Не знаю как поступить
Предыстория, были отношения с мужчиной больше года все шло дело к свадьбе ( жили немного вместе даже) клялся что любит , планировали ребёнка, я забеременела
Моя родня была против него настроена на меня начали давить чтоб я сделала аборт и что он не тот человек, он хотел тоже ребёнка, но в последний момент оказался трусом и сказал как хочешь так и поступай, в итоге был аборт, у меня появилась сильная обида, я ушла от него
Он очень много пытался меня вернуть, следил звонил и т.д. так длилось два года, обида моя потихоньку прошла, отношений я никаких не заводила.
Неделю назад мы встретились и все понеслось по новой , уверяет что я его любовь всей жизни и хочет быть только со мной, но тут выясняется что он как 2 месяца живёт с женщиной и я нахожусь в ступоре, вроде как я готова начать все сначала , но он мне теперь говорит что не знает как ей сказать об этом обо всем и спрашивает меня что ему делать, а я не хочу за него принимать решения и думаю.может и не стоит все это продолжать. Я запуталась и теперь не знаю нужно мне все это или нет. #нуженсовет
"в последний момент оказался трусом и сказал как хочешь так и поступай"..
Ну вот тут я бы его в трусости не обвиняла бы...
Скорее всего , вы прожужжали ему все уши, что все против и т.д. нет?
Что было бы, если ребенок родился, и вам бы не понравилась ваша жизнь?
Так же хором обвиняли бы его в загубленной вашей жизни?
Вы ушли ещё при этом.. Интересное кино...
Ну а дальнейшее...
Он , думаю, слабак
Слабак, однолюб, придумавший себе любовь всей жизни, скорее...
Это грустно, конечно, слабак по натуре
Ну а вы...
На безрыбье? Не от любви точно...
Не надо ничего вам вместе(
"в последний момент оказался трусом и сказал как хочешь так и поступай"..
Ну вот тут я бы его в трусости не обвиняла бы...
Скорее всего , вы прожужжали ему все уши, что все против и т.д. нет?
Что было бы, если ребенок родился, и вам бы не понравилась ваша жизнь?
Так же хором обвиняли бы его в загубленной вашей жизни?
Вы ушли ещё при этом.. Интересное кино...
Ну а дальнейшее...
Он , думаю, слабак
Слабак, однолюб, придумавший себе любовь всей жизни, скорее...
Это грустно, конечно, слабак по натуре
Ну а вы...
На безрыбье? Не от любви точно...
Не надо ничего вам вместе(
Нет дело не в том чтоту меня никого нет, я не ищу вообще никого. Меня как говорится имеет моя работа по полной и ей я отдалась
Просто увидев его у меня что то внутри загорелось наверно старые чувства или может что тогда мы так и ничего не решили и юыла лдна недосказанность
Нет дело не в том чтоту меня никого нет, я не ищу вообще никого. Меня как говорится имеет моя работа по полной и ей я отдалась
Просто увидев его у меня что то внутри загорелось наверно старые чувства или может что тогда мы так и ничего не решили и юыла лдна недосказанность
на улице увидели? Да ладно....
Что загорелось то? Вы его бросили, вычеркнули, унизили в угоду своим родственникам...
Какая тут недосказанность то...
Втвоей голове што то шло к свадьбе, а в реале нет
И в итоге он на те не женился..гы..гы
Беги от него. Он обманет опять
Вам точно не нужен трус,каким является этот мужчина.
А что предупреждать если эти гола он следил за мной и знал где я работаю с кем хожу и видя машину возде дома ясно что я дома
ну как я и говорила..
Слабак с аддикцией..
Но вы то?
Он вам на фиг не уперся, зачем его добивать..
Каким бы он слабаком больным на голову не был, какой то шанс на нормальную жизнь у него есть. ..
Что вам добивать убогого, в чем интерес?