Всем привет история такая 9 лет уже с девушкой, засватал 2 года назад хотел осенью этой жениться. У нее учеба и работает параллельно. И в последнее время у меня очень серьезные проблемы были многомиллионные долги я вечно в делах
В итоге я в июне пишу ей письмо я тебя до конца лета не хочу тебя не видеть не слышать , надеюсь время тебя вылечит в итоге не трогал ее все лето забит был работой пытался отвлечься,
За неделю до конца лета она приезжала к моей родной сестре старшей они близко дружат обсуждали свадьбу хихикали , моя сестра позвала ее домой она сказал еще неделю ждать он же до конца лета обещал не писать и не звонить.
Решил вчера опять отправить красивый букет написал на записке жду тебя завтра ресторане в назначеное время, отправил курьером она взяла букет и не пришла.
Пришел к ней на работу она опять спросить почему не пришла , не хочу у меня жизнь играет новыми красками у меня все хорошо, мне не нужны отношения.
Честно уже не знаю как восстановить отношения, как бы мне 25 лет у меня очень много ситуаций было различных и очень серьезных проблем , как бы находил пути и с 20 млн Долгов выпутывался зарабатывал находил пути. А вот на счет любви не могу с ней как то решить бесконечно люблю ее, и сейчас хочу сделать интригу или хочу придумать кино какое нибудь с другими девушками проверить ей реально всеравно или нет и кто мне поможет или подкинет идею интриги и без внимания не оставлю финансово
Я бы держалась от тебя подальше
Идея есть. Цена всего 299к, 100% гарантия успеха. Предоплата. Готов оговорить детали в личке?
А не легче было у сестры сначала спросить, если они близко общаются, наверное и эту тему обсуждали. Сестра знает ее ближе, чем вы, знает о ее планах на жизнь и т.д. Если она просит ее не беспокоить, то вряд ли ваши интриги вызовут какие-то эмоции.
девушки не любят аферистов
Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей. В черный список и заблокировать её везде. А у Вас всё будет хорошо!
А другие девушки были за 9 лет отношений? Ответьте
А Почему бежала?
Или ты по себе судишь , как крыса которая бежит с тонущего корабля, то что были трудности и проблемы финансовые их щас нет надеюсь их и не будет, но от этого никто не застрахован что дальше предстоит я не знаю только бог знает,
по себе может вы судите на готовое все хотите
То что увиделся хорошо, да виноват!
Ладно там переспал или еще что то было контакт интимный но у меня в том то и не было ничего, я верен и напротяжении долгих лет верен, а ты щас найди пойди себе такого мужа я и после свадьбы категорично строго к этому отношусь не изменять.
Еще и работаю сутками и все прекрасно сейчас получается, большая компания уже хороший оборот у моей фирмы. Сам добиваюсь через столько мук и трудностей прошел взлет и падений щас нормализовываюсь как бы остальное все впереди, как бог даст может испытание очередное придет без ничего останусь кто знает уже это проходили