У меня бывшая есть, расстались чётко и обоюдно, даже общались с ней какое-то время. Потом она себе нашла парня и начались непонятки. Меня в блок по приказу этого парня, я против не был, у всех свои заморочки. Дальше лучше, она сама начинала ко мне лезть. Смирился, но потом они начали в свои личные ссоры впутывать мою девушку, парень бывшей напрашивался в знакомые к моей девушке и пытался настроить против меня. Мне также мозги делали, что все ссоры только из-за меня. Потом всё успокоилось, они помирились, спокойно живём. дальше по-новой, говорит мне как жить не хочет, с того дня, я совершил ошибку, поддался на это и начал её поддерживать. Меня жёстко опрокинули, потому что она обратно с парнем сошлась и в чс меня. Резво пошла след ссора, в ней моя вторая ошибка, я начал помогать ей деньгами, она ныла о финансах, как она зарплату на своего парня тратила, кушать им покупала. Телефон сломался и т.д. Не жмотился, о цифрах, к сожалению, не думал. я мог себе позволить быть щедрым, всё таки не чужие люди были)
Принимая от меня деньги она почти моментально мирилась, а меня в чс. На тот момент не видел манипуляции, она клялась, что это не просто ссора и они разошлись навсегда. Дальше попрощался с ней уже сам, поняв, как меня на бабки разводят, заблокировал везде, на спокойных жил. Она не раз заявлялась, желала мне смерти. Я забил на это всё, не стал разбираться, подумал может и плохой, я не раз с ней ругался и материл её, но разве из-за этого смерти желают? Недавно моя бывшая со своим парнем, от скуки их домашних отношений, решили снова поссориться. Они рассорили меня окончательно с моей девушкой, на следующий день моя бывшая и её парень спокойно помирились. Чего не могу сказать о себе, у меня бошка закипает от ненависти, для чего всё это происходит? Для чего бывшая девушка может так себя вести и портить мне мою жизнь, мои отношения? #поведениебывшей
А ты на кой с ней общаешься?
Но вы сами позволили, а она не постеснялась. Сами добавьте ее в чс, а если будет лезть, то вспоминайте какое она ГМО и шлите. Только так.
Но вы сами позволили, а она не постеснялась. Сами добавьте ее в чс, а если будет лезть, то вспоминайте какое она ГМО и шлите. Только так.
Пробовал блокировать, она находит способ со мной связаться. Последний раз все повлекло за собой то, что ее парень увидел как она написала мне и сказал это моей девушке, преувеличив, что я снова сошелся с бывшей
Пробовал блокировать, она находит способ со мной связаться. Последний раз все повлекло за собой то, что ее парень увидел как она написала мне и сказал это моей девушке, преувеличив, что я снова сошелся с бывшей
По мне они оба неадекватные, и им все нравиться, особенно ваша роль как "топлива" в их отношениях. Видимо скучно живется. Игнорировать самый лучший способ, даже если у коврика вашего лежать будет, перешагивайте. Попристает, да отстанет.
По мне они оба неадекватные, и им все нравиться, особенно ваша роль как "топлива" в их отношениях. Видимо скучно живется. Игнорировать самый лучший способ, даже если у коврика вашего лежать будет, перешагивайте. Попристает, да отстанет.
Игнор тоже был, действительно отставала, но ненадолго, потом снова появлялась и начинала намеренно выводить меня уже на агрессивный диалог
Игнор тоже был, действительно отставала, но ненадолго, потом снова появлялась и начинала намеренно выводить меня уже на агрессивный диалог
Не реагируйте, не читайте. Пошли себе картошечки положили, чайку налили , сериал посмотрели, да успокоились. Заблокируйте соц.сети, номера все неизвестные, ее номер, ухажера ее. А то так и будете до старости ей жизнь веселить.
Не реагируйте, не читайте. Пошли себе картошечки положили, чайку налили , сериал посмотрели, да успокоились. Заблокируйте соц.сети, номера все неизвестные, ее номер, ухажера ее. А то так и будете до старости ей жизнь веселить.
Сложно не среагировать, когда видишь сообщение с еë новой созданной страницы, что она умереть пойти хочет, а рядом записку оставит, что я довёл. Правда стараюсь абстрагироваться от этого, но агрессию в её сторону не знаю куда деть.
Сложно не среагировать, когда видишь сообщение с еë новой созданной страницы, что она умереть пойти хочет, а рядом записку оставит, что я довёл. Правда стараюсь абстрагироваться от этого, но агрессию в её сторону не знаю куда деть.
Можно же закрыть страницу в вк. И доведение до самоубийства еще доказать нужно, одной запиской не отделаться. Это так не работает.
Я на дух не переношу отвратительных мне людей, и обычно они идут нафиг. Но если они не отлипают, я веду себя еще безобразнее чем они сами. Я бы вынюхала где она работает, пришла бы туда, и во всю глотку орала, что я так сильно о ней беспокоилась после ее сообщения о самоубийстве. И все это при коллегах, посетителях, если это общественное место , и начальстве. Еще бы сообщения всем показывала. И родственников ее бы подключила. Манипуляторы действуют тихо и не любят огласки, значит нужно ее устроить. Но так мало кто будет делать.