Встречаюсь с парнем год, начали встречаться, когда я была на 5 курсе, а он в 11 классе. Сейчас мне 22, ему 18.
Год все было нормально, потому что я не работала, жила у родителей, он ходил в школу. Летом он устроился на подработку и часто за меня платил.
Но сейчас он поступил на первый курс, а я пошла работать. Соответсвенно, я хочу переехать поближе к работе и снимать квартиру (зарплата позволяет).
Спросила его, хочет ли он переехать, но ничего внятного ответить не может, потому что непонятно, что будет с деньгами. Родители дают ему 15 тысяч, но он не подрабатывает, так как много учится в престижном вузе.
Но поскольку ему ехать до универа несколько часов, он намекал, что не отказался бы жить у меня (я плачу за квартиру, а у него денег нет). Если он ко мне не переезжает или не будет несколько раз в неделю приходить на ночевку, то видеться мы будем 1-2 раза в неделю. Нормальных отношений тут не получится, да и я буду чувствовать себя не очень - он приходи на готовенькую квартиру, а я за все это плачу (аренда около 40-50 тысяч в месяц).
Но парень очень хороший, очень щедрый, если есть деньги, все на меня тратит. Даже берет в кредит какие-то подарки, чтобы меня порадовать. Тут уверена, что когда он найдет высокооплачиваемую работу, то у меня все будет хорошо)
Сам говорит, что пойдет работать на 2-3 курсе, чтобы опыт был, и даже говорит, что если захочу, то смогу в будущем не работать, а заниматься хобби. В его словах я уверена, так как человек очень хороший и меня любит.
Но сейчас ситуация такая. Думаю, что, если я арендую квартиру, он не откажется иногда покупать продукты, но что-то как будто давит.
Что бы вы делали в такой ситуации? Ждали ли бы парня несколько лет? Разорвали отношения? Или ждали бы, пока жизнь сама расставит все по своим местам?
Поделитесь опытом, если у кого-то были похожие ситуации, пожалуйста 🙏🏻
Ты же в любом случае хочешь снимать квартиру. Если он будет продукты приносить, уж всяко будет выгоднее.
Бросай вонючего попалама альфонса
Вы еще оба молодые, думаю, что минимум год можно еще посмотреть как все будет дальше. А там уже примите решение. Т.е. снимайте квартиру и смотрите, какие будут у Вас отношения в плане финансовом.
Это сугубо в твоей голове. Всë зависит от того, сможешь ли ты нормально адаптироваться или нет. Ты неглупая вроде, судя по изложению информации, думаю, если захочешь преодолеть этот психоэмоциональный барьер, то у тебя получится. На крайняк к психологу обратись, на пару сеансов, может помочь.
Это сугубо в твоей голове. Всë зависит от того, сможешь ли ты нормально адаптироваться или нет. Ты неглупая вроде, судя по изложению информации, думаю, если захочешь преодолеть этот психоэмоциональный барьер, то у тебя получится. На крайняк к психологу обратись, на пару сеансов, может помочь.
Благодарю :) Да, согласна с высказыванием про психоэмоциональный барьер. Понимаю, что могу преодолеть, хотела записаться к психологу на пару встреч. Но поскольку психолог советов не дает, только направляет, захотелось для начала послушать стороннее мнение :)
Пысдит как дышит, но тут дело в другом: коль работаешь и можешь себе позволить тратить такие средства на аренду жилья, то какой смысл вообще останавливаться? Осваивай профессию, в свободное время учись чему-нибудь. Не работают только шлю... извините, содержанки, то бишь такие особи, которые от собак или кошек мало чем отличаются. Тоже мурлыкают у ног хозяина, прося его таки открыть злосчастную консерву, только вместо мурлыкания у неё сосание члена, а вместо вискаса - поезди на дорогие курорты.Ты же у нас умная девочка, правда?
Пысдит как дышит, но тут дело в другом: коль работаешь и можешь себе позволить тратить такие средства на аренду жилья, то какой смысл вообще останавливаться? Осваивай профессию, в свободное время учись чему-нибудь. Не работают только шлю... извините, содержанки, то бишь такие особи, которые от собак или кошек мало чем отличаются. Тоже мурлыкают у ног хозяина, прося его таки открыть злосчастную консерву, только вместо мурлыкания у неё сосание члена, а вместо вискаса - поезди на дорогие курорты.Ты же у нас умная девочка, правда?
Я и не планирую не работать :) Просто отмечаю, что парень такую возможность рассматривает и дает мне право выбора
Психолог (нормальный, во всяком случае) поможет тебе понять причины, по которым ты думаешь так, как думаешь. А уж что с этой информацией потом делать - решать тебе.
Я и не планирую не работать :) Просто отмечаю, что парень такую возможность рассматривает и дает мне право выбора
Коль в таком юном возрасте даёт столь громкие обещания, то либо дурак, ничего не смыслящий в жизни, либо ты у него как один из первых "опытов" идёшь, нужно наобещать тебе золотые горы. Вот просто интересно: какие у него гарантии, что конфликт на Украине не затянется, отсрочку для студентов не отменят и в следующем призыве не призовут в ряды доблестных вооруженных сил отдавать долг родине, а оттуда прямиком в зону сво не отправят защищать жителей Донбасса? Или он об этом не ещё не думал? Но зато сперматозоиды в башку бьют, хочется красивую девчушку под рукой иметь, поэтому и мысли ограничиваются тем, чтобы тебя содержать. Кем и где работать будет, наверное, парениша тоже не знает. Как мужчина скажу: в понимании нормальной девушки понравившийся парень не обязан её содержать, не должен грести баксы лопатой, он может даже зарабатывать меньше девушки в принципе, но он никогда не будет легкомысленный, иначе от такого парня будут одни проблемы. Если бы он был до конца честен с тобой, говорил, что, возможно, будет много трудиться, но не железобетонно это гарантировал, то доверия было бы к нему куда больше.