Гость
Статьи
Не могу разобраться, …

Не могу разобраться, что за проблема с парнем

Познакомилась с парнем. Все было нормально, переписывались. Сам позвал на встречу, писал ласково, внимание, отвечала ему так же. Затем пропал. Я его позвала к себе (написала напрямую). Ответил через пару часов, начал косить под дурачка, сказав «решим» . На следующий день сам написывал и проявлялся, но так уж вышло, что не получилось. Сразу сказав ему об этом, начала получать холодные ответы, попросила его оценить фото, начал намекать на нюдсы, сказав, что такое не делаю, сразу перешел опять на холод. на след день переписка вовсе была удалена у двоих. Сегодня когда его встретила, стояли в компании, и парни начав шутить про нас двоих, он начал при общих знакомых говорить громко смеясь, мол со мной никуда не поедет, какая я такая секая, начал высмеивать.Я ему лично когда предъявила это, он сразу сказал, мол это шутки пятое десятое. Потом снова начал это делать. Не понимаю внимание не хватает, или обиженка.
То эмоциональные качели какие то, то еще что

llll
2 ответа
Последний — Перейти
2013

Вот правильно - это эмоциональные качели. Беги от него и больше не общайся. Ты уже сейчас на нервах. Здесь нет ни уважения ни любви.

Гость

Хм...Не с парнем, а с тобой проблема.

Нахеррра ты общаешься с психом? Умственноотсталая штоль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: