Парни, вы любите, когда девушки сами проявляют инициативу (но в меру!), например первые напишут в какой-то момент или же позовут на встречу? И считается ли отношениями если мы ходим с парнем гулять?
парни любят инициативных девушек. они лучшие
Это плохо! Всегда когда я проявляла инициативу в соцсетях
Сайтах знакомств или на учёбе, то это плохо кончалась. Они думают ты отчаялась. И ты что-то вроде его подстмлки. Первая не пиши. Пожалеешь
Ну, я зеркалю общение. Если девушка проявляет инициативу, я тоже еë проявляю в ответ. А если не проявляет, мне скучно становится, ну и всë как бы.
Они не любят. Они не уважают таких девушек. Не ценят. Не надо им этого. Все мои хорошие ухажеры сами с мной знакомились. А те с кем я знакомились сама.... Эти к мне плохо относились.
Хорошо относимся. Если девушка не проявляет инициативу, парень ей не интересен. И наоборот... инициатива должна быть с двух сторон.
Прояви. Если ты так хочешь, но не удивляйся, что он не будет тебя ценить. Извини, но будешь как тряпка. Будет подьебывать тебя. Считать что ты ему должна. Они не ценят инициативы женщин. Поэтому сама не пишу. Не знакомлюсь.
Это плохо! Всегда когда я проявляла инициативу в соцсетях
Сайтах знакомств или на учёбе, то это плохо кончалась. Они думают ты отчаялась. И ты что-то вроде его подстмлки. Первая не пиши. Пожалеешь
А у меня наоборот все хорошо было. На себе все не тащила, но первой написать, позвать погулять легко. Просто мне уже навстречу шли
7 лет назад искала друзей. Зарегилась. В вк и одноклассниках. Добавляла многих. Писала мужикам хотят ли они дружить. Они вообще не реагировали. Или писали на отвали. Я выгляжу хорошо. Красивая. Стройная. Много интересов. Не знаю в чем дело. Плюнула. На это. Потом парни стали сами какие-то парни первые добавлялись и писали. С ними я и дружу. А те кому я писала сама игнорили или писали на отвали или они писали сразу про интим. Без уважения!!! Я теперь сама не пишу
7 лет назад искала друзей. Зарегилась. В вк и одноклассниках. Добавляла многих. Писала мужикам хотят ли они дружить. Они вообще не реагировали. Или писали на отвали. Я выгляжу хорошо. Красивая. Стройная. Много интересов. Не знаю в чем дело. Плюнула. На это. Потом парни стали сами какие-то парни первые добавлялись и писали. С ними я и дружу. А те кому я писала сама игнорили или писали на отвали или они писали сразу про интим. Без уважения!!! Я теперь сама не пишу
Видимо они думали я дешёвка. Если первая сама пишу. Сразу про секс мне писали. Или намёки какие-то. Могли сказать гадость. Что я тупая что-ли и тд. Хотя те кто сам мне писал были нормальные. Порядочные. Уважали.
Один даже из вк залез посмотреть сколько у меня друзей. И сказал "у тебя только 10 друзей". Эта обр@зина ждал что ему будут писать только богатые дочки бизнесменов или ист@модели с 20 тысячами подписчиков. Ну пусть ждёт дальше..
Один даже из вк залез посмотреть сколько у меня друзей. И сказал "у тебя только 10 друзей". Эта обр@зина ждал что ему будут писать только богатые дочки бизнесменов или ист@модели с 20 тысячами подписчиков. Ну пусть ждёт дальше..
По фото глядишь... Рожи как рожи. Я может чего не понимаю. Те кому я пишу оказываются епнuт@е
Парни это любят, но дозированно. А вот по моему опыту для девушки это редко кончается удачными отношениями.
Ну и самомнение у ку#еосц#в 😆😆😆😆. Даже жалко их. Они все сидят на пор сайтах или играют в танчики. Думаю им и женщина не нужна. Ушербные мужички
если красивая, попастая вдувабельная, то да, а если она непривлекательная, то зачем мне ее инициатива?
Вот поэтому лучше никогда первой не писать мужичью. Это чм=рь скажет что ты его не достойна так как у тебя не достаточно большая срака или не красивые ноги. Пожалуй. Оставим мужиков в покое. Пусть сидят одни!
Одни мы не будет, благо вдувабельных барышень хватает. Но писать первой действительно не надо. Лучше прокачивай внешку, качай пoпец, и тогда мужчины к тебе сами подтянутся.
Одни мы не будет, благо вдувабельных барышень хватает. Но писать первой действительно не надо. Лучше прокачивай внешку, качай пoпец, и тогда мужчины к тебе сами подтянутся.
Поэтому мы первые и не пишем. А то часто поп@даются такие еп@нутые как ты. Ты в итоге будишь жить с ведьмой, жирнухой или серой мышью. А хороших женщин гнобить. Гореть вам всем в аду
Очень воняют мужики в метро, мойтесь. Ну нечем дышать.
Однозначно - хорошо! Иногда (всегда) очень трудно понять желание девушки, поэтому инициатива в эти моменты очень помогает.