Как вы считаете, норма это, если мужчина позволяет своей женщине выкладывать фото в нижнем белье , да и вообще фото сексуального характера в соцсетях?
Норма, он это не его женщина, просто сейчас его очередь.
Своей женщине" ..он чё ее купил? В какой момент она его собственностью стала? Крепостное право в 1861 году отменили..
Оспадя, бывают же придурки вроде тебя
раньше я бы сказала: - канешн норм.
Сейчас я понимаю, что это дикость!
Может он куколд, ищет ей ё6аря, вот и выкладывают фотки по обоюдному согласию
Это норма для этой женщины, а ее выбрал этот мужчина. Если ему не нравится и он молчит, велком он от нее эмоционально зависим, олень по русски. А может это ему нравится и он так поднимает самооценку, вот у меня есть такая, а у вас нет. Мы же обезьяны. К примеру мне бы лично не понравилось, я поэтому девушку выбрал которая изначально не выкладывала. Мы сами выбираем и можем выбирать, переделывать никого не надо, только время потеряете.
Для куколда норма.
Если женщина его, то она имеет полное право это делать. Также, как и мужчина имеет полное право разместить объявление на авито - с продается женский гардероб"
Также на сайте секс услуг разместить фото своей женщины с номером ее телефона.
Нет он ку.. ко... лд. Мне мой фото лица не разрешает выкладывать, неговоря о голом теле.
Мужопам не должно быть дела до чужого тела.
Если моя женщина выкладывает такие фото, то это уже не моя женщина. Я просто утром уйду на работу а вечером уже не вернусь. Не люблю скандалить и выяснять отношения.
Миллионы женщин и мужчин фотографируются на пляже, и выкладывают в соцсетях свои фото в купальниках. Причём, без задней мысли кого-то там завлечь или возбудить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Пора бы уже цивилизованно относиться к подобным вещам.
Миллионы женщин и мужчин фотографируются на пляже, и выкладывают в соцсетях свои фото в купальниках. Причём, без задней мысли кого-то там завлечь или возбудить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Пора бы уже цивилизованно относиться к подобным вещам.
Какое отношение цивилизованность имеет к проявленим первобытных инстинктов. Самка рекламирует свои репродуктивные качества среди широкого круга самцов, следовательно находится в состоянии поиска. Бывшему ловить рядом уже нечего, кроме рогов.
Ну не знаю...Встанут в 100 поз, сделают 100 кадров, выберут самый-самый лучший и выкладывают. Ну для чего, как не покрасоваться, типа пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А какое он вообще имеет право что - то ей позволять или запрещать?
Какое отношение цивилизованность имеет к проявленим первобытных инстинктов. Самка рекламирует свои репродуктивные качества среди широкого круга самцов, следовательно находится в состоянии поиска. Бывшему ловить рядом уже нечего, кроме рогов.
Это своеобразная форма развлечения заскучавшей в браке женщины .Не исключён поиск новых штанов,но это редко,если муж хороший.