Гость
Статьи
На сколько бы вы …

На сколько бы вы оценили молодого человека на фото?

У него толпа экзальтированных поклонниц, пишущих про его изящные ручки и идеальную внешность. Дамы, просвятите, он мне одной кажется не особо красивым или вы со мной солидарны? (ссылка в первом комменте)

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

i.ibb. co/nPmVrrG/ghtrhrrb.jpg без пробелов

Гость

Чудище Франкенштейна! Болты на шею прилепить и костюм на Хэллоуин готов

Гость

Фу, какой неприятный парень.

Гость

Нормальный. Глаза ***, девушки на такое ведутся

Гость

Не вижу фото. Но значит он заслужил это море поклонниц. Пишут под его фото. Молодцы. Я б не стала. А так. Значит он заслужил

Гость

А может он умеет расположить к себе женщин?? Подумай. Может он умный и джентльмен. Вряд-ли бы дураку писали комплименты. Это ведь не лайки даже. А комплименты. Типо "ты просто супер. Ты классный. Какой красивый и тд? Я такое только у звёзд видела....

Гость

Короче. Он хитер и умен. И умеет влюблять в аебя женщин 😆

Гость

Что прямо захваливают его под фото? У дурака поклонниц не будет. Сумел он будучи обычным парнем собрать поклонниц. Получить комплименты. Внимание от красоток. Все теперь видят и завидуют ему. Значит он умен.

Гость

автор, у тебя откуда фото моего соседа васи?

Гость
Гость

Фу, какой неприятный парень.

А другим нравится. Вон комплименты под фото пишут. А твой Вася не нужен никому кроме тебя 🤭

Гость

Выглядит как маньяк, такие люди пугают, а не восхищают

Гость

Он возможно хороший человек и приятный собеседник. Женщины вряд-ли будут нахваливать мужика публично в соцсетях если он 💩. Всетаки женщины больше ценят моральные качества мужчины. А мужикам важнее титьки и попы или деньги женщины. А женщины ценят в мужчине ум и душу. Вот и хвалят его за ум и духовность.

Гость
Гость

Может он хороший человек. И маньяки сексуальные. Вон тед банди. Он всем женщинам нравился

Гость
Гость

Может он хороший человек. И маньяки сексуальные. Вон тед банди. Он всем женщинам нравился

Ой. Тэд Банди очень симпатичный. ❤️

Гость
Гость

Ой. Тэд Банди очень симпатичный. ❤️

Банди красивый. Это факт
. Там харизма была ого-го. Один взгляд возбуждает

Гость
Гость

Вот именно как маньяк. Такие и возбуждают. Не зря маньяки заманивали женщин. Люди с обоянием.

Гость
Гость

Надо уметь общатся. Он умный. Вот и нравится. Глаза тут не причём

аксолотль

Банди был харизматичный социопат в первую очередь. А вот красота у него на любителя. Как и у этого чудика.

Гость

офисный планктон какой то, похож на педофайла

Гость
аксолотль

Банди был харизматичный социопат в первую очередь. А вот красота у него на любителя. Как и у этого чудика.

Если он мог заманить женщин (в барах и в кафе) к себе домой, то он нравился большинству
. Рост очень высокий. Спортивный. Ярко тёмные глаза и волосы. Нос греческий. Харизма.

Гость
аксолотль

Большинство мужчин просто нудные. Скучные. А банди умел разговорить женщину

тот самый мужчина

выглядит как с рекламы 80-х, он живой?

Гость
Гость

Большинство мужчин просто нудные. Скучные. А банди умел разговорить женщину

А также большинство мужиков тупы. Они не способны соблазнить женщину и подчинить её себе. А что автор пишет. Что у этого парня много девушек его хвалит. Завидно что-ли? 😞Её то мужик не интересен женщинам. 😞

Гость
Гость

Если он мог заманить женщин (в барах и в кафе) к себе домой, то он нравился большинству
. Рост очень высокий. Спортивный. Ярко тёмные глаза и волосы. Нос греческий. Харизма.

Не только красивый. А также умный. Знал что говорить. А 99 процентов мужики идиоты.

аксолотль

Жесть тут одного гостя разнесло с мужика, чью фотку он даже не посмотрел. Ты чё его так рьяно защищаешь? Заняться нечем?))

Гость
тот самый мужчина

А тед бонди тоже помер. А всеравно горячий ❤️

Гость

Тэд банди ❤️❤️❤️

Гость
Гость

Какие глаза? Вуман не отображает почему-то

Гость

б** я не пойму, я на вумен.ру зашла или в клуб поклонниц маньяков?

Гость
аксолотль

Глаза разуй! Набери в яндекс поиске "тед банди" где он на любителя? Очень красивый

Гость
Гость

Глаза разуй! Набери в яндекс поиске "тед банди" где он на любителя? Очень красивый

Глаза у него очень сексуальные. Взгляд зверя!

Гость
Гость

Я про Банди

Гость
Гость

Глаза у него очень сексуальные. Взгляд зверя!

Я бы хотела заняться сексом с мужчиной его внешности и харизмы. Я его фото сделала на принтере и повесила в спальне.

аксолотль
Гость

Пучеглаз монобровый с очень тяжёлым взглядом. Вахх какой красауЭц!! Ходят слухи, что ещё и плод инцеста. Какого жениха мы потеряли!

Гость
Гость

Я бы хотела заняться сексом с мужчиной его внешности и харизмы. Я его фото сделала на принтере и повесила в спальне.

У вас хороший вкус. Мне тоже он понравился когда увидела док фильм с ним. Запомнился его взгляд и улыбка

Гость
аксолотль

Пучеглаз монобровый с очень тяжёлым взглядом. Вахх какой красауЭц!! Ходят слухи, что ещё и плод инцеста. Какого жениха мы потеряли!

Так ты просто завидуешь. Что он красивый и харизматичный. И за ним женщины бегали

Гость

А чем парень с фото похож на маньяка? У него разве взгляд как у Банди?

Гость
Гость

Так и я не против. Но где найти похожего?

Гость
Гость

Герберт Маллин тоже был красивым

Гость
тот самый мужчина

Да, живой

Гость
Гость

Не вижу фото. Но значит он заслужил это море поклонниц. Пишут под его фото. Молодцы. Я б не стала. А так. Значит он заслужил

Уберите пробел в ссылке

Гость
аксолотль

Да, тоже не вижу красоты в этом вашем расчудесном Банди. Самый обычный офисный мужик, как и тот, что в посте. На улице прошла бы мимо этих "красавчиков" и не заметила.

Гость
Гость

В тюрьме, где.

Гость

Начинали с парня на фотке, теперь обсуждаем Банди....

Гость

На внешность противный. Похож на труса и предателя. Но внешность часто обманчива.

Гость
Гость

На внешность противный. Похож на труса и предателя. Но внешность часто обманчива.

Зато ручки ИзЯщНыЕ

Гость

Некрасивый. Непропорциональный череп: слишком большая теменная часть и маленькая лицевая. К тому же рябой.

Гость
Гость

Некрасивый. Непропорциональный череп: слишком большая теменная часть и маленькая лицевая. К тому же рябой.

Череп странный, да. Либо это раннее облысение, что не лучше. Насчёт рябого — думается мне, кожа у него атопичная, а не рябая, к тому же, он здесь небритый. Оспа, тащемта, уже искоренена (почти).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: