Гость
Статьи
В меня влюбился …

В меня влюбился мужчина на 17 лет старше

Помогите разобраться с ситуацией. За мной стал ухаживать 42 -летний мужчина. Ну он постоянно в работе. Деньги есть у него всегда. По работе крутиться очень хорошие деньги получает. И живёт он с мамой. Старше он меня на 17 лет. Вопрос почему в 42 он живёт с мамой ??? И он предложил быть с ним сказал что все даст мне. Да есди помочь он всегда помогает. Но я как девушка не верю в слова которые мне говорят. Просто мне кажется все он это красиво сказал чтобы я повелась на постель. Да бывают у него какие то проскальзывают слова про постель. Но я не могу понять он любит меня или просто хочет меня развести на постель ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли стоит продолжать такие отношения. Мужчина скорее всего не сепарировался от матери. К тому же через несколько лет разница в возрасте даст о себе знать. Вы будете молодой и энергичной, а он к сожалению нет. Даже деньги тут не спасут ситуацию

Гость

Хочет развести. Любит он только свою мамочку.

Викторинка

Железобетонно решил и собрался с духом оторваться от маминой сиси. Ножкой прощупывает почву. Благо есть деньги, а это 80% успеха с тобой. Ты сама про них полтекста строчишь.
О какой любви речь?🙃

Гость

И в действия его не верь . В 42 - ему мама только нужна и важна.

Гость
Викторинка

Железобетонно решил и собрался с духом оторваться от маминой сиси. Ножкой прощупывает почву. Благо есть деньги, а это 80% успеха с тобой. Ты сама про них полтекста строчишь.
О какой любви речь?🙃

Ищет жертву. И , она почти на крючке. До 50 ее поюзать, и на новую , помоложе менять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: