Большая часть женщин декларирует, что семья и дети им даром не нужны. Их приоритеты тусовки, путешествие и прочее. Впринципе я рад за них (нашли счастье и смысл жизни). Но к сожалению без женщины …
Все это - красивые сказки для публикации тут! Машину чинит мастер, а посмотрите кучу видео ( а я это и без видео знаю), как мастера Вас, "решающих", обувают и на деньги и на ремонты. Выбирают они. В детском саду вы вообще ничего не решаете! Переводите ребенка в дрогой сад, где у него стресс и добираться - дольше, но таким образом закрываете проблему. В школе - аналогично. Преподаватель ставит неуды вполне адекватному ребёнку ( просто непоседливому) - так Вы и лапки кверху! Аргумент один - это же ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! Это нам, мужчинам, на это наплевать! Преподаватель - не преподаватель, пусть только посмеет на ребенка пасть свою разинуть - порвем как тузик грелку! А Вы? Ну может быть, Марьивановна, еще раз посмотрите успеваемость? Тьфу!
Вам наверное кажется что все женщины одинаковые, но мы разные. Все перечисленные проблемы я могу решить и решаю.
Сообщение было удалено
Ну это только с твоих слов. Пусть пишет. Тебе то что?
так вы согласны, что обычные человеческие радости обычного мужнины, это : привлекательная бездетная женщина, которая работает, радует мужчину вкусняшками и пополнениями его сексуальных фантазий? И пара карапузов играющих в кубики? Помыслить о путешествиях она не и не смеет, озеро с комарами ей будет за счастье?
Нет не согласен. У мужчин очень много интересов. Вот прям очень. У кого альпинизм, у кого авто, у кого политикафутбол и так далее. Но ни одного не знаю, кто бы отрицал семью и детей. Для многих это основной интерес, а остальное хобби 🤷♀️
Так в том и проблема ваша, не понимаете элементарной вещи, что нормальная женщина ищет не деньги сами по себе, а подходит ли данный мужчина для создания семьи в принципе, насколько надежен и ответственен, понимает ли, что семья с детьми требует совсем другую материальную базу. Многие мужчины говорят, что хотят семью, а представляют ее как пятилетний мальчик живущий с мамой: Она заботится о нем, еще и готовит, убирает, стирает, если ей что- то надо, его не касается. 50.000 зарплаты - это не про семью, это на хлебе и макаронах выживать с детьми.Обективно. Видя такой неадекват, что ей на полном серьезе семью предлагают не имея базовых условий,естественно, нормальная женщина, та, которая на всю жизнь, верная, будет поддерживать и не осит в трудное время - не выберет ненадежного, она будет обходить стороной и смеяться. Настоящие мужчины для семьи, кстати, подходящих женщин легко находят потому, что умеют из выбирать, и женщины их ценят.
Абсолютно верно. У меня большинство мужиков на работе даже не помнит, когда ДР у ребенка. То есть мужжжоо не привыкло напрягаться на подобные темы. Соответственно что с него можно взять? Только деньги на решение всех насущных проблем )
Ну неужели все мужчины в вашей жизни были плохие и ничего хорошего вы от них не получали?
Нет не согласен. У мужчин очень много интересов. Вот прям очень. У кого альпинизм, у кого авто, у кого политикафутбол и так далее. Но ни одного не знаю, кто бы отрицал семью и детей. Для многих это основной интерес, а остальное хобби 🤷♀️
Вы мне про женщину ответьте, такая ли вам нужна, как я описала?
Так и у мужчин также. Им тоже нужно и работать и за домом ухаживать и с ребёнком время проводить и проблемы решать. Это обычная жизнь
Беда русских мужчин в тои, что русские женщины рассматриват семью как возможность радикально улучшить свою жизнь. Онажирожает значит содержи, терпи, балуй. То есть ради содержания и родить готова. Но на фиг оно такое надо
Так в том и проблема ваша, не понимаете элементарной вещи, что нормальная женщина ищет не деньги сами по себе, а подходит ли данный мужчина для создания семьи в принципе, насколько надежен и ответственен, понимает ли, что семья с детьми требует совсем другую материальную базу. Многие мужчины говорят, что хотят семью, а представляют ее как пятилетний мальчик живущий с мамой: Она заботится о нем, еще и готовит, убирает, стирает, если ей что- то надо, его не касается. 50.000 зарплаты - это не про семью, это на хлебе и макаронах выживать с детьми.Обективно. Видя такой неадекват, что ей на полном серьезе семью предлагают не имея базовых условий,естественно, нормальная женщина, та, которая на всю жизнь, верная, будет поддерживать и не осит в трудное время - не выберет ненадежного, она будет обходить стороной и смеяться. Настоящие мужчины для семьи, кстати, подходящих женщин легко находят потому, что умеют из выбирать, и женщины их ценят.
Есть и в ваших словах много правды.
И в жизни так. Не нужны значит не нужны. Вот опять сюда пришли просят содержание. Вы не туда пишите. Тут тема для обычнвх мужчин со средней зарплатой. Которые хотят обычных человеческих радостей, а не содержать взрослого человека
Так я мужчина со средней зарплатой. Вы это лучше женщинам скажите, которым миллионеры нужны
Если это - так, то что они кидаются на загорелых весёлых с фото дорогих курортов?
А такие не отфотошопленные ребята, как тот же Андрюха - военный, оставаться не у дел?
Неужели загорелый веселый с дорогого курорта парень, на поверку оказавшийся придуроком и альфонсом, более подходит для семейной жизни, чем этот Андрюха, заработавший на войне за год на квартиру в Москве?!!
Для нормального мужчины вообще не проблема. На работе, в зале, в театре, в кафе. Везде женщин БОЛЬШЕ, выбирайте!
Беда русских мужчин в тои, что русские женщины рассматриват семью как возможность радикально улучшить свою жизнь. Онажирожает значит содержи, терпи, балуй. То есть ради содержания и родить готова. Но на фиг оно такое надо
И я бы не хотела чтобы меня рассматривали только как кошелёк, поэтому тут я мужчин понимаю. Но и женщин сложно обвинять в том, что для них мужская зарплата важна. Впрочем женская зарплата тоже важна, деньги вещь такая, их слишком много не бывает.
беда русских мужчин зрелого возраста в том, что они рассматривают семья как - есть он, его хобби и его пенис. Это значит паши на равных, успевай родить , баловать муж-ло ужинами, ответствуй по внешке и соси сердцем, не будь фригидной- оргазмируй от долбежки пенисом.
Ну может быть у Вас, в Латвии, и могут, а в России - нет. Потому что, извините, но в технике, вы, женщины, за очень редким исключением, ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Как и в отношениях с административными ресурсами, чиновниками и приблатненными структурами. Которые вас просто посылают, разве что пинка хорошего на дорожку не выпишут!
так вы согласны, что обычные человеческие радости обычного мужнины, это : привлекательная бездетная женщина, которая работает, радует мужчину вкусняшками и пополнениями его сексуальных фантазий? И пара карапузов играющих в кубики? Помыслить о путешествиях она не и не смеет, озеро с комарами ей будет за счастье?
Вы однобоко смотрите на ситуацию
Ну может быть у Вас, в Латвии, и могут, а в России - нет. Потому что, извините, но в технике, вы, женщины, за очень редким исключением, ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Как и в отношениях с административными ресурсами, чиновниками и приблатненными структурами. Которые вас просто посылают, разве что пинка хорошего на дорожку не выпишут!
Я в Британии живу, но согласна с тем что иногда и правда нужно именно чтобы мужчина проблему решил. У меня были ситуации где меня игнорили, а к мужу в итоге прислушались.
беда русских мужчин зрелого возраста в том, что они рассматривают семья как - есть он, его хобби и его пенис. Это значит паши на равных, успевай родить , баловать муж-ло ужинами, ответствуй по внешке и соси сердцем, не будь фригидной- оргазмируй от долбежки пенисом.
Скажи как женщина рассматривает семью, с женской точки зрения
Да тут все понятно. Но мужчина на старте жизни, если он из обычной семьи, никак не может зарабатывать миллионы. (Единицы таких) как правило к 40-45 годам мужчины уже крепко стоят на ногах. Неужели этого возраста ждать??? Вот поэтому мы и ищем женщин, которые согласны выйти за лейтенанта и которые так же, сильно, как и мужчины хотят семью. Мы вас поняли. Ваши требования обеспечить не можем. Вам нужен мужчина в материальном плане выше нас. Мы вам столько денег предложить не можем. Что от нас хотите?
Если это - так, то что они кидаются на загорелых весёлых с фото дорогих курортов?
А такие не отфотошопленные ребята, как тот же Андрюха - военный, оставаться не у дел?
Неужели загорелый веселый с дорогого курорта парень, на поверку оказавшийся придуроком и альфонсом, более подходит для семейной жизни, чем этот Андрюха, заработавший на войне за год на квартиру в Москве?!!
На загорелых альфонсов кидаются дурочки, кто кроме насквозь пропитого быдла мужчин в жизни не видели и считают такое" красивой жизнью".
Разговор про нормальных, адекватных женщин. Военный идет лесом, естественно.
И я бы не хотела чтобы меня рассматривали только как кошелёк, поэтому тут я мужчин понимаю. Но и женщин сложно обвинять в том, что для них мужская зарплата важна. Впрочем женская зарплата тоже важна, деньги вещь такая, их слишком много не бывает.
Когда женщина, как богучарские козинаки, пишет что мужчина должен обеспечивать, все желание пропадает женщину искать
Смотрят то смотрят, но у некоторых до сих пор туалет - это дырка во дворе, а из душа - только летний. Согласитесь, это - мотивирует лучше всяких Сатей и прочих.
Я живу в пгт, так там молодежь на свидания на ЖД вокзал ходит! Натурально, больше - некуда! Покажи ей немного другую жизнь и она все отдаст за возможность поменять существующее ( про унитаз писать не буду, а то - замордуют местные твари ( уже такие появились)).
То есть хочешь подтолкнуть к " бытовой проституции"?)))) Значит ты -сутенер?
От политики тоже много чего зависит. Я могу, а кто то не может. Да и в интересах глсударства, чтобы население страны росло. Давно бы государству пора понять, что с нашими женщинами нас ждет только убыль. Каждый год почти по 1 млн абортов
А аборты от кого? От святого духа? Обсуди с камрадами, почему они не создают семьи с этими женщинами и не воспитывают этих детей?
Я им говорю, что ровня это когда мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. А они мне - мужчина должен зарабатывать в 3-5-10 раз больше или вообще полностью обеспечивать. Я в **** от этих женщин
Я им говорю, что ровня это когда мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. А они мне - мужчина должен зарабатывать в 3-5-10 раз больше или вообще полностью обеспечивать. Я в **** от этих женщин
у тебя мать и отец одинаково зарабатывают?
и быт - на матери
и ты и брат - также были на ней
и какая это ровня?
ты думаешь кто-то хочет повторения?
Я в Британии живу, но согласна с тем что иногда и правда нужно именно чтобы мужчина проблему решил. У меня были ситуации где меня игнорили, а к мужу в итоге прислушались.
А В России этиологических в порядке вещей. И потом в Британии все таки несколько иное отношение к женщине - там феминизм развивался другими путями и не так, как в России. В Британии женщина претендуя на независимость, может что то в плату за независимость принести. В России - просто претендуют, не отдавая ничего взамен, наоборот, я буду независима а ты решай все проблемы и мои - тоже!
Они нас как раз в 3-5-10 раз нтже себя считают. А в чем проблема зарабатывать??? Вот что я выпустился из университета, что моя однокурсница. Я год отслужил, а она сразу работать пошла. Перспективы одинаковые.
А аборты от кого? От святого духа? Обсуди с камрадами, почему они не создают семьи с этими женщинами и не воспитывают этих детей?
Вот да. Если бы каждый мужчина при новости о беременности говорил что-то вроде "Урааа! Ни о чем не беспокойся, буду тебя полностью содержать в декрете, ночь не буду спать, ребёнка с бутылочкой кормить, на работе отгул брать" Тогда и абортов не будет
Когда женщина, как богучарские козинаки, пишет что мужчина должен обеспечивать, все желание пропадает женщину искать
Богучарские Козинаки пишет про содержание, я же пишу про равноправие, все разные. Таких как я тоже хватает. В России работающих женщин на полную ставку больше чем в Америке например.
Они нас как раз в 3-5-10 раз нтже себя считают. А в чем проблема зарабатывать??? Вот что я выпустился из университета, что моя однокурсница. Я год отслужил, а она сразу работать пошла. Перспективы одинаковые.
Так выбирайте себе тех кто зарабатывает. У меня есть мужчины друзья, но на зарплату женщин вообще не смотрят. В основном смотрят только на внешность, дурачки, что тут скажешь. Один сейчас ищет себе жену и главное для него чтобы носик был маленький, лицо как у куклы и секас чтобы огого.. Понятное дело что с таким подходом будут одни разочарования.
Сообщение было удалено
почему вы против нее? вы знакомы? или у вас разошлись мнение?