Здравствуйте!
Вот такой вопрос.
Я нравлюсь одному мужчине, но не знаю что чувствую в ответ, потому что кроме слов он еще ничего не сделал.
Я намекнула ему, что мне было бы приятно получить от него букет. Он ответил, что понимает все намеки, только просит немного подождать.
Я не меркантильная и мне не нужен целый сад! Но цветы очень люблю и мне важно их от мужчины получать.
Но если он не может сейчас купить даже небольшой букетик (а ему бы я была очень рада), получается у него совсем плохо с деньгами?
У самой проблем с деньгами нет. #подарки
Неужели не хочется получить букет без всяких намеков? Вот тетки...(
Вы ему не нравитесь. Чтоб получить секс вешает всякую лапшу. Деньги не при чем. Нашли какого-то ушлепка и радуетесь, давно пора его слить. Даже 17 летний юноша вам цветы подарит и в кино сводит.
Пхах, зарплаты ждёт или занимать побежал. КАВАЛЕРИЩЕ)))
Недавно букет выбирал. Чуть не оххуел с цен. Приличный, красивый букет от 3500. И это даже не розы. 1 приличная роза - 300-350р.
Вы ему не нравитесь. Чтоб получить секс вешает всякую лапшу. Деньги не при чем. Нашли какого-то ушлепка и радуетесь, давно пора его слить. Даже 17 летний юноша вам цветы подарит и в кино сводит.
Деньги не при чем 😁
Тут 90% теток жмут себе же трусы по 1000 рублей, при этом это вещь, которую можно носить год скажем.
Но требуют букеты по 5к, которые завянут через неделю.
Не обшайся,это унижение выпрашивать
Тут сложно судить, не зная возраст человека, может он студент и нет возможности цветы покупать
Прося букет сама, уже полный провал, а он ответив, подождать, ДВОЙНОЙ провал ))
"Даже 17 летний юноша вам цветы подарит и в кино сводит"
Тетя, ты нахрен оторвалась от реальность.
Просто зайди в гребанный цветочный магазин и посмотри сколько стоит приличный веник.
17летний у нее там покупает всё. Фантазерка хренова. Ты небось сама на стоимость этого букета две недели питаешься.
Если он ничего не дарит, даже небольшой вкусняшки при встрече, это значит, что дальнейшая жизнь с ним будет далеко не радостна. За каждый рубль вам будет нервы трепать. Скупой это называется, а не бедный.
Держите дистанцию и даже поцелуев не позволяйте. Будто он во френдзоне. Пока он не будет видеть в вас достойную женщину, которую хочется радовать и ради которой хочется больше зарабатывать, вы его как партнёра не рассматривайте.
Мне повезло с мч, работящий, трудолюбивый, но сама из бедной семьи, которая еле сводит концы с концами. Мой отец не дарил матери ни цветов, ни подарков на др, годовщину свадьбы, нг и пр. Очень редко, когда на него его знакомые с осуждением посмотрят, побежит несчастный букетик за 300р покупать или коробку конфет.
Если он ничего не дарит, даже небольшой вкусняшки при встрече, это значит, что дальнейшая жизнь с ним будет далеко не радостна. За каждый рубль вам будет нервы трепать. Скупой это называется, а не бедный.
Держите дистанцию и даже поцелуев не позволяйте. Будто он во френдзоне. Пока он не будет видеть в вас достойную женщину, которую хочется радовать и ради которой хочется больше зарабатывать, вы его как партнёра не рассматривайте.
Мне повезло с мч, работящий, трудолюбивый, но сама из бедной семьи, которая еле сводит концы с концами. Мой отец не дарил матери ни цветов, ни подарков на др, годовщину свадьбы, нг и пр. Очень редко, когда на него его знакомые с осуждением посмотрят, побежит несчастный букетик за 300р покупать или коробку конфет.
Продажа поцелуев за вкусняшки. Далеко пойдешь)
Если честно, то я с ним даже целоваться не хочу, пока слышу только красивые слова. Не привлекают меня такие мужчины, химии нет… Вот и не знаю, что с ним делать, хочется дать ему шанс добиться меня, человек вроде бы неплохой, разносторонний, начитанный.
А вообще смешно смотреть, когда ты сама ничего не добилась в жизни, но при этом осуждаешь отца :) Ты просто ноль без палки, которая просто понравилась своей рожей мужчине при деньгах. На этом всё. Это просто случайность.
Ты - случайность. Презирающая отца. Который кормил тебя, одевал. даже может и любил. Надо было тебя в дет дом сдать.
Значит, он колхозник! В 34 , не догадываться? Не верю. Ну хорошо, намекнули, и что получили? Я как мужчина скажу вам, это позорище.
А ещё приятнее, когда ухаживаешь за девочкой, и она неожиданно получает красивый букет, который ей доставил курьер, особенно , можно подгадать, когда настроение вредное или ещё чего либо, эффект двойной :)
Если честно, то я с ним даже целоваться не хочу, пока слышу только красивые слова. Не привлекают меня такие мужчины, химии нет… Вот и не знаю, что с ним делать, хочется дать ему шанс добиться меня, человек вроде бы неплохой, разносторонний, начитанный.
Юлечка, у тебя ИЗНАЧАЛЬНО химии с ним нет. И ты это прекрасно знаешь. Поэтому не надо вот этой тут лапши сердобольной.
Когда у женщины есть химия, то она хочет отдаться даже мужчине, которого она ВООБЩЕ не знает. Просто, когда она его видит и у нее "встает". И ей не нужны ни цветы, ни пироженки. Вот увидела незнакомца, красавчика. " секунды, чик, всё хочу его. А не вот это вот галиматья.
А вообще смешно смотреть, когда ты сама ничего не добилась в жизни, но при этом осуждаешь отца :) Ты просто ноль без палки, которая просто понравилась своей рожей мужчине при деньгах. На этом всё. Это просто случайность.
Ты - случайность. Презирающая отца. Который кормил тебя, одевал. даже может и любил. Надо было тебя в дет дом сдать.
И как ты умудрился придумать историю моей семьи из моего комента о подарках и статусе? Угараю
Пыль в глаза все умеют пускать. Если изначально нет искры, то и шанс исправиться ему нет смысла давать. Лучше жить одной, чем с таким
И как ты умудрился придумать историю моей семьи из моего комента о подарках и статусе? Угараю
Ну я прочитал первую часть твоего опуса, потом вторую. Провел аналогию.
Ты назвала мужчину скупым, который даст безрадостную жизнь и сравнила его со своим отцом. Значит твоя жизнь и жизнь твоей матери была скупа на подарки и безрадостна.
А если ты это еще и привела в пример, значит тебя это задевает и у тебя как минимум обида на отца, а скорее всего ненависть.
Вот и всё. 1 курс психологии. Просто логическая цепочка.
Сообщение было удалено
Если для тебя 3к на букет это большие деньги, то самое время найти себе призвание в этом направлении. Хотя кто на тебя посмотрит?
Юлечка, у тебя ИЗНАЧАЛЬНО химии с ним нет. И ты это прекрасно знаешь. Поэтому не надо вот этой тут лапши сердобольной.
Когда у женщины есть химия, то она хочет отдаться даже мужчине, которого она ВООБЩЕ не знает. Просто, когда она его видит и у нее "встает". И ей не нужны ни цветы, ни пироженки. Вот увидела незнакомца, красавчика. " секунды, чик, всё хочу его. А не вот это вот галиматья.
Люди как бы разные. У меня совершенно другая психология. Я всегда влюбляюсь лишь после того, как человек на деле мне покажет, что в любой момент готов мне помочь, поддержать, порадовать. Дать чувство стабильности. И только тогда зарождается «химия».
Желание отдаться первому встречному потому что он «красавчик» у меня нет и никогда не было. Я должна видеть поступки.
Если для тебя 3к на букет это большие деньги, то самое время найти себе призвание в этом направлении. Хотя кто на тебя посмотрит?
Для меня небольшие, но я и не меряю только по себе. Я вообще то примеряю на себе пидажечек средней по России зп в 25-30 тысяч, из которых 5-7 уходит на ЖКУ и тысяч 10 на еду.
Ты назвала мужчину скупым, который даст безрадостную жизнь и сравнила его со своим отцом. Значит твоя жизнь и жизнь твоей матери была скупа на подарки и безрадостна.
А если ты это еще и привела в пример, значит тебя это задевает и у тебя как минимум обида на отца, а скорее всего ненависть.
Рассуждаения нищеброда😂
Отец это не только кто зачал, а и тот, кто дал ребенку все необходимое, в финансовом плане в том числе. Кто дал чувство безопастности, кто радовал дочь, относился как к принцессе.
А вы набросились и оскорбили человека просто так.
Обида или ненависть? Плохо ты учился на психологии. Ты пришел сюда самоутверждаться на женщинах в женском форуме? Явно видно, добился в жизни многого.
Люди как бы разные. У меня совершенно другая психология. Я всегда влюбляюсь лишь после того, как человек на деле мне покажет, что в любой момент готов мне помочь, поддержать, порадовать. Дать чувство стабильности. И только тогда зарождается «химия».
Желание отдаться первому встречному потому что он «красавчик» у меня нет и никогда не было. Я должна видеть поступки.
Ну тогда ты ***.
Рассуждаения нищеброда😂
Отец это не только кто зачал, а и тот, кто дал ребенку все необходимое, в финансовом плане в том числе. Кто дал чувство безопастности, кто радовал дочь, относился как к принцессе.
Спасибо, что вступились, хоть он меня ни капли не обижает. Можно вместе читать его умозаключения и угарать :р
Обида или ненависть? Плохо ты учился на психологии. Ты пришел сюда самоутверждаться на женщинах в женском форуме? Явно видно, добился в жизни многого.
Ну раз ты такой умный или умная, давай свою версию? Что это тогда?
Или в контр аргументы не умеешь? Ставлю на то, что не умеешь и сольешься.
Ему нормальные женщины не дают и не дадут, вот он и бесится. Ходит по форму обозленный и обсирает весь женский род. Да вот только он забыл одну важную деталь: штаны с трусами снять.
Рассуждаения нищеброда😂
Значит все-таки с отцом угадал :) Боже, какой я молодец. Еще и калеку уел :D И лишний раз убедился, что при построении отношений первое на что надо смотреть, это на отношение в семье с отцом.
Ну, ты вправе думать как хочешь :) Я от этого хуже жить не стану.
В твоей парадигме просто непонятно, как человек может переживать за кого то по мимо себя.
Я пол России объездил и видел как народ стоит в микрозаймы, спивается, не может позволить себе даже отдых в санатории. Работает за зп 25. Это - настоящая Россия, точнее 80%, а может и 90%. Но тебе 3к букет раз плюнуть и ты умнее всех) главное, чтобы ты сама до этого дошла или дошёл. А то еще больше упадешь в моих глазах, на самом дно невежества и скудоумия)
Ну, ты вправе думать как хочешь :) Я от этого хуже жить не стану.
В твоей парадигме просто непонятно, как человек может переживать за кого то по мимо себя.
Я пол России объездил и видел как народ стоит в микрозаймы, спивается, не может позволить себе даже отдых в санатории. Работает за зп 25. Это - настоящая Россия, точнее 80%, а может и 90%. Но тебе 3к букет раз плюнуть и ты умнее всех) главное, чтобы ты сама до этого дошла или дошёл. А то еще больше упадешь в моих глазах, на самом дно невежества и скудоумия)
Я в твоих глазах могу упасть хоть на другую сторону Земли 🙏
Это точно😂
Данный персонаж - капля в море, а сколько таких во всем мире - страшно представить. Главное, среди таких найти достойного)
Ахахаха. Достойного :)))
Один вопрос. Достойного чего? Тебя?
Женщины, без образования нормального, без работы, без перспектив. Из бедной семьи. Неудачницу с обидами и комплексами? Ну такое знаешь ли.
Ахахаха. Достойного :)))
Один вопрос. Достойного чего? Тебя?
Женщины, без образования нормального, без работы, без перспектив. Из бедной семьи. Неудачницу с обидами и комплексами? Ну такое знаешь ли.
У меня образование физик-ядерщик, но по специальности не работаю. У меня свой бизнес и он приносит хороший доход)
И я из нормальной семьи.
А ты и дальше продолжай унижаться на форуме))
А мне вот, например, цветы жалко, которые срезают только ради букетов. Могу в горшке подарить.