать красивые манеры за столом. Дайте ему понять, что выс не стыдно вывести в его окружение, вы умеете поддержать статус манерами и разговором. Говорите то, что он хочет слышать. Нужна тонкая грань заинтересованности и ненавязчивости с вашей стороны.
На заголовок - нет блин , ему шалллпва 17-летняя подойдет
Тут надо вести себя прилично, с уважением к его работе, не истерить, что не скачет днями вокруг вас. На сожительство не соглашаться, насчёт секса смотреть по обстоятельствам. Во всяком случае, самой не предлагать. При этом самой проявлять тактильные ласки в виде поцелуя при встрече, под руку на прогулке, иногда нежно коснуться его рукой. Демонстрировать красивые манеры за столом. Дайте ему понять, что выс не стыдно вывести в его окружение, вы умеете поддержать статус манерами и разговором. Говорите то, что он хочет слышать. Нужна тонкая грань заинтересованности и ненавязчивости с вашей стороны.
Секс уже был) и не раз 😅 но сожительство да, не планирую соглашаться .. только вот не знаю , как мягко это аргументировать .
Сообщение было удалено
Мужик на женском форуме - легко) чтоб подтвердить свою теорию меркантилизма)
Вас никто не собирался обижать, просто жизнь так устроена, и всегда так было, что пара подбирается себе под стать. У вас есть хорошая профессия юриста, вот развивацтесь и растите в ней, так больше шансов и на хорошее заиужесьао тоже, чем просто ждать, что условный принц увезет впс в сказку. Я в том посте объясняла, какой заложенный смысл в этой сказке вижу я довольно отчетливо и Золушка на самом деле была ему ровней.
Поддерживаю 👏
Что вы все ровняте себя с золушкой. У нее был дворянский титул! Ты хоть внимательно сказку читала. Весь нищий сброд себя к ней приравнивает
Ну если сквозь зубы говорит комплименты, то посылать его.
"работает в правительстве"
Звучит очень абстрактно. Это может быть и обычный консультант в отделе, а а может и замминистра какой
Серьезно ?
Звучит , как рассуждения Шарика о своей родословной ..
Впрочем и вопрос как в фильме : " зачем я ему , он же только пальцами щелкнет и может иметь любую собаку " .
Что-то Вы мудрите .
Но фильм этот тоже посмотрите
Сообщение было удалено
Ясно, дешевая маргиналка.
У меня обеспеченная семья, у брата невестка — из обычной семьи, рабочей. И старше брата на пару лет.
Да он такой же человек , просто ему больше повезло. Скорей всего кто то помог сделать карьеру. Если вас выбрал, значит вы ему понравились, не заморачивайтесь