Звонки...о чем говорить !вечно они молчат паузы и потом я обвиняют,что я не хочу общаться ,не общительная .так ты звонишь ,познакомились ,спрашивай ,задавай вопросы, а то получается мне клоуном всегда выступать заполнять молчания ! Я не хочу я устала от этого ! Либо берут телефон вообще не пишут толком и не звонят . Но просят сразу вотсап !!! Что отвечать ??? Или как встретимся если номера нет твоего ,сайт знакомств. 50 попытка устроить личную жизнь. Обычно меня не хватало на месяц таи даже. Уже другой сайт.ннкоторые обидаются ,что не даёшь телефон и дальше общение заканчивается .я говорю можно общаться тут !!! Потом видно. Нажимают давят !!! Как общаться не знаю ,время идёт все меняется, без отношений много ,лет мне тоже много, хочется устроить свою жизнь наконец .не получилось раньше ! За 30.
Ты безотцовщина очередная
С мужчиной - идивидуально и по человечески .
Но у Вас мужчины по факту нет .
Одни мутные " контакты " с СЗ .
Не пиши, не звони, не дыши.
Какой смысл общатся? Зачем он тебе нужен?
Ну что тут сделать? Учись общаться, выбирать. Пей витамины. В некоторых случаях помогает операция по пересадке мозга.
Может я отстала от жизни, но знакомства в интернете никогда не понимала. Вернитесь в реальность, мужчины тут, в реальной жизни, если они вам так нужны. не тратьте время на общение на сайтах.
получается , что вы не не знаете как общаться, а общаться с вами просто не хотят, раз толком не звонят и не пишут(