У него толпа экзальтированных поклонниц, пишущих про его изящные ручки и идеальную внешность. Дамы, просвятите, он мне одной кажется не особо красивым или вы со мной солидарны? (ссылка в первом комменте)
i.ibb. co/nPmVrrG/ghtrhrrb.jpg без пробелов
Чудище Франкенштейна! Болты на шею прилепить и костюм на Хэллоуин готов
Фу, какой неприятный парень.
Нормальный. Глаза ***, девушки на такое ведутся
Не вижу фото. Но значит он заслужил это море поклонниц. Пишут под его фото. Молодцы. Я б не стала. А так. Значит он заслужил
А может он умеет расположить к себе женщин?? Подумай. Может он умный и джентльмен. Вряд-ли бы дураку писали комплименты. Это ведь не лайки даже. А комплименты. Типо "ты просто супер. Ты классный. Какой красивый и тд? Я такое только у звёзд видела....
Короче. Он хитер и умен. И умеет влюблять в аебя женщин 😆
Что прямо захваливают его под фото? У дурака поклонниц не будет. Сумел он будучи обычным парнем собрать поклонниц. Получить комплименты. Внимание от красоток. Все теперь видят и завидуют ему. Значит он умен.
автор, у тебя откуда фото моего соседа васи?
Выглядит как маньяк, такие люди пугают, а не восхищают
Он возможно хороший человек и приятный собеседник. Женщины вряд-ли будут нахваливать мужика публично в соцсетях если он 💩. Всетаки женщины больше ценят моральные качества мужчины. А мужикам важнее титьки и попы или деньги женщины. А женщины ценят в мужчине ум и душу. Вот и хвалят его за ум и духовность.
Банди был харизматичный социопат в первую очередь. А вот красота у него на любителя. Как и у этого чудика.
офисный планктон какой то, похож на педофайла
выглядит как с рекламы 80-х, он живой?
Жесть тут одного гостя разнесло с мужика, чью фотку он даже не посмотрел. Ты чё его так рьяно защищаешь? Заняться нечем?))
Тэд банди ❤️❤️❤️
б** я не пойму, я на вумен.ру зашла или в клуб поклонниц маньяков?
А чем парень с фото похож на маньяка? У него разве взгляд как у Банди?
Пучеглаз монобровый с очень тяжёлым взглядом. Вахх какой красауЭц!! Ходят слухи, что ещё и плод инцеста. Какого жениха мы потеряли!
Да, тоже не вижу красоты в этом вашем расчудесном Банди. Самый обычный офисный мужик, как и тот, что в посте. На улице прошла бы мимо этих "красавчиков" и не заметила.
Начинали с парня на фотке, теперь обсуждаем Банди....
На внешность противный. Похож на труса и предателя. Но внешность часто обманчива.
Некрасивый. Непропорциональный череп: слишком большая теменная часть и маленькая лицевая. К тому же рябой.
Некрасивый. Непропорциональный череп: слишком большая теменная часть и маленькая лицевая. К тому же рябой.
Череп странный, да. Либо это раннее облысение, что не лучше. Насчёт рябого — думается мне, кожа у него атопичная, а не рябая, к тому же, он здесь небритый. Оспа, тащемта, уже искоренена (почти).