Большая часть женщин декларирует, что семья и дети им даром не нужны. Их приоритеты тусовки, путешествие и прочее. Впринципе я рад за них (нашли счастье и смысл жизни). Но к сожалению без женщины мужчине не создать нормальную семью. Вот где найти нормальную не инфантильную женщину??? Ведь для мужчин до сих пор в приоритете семья, дети, любимая женщина
Симпатичная женщина сейчас хочет быть содержанкой. Щедрые подарки. Материальная помощь. Что вы можете дать женщине?
как правило хотят создать семью мужчины, не востребованные на брачном рынке. Сильные молодые миллионеры не ищут женщин. Те сами липнут
Если мужчина хорош собой. Умный и интересный. Щедрый, то у него нет проблем с вниманием женщин
Где-нибудь в странах Средней Азии, там еще есть нормальные женщины. Ну или в какой-нибудь глуши, где люди не развращенные.
Денег то хватит на женщину??? Гостиницы. Подарки. Развлекать её. Снимать квартиры. Оплачивать её счета. Её кридиты ? Её покупки? Карту готовьте. Халявы уж не будет
В странах Азии женщины хотят американцев. Русских мужиков хотят только русские женщины.
Сразу говорю. Симпатичную не бери. Особенно умную. Такие хотят только щедрых
Сначала надо соответствовать, а потом поговорим.
Сейчас все продаётся и все покупается, будут деньги, будет и самка
Если для мужчины до сих пор в приоритете семья, дети, любимая женщина. То для женщины сейчас в приоритете полное обеспечение мужчины
Если мужчина ставит такой вопрос, значит, он обычный *** *** неадекватный, ищущий прислугу, но при этом чтоб красавица и умница с деньгами, а от обычной бедной дурочки, согласной замуж за такого, как он, нос воротит.
Привет мне 32. Я порядочная, домашняя, детей нет. Жених мой тоже такой же. Пока детей не хотим и так сложно. Зарплаты маленькие. Нам пока так хорошо. С женихом 12 лет!
Вам просто нужен кто-то, чтобы дом обслуживать и кушать готовить, потому что для секса мужчинам достаточно резиновой куклы, так как они женщин видят как мясо в первую очередь.
Под кроватью посмотри
Почитайте семейный кодекс и подумайте,а есть ли "семья"???
мамкину подругу посмотри.
Симпатичная женщина сейчас хочет быть содержанкой. Щедрые подарки. Материальная помощь. Что вы можете дать женщине?
Симпатичных много. За щедрые подарки и содержание должна быть красивой и ухоженной, фитнес, косметолог...В постели не исключительно в позе перевернутой черепахи. Воспитание. Образование. Отсутствие выноса мозга. Проблемные родственники, всякие безработные мамы, братики, на которых нужно пахать, но которые клянчат деньги, идут лесом сразу.
Если мужчина ставит такой вопрос, значит, он обычный *** *** неадекватный, ищущий прислугу, но при этом чтоб красавица и умница с деньгами, а от обычной бедной дурочки, согласной замуж за такого, как он, нос воротит.
А бедной женщине зачем он такой жмот нужен? Чтобы совсем одичатт от голоду и вместе плодить нищету? Не думаю.
Нормальная на квартиру к тебе не пойдёт. Меня бывший возил отдыхать в Чехию. Снял нам гостиницу. И пальцем меня не тронул. А ты халявщик прохиндеи.
Да, нищее *** тем и мерзко, что хочет все моментально и нахаляву. Приличные люди общаются, ездят куда-то вместе, мужчина демонстрирует серьезность своих намерений. А *** со своим *** тут же лезут нагло, гордо зажав сто рублей в потном кулачке 😀😀
Вам просто нужен кто-то, чтобы дом обслуживать и кушать готовить, потому что для секса мужчинам достаточно резиновой куклы, так как они женщин видят как мясо в первую очередь.
Глупости не говорите. Мужчины нас любят и заботятся. А про "мясо" говорят те, кого мужчины в упор не видят ни как женщину, ни как человека. Вот и клевещете.
Почему же? Вот мой сосед без квартирный. Нашёл себе толстушку с квартирой. Вот. Иногда им жить негде.. Нужна баба с жильём
Симпатичных много. За щедрые подарки и содержание должна быть красивой и ухоженной, фитнес, косметолог...В постели не исключительно в позе перевернутой черепахи. Воспитание. Образование. Отсутствие выноса мозга. Проблемные родственники, всякие безработные мамы, братики, на которых нужно пахать, но которые клянчат деньги, идут лесом сразу.
Ну так и пиши с предложением познакомится всяким ист@гр@m бл@дям с накачеными губами. Может кто из них тебе и ответит. И согласится на содержание . Мне это не интересно вообще . Я не знаю что такое поза черепахи. Твои гламурные кумиры с инст@грама более продвинутый в этих вопросах. Я женщина скромная.
Да и зачем ей при таких деньгах ты нужен? Она ищет миллиордера. У неё и так все есть.
Сообщение было удалено
Думаешь я девственница?
Пост написан бабой. Факт
Ну ты себя прояви и ей будет все очень даже нужно. Нам не нужна семья ради галочки, думаю это имеется в виду. А многие женщины специально так говорят, чтобы лишний раз самой не переживать.
Поверь, любовь нужна всем, это главная ценность жизни, просто у нас очень много травм, чтобы признать это.
Сообщение было удалено
так не будет чувств к нищуку-то. чувства будут только к ресурсному.
Ну ты себя прояви и ей будет все очень даже нужно. Нам не нужна семья ради галочки, думаю это имеется в виду. А многие женщины специально так говорят, чтобы лишний раз самой не переживать.
Поверь, любовь нужна всем, это главная ценность жизни, просто у нас очень много травм, чтобы признать это.
ну так мужики любить не могут, они животные.
а за любовь женщины они должны платить.
Сообщение было удалено
Не угадали , здесь 4 категории.
1.Фригидные тетки , которые хотят денюжку за секас.
2.Тролли
3.Мужчины чтоб посмеяться над фригидками
4. И случайные люди.
Так шо вы в пролете)
Где-нибудь в странах Средней Азии, там еще есть нормальные женщины. Ну или в какой-нибудь глуши, где люди не развращенные.
Вот не понимаю наше правительство. Хотят полнять демографию, но зачем то завозят сюда мужчин. Лучше бы завозили женщин. Ведь именно из за русских женщин у нас такой провал. У них только деньги на уме пусть и занимаются их поисеом. А мужчинам нужна семья, и женщины из средней азии были бы отличным вариантом для русских мужчин. Заодно бы и деторождение полнялось, и аборты уменьшились (благодаря нашим женщинам мы на первых местах по этому показателю)
Вот не понимаю наше правительство. Хотят полнять демографию, но зачем то завозят сюда мужчин. Лучше бы завозили женщин. Ведь именно из за русских женщин у нас такой провал. У них только деньги на уме пусть и занимаются их поисеом. А мужчинам нужна семья, и женщины из средней азии были бы отличным вариантом для русских мужчин. Заодно бы и деторождение полнялось, и аборты уменьшились (благодаря нашим женщинам мы на первых местах по этому показателю)
я думаю, у этих женщин другой менталитет, вряд ли русские мужчины это вывезут. они привыкли к более-менее самостоятельным женщинам.
Демография в России фиговая, потому что ты и тебе подобные у мамы сисю сосут до пенсии, рассказывая, что им должны женщины, рыгая пивком и теребя свой вялый по жизни 😀 при этом годами не работая 😀
Так во всем мире семья - это союз между мужчиной и женщиной, с помледущим рождением детей. Основанный на взаимоуважении, любви и поддержке. Понятно, что наши женщины извратили понятие "семья" превратив его в ругательное слово. Им важно только содержание, никакой любви там и впомине нет. Но вы посмотрите как в остальном мире. Как на западе, как на востоке. На западе равноправие (мужчина и женщина одинаково вкладываются в семью, у них одинаковый соц статус, одинаковая зп и прочее) и на востоке (полное подчинение жены мужу, управление домом, взамен содержание. Но зачастую муж содержит как может)
Жили 2 недели в номерах. Гуляли. А потом сошлись. Потом был секс. Обеспеченные, щедрые, мужчины не кидаются на женщин. Он очень умный. С манерами человек. А жмоты все дикари. Кидаются на тебя в первый день. Секса хотят
Значит, нормальный мужчина. А то я уж испугалась за вас.
Секса все здоровые мужчины хотят. Только нормальным нужно согласие и готовность женщины к близости. Для того и придуманы ухаживания, чтоб дать время даме подумать и понять свои желания. Умный не торопится, но и не тянет канитель. Вам повстречался умный.
А жмоты не дикари. Им просто жалко всего своего - денег, времени, сил и даже слов на ухаживание за женщиной. Вот и торопятся, как "принц-администратор" из фильма.
я думаю, у этих женщин другой менталитет, вряд ли русские мужчины это вывезут. они привыкли к более-менее самостоятельным женщинам.
А зачем мужчине русскому что-то вывозить? Если женщина хочет семью, пусть работает и обеспечивает эту семью. Сейчас мужчина особо напрягаться не будет, нет в этом смысла