Гость
Статьи
Поддаться или пытаться …

Поддаться или пытаться как-то бороться?

добрый день, мне 18 лет, я нахожусь во вторых отношениях с разницей в возрасте 6 лет. только начался конфетно-букетный период, дарит цветы, говорит красивые слова, водит по ресторанам, но мне кажется, что он пытается подмять меня под себя(т.е. его слова «так не говорят», «тебя еще учить и учить», «ты еще совсем не опытная, лучше послушай меня»). у него прекрасно получается мной крутить, что я даже не поняла как у нас случился первый поцелуй. парень абхаз, а я наслышана, что они лишь хотят держать возле себя красивых девочек. что стоит делать в этой ситуации? поддаться или пытаться как-то бороться? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Если хотите отношения на равных, то нужен другой мужчина.

Он сам решит, что с вами делать. Вы просто еще не опытная.

Гость

Вы еще совсем юная. не разменивайте себя на такие отношения. И рано еще, и человек не тот. Встретите нормального парня, будет вас уважать и ценить, а не жизни учить. А то вы как ребенок с ним, но с детьми не имеют интимных отношений. Скорее, как игрушка. Вы в этом возрасте еще родителей слушать должны, а не непонятного нахального типа

Гость

у него на родине жена и дети

Гость

В зависимости от того как сильно он тебе нравится.

Гость

Не стоит с ним никакие отношения иметь. Вам в силу неопытности может казаться, что он очень взрослый и умный, что ему можно довериться. Но он всего лишь инфантил, который не смог найти ровесницу, а решил подмять под себя наивную 18летку

Гость

Родители не воспитали? Что он вообще делает рядом с тобой? Гнать нахрен незамедлительно. Она ещё и спрашивает, е-мае.

Гость

Между абхазом и цыганом я разницы большой не вижу. Только лишь в том, что у одних есть государство, а другим оно не нужно. А отсутствие морали и совести и умение украсть или проехать на других - это национальная гордость и тех, и других.

Гость

Он еще может заплатить кое кому что бы они тебя соблазняли ему. Например у сша, есть радиовоенные, они могут в тебе внутри создавать ультразвуки и ты будешь хотеть что-то, например секс. Доказать не получится что изнасилование, потому что в европе и у них полиция почти скрывает это, так как и они там это используют(максимально не афишируют и нападают на людей афиширующих это этими же технологиями, там даже ими и убивают иногда, например бомжей в европе, что бы обычные полицейские не догадались почему так много трупов в лесу), ты можешь посмотреть просто на лицо и увидеть это - у красивой жены урод муж, или вообще обезьяноподобное существо, с торчащими ушами. Такого не бывает. Потом, в теории, будет зачистка и их потомство может быть зачищено, и вот ты рискуешь, у гитлера такое было, если верить статьям из интернета, но там это было как исключение, а еще бывает как авария с короновирусом, и все с обезьяними генами могут попасть под сокращение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: