Познакомилась с парнем в интернете, вроде казался адекватным, но потом он предложил снять квартиру на сутки и встретиться там, других вариантов свидания он не рассматривает. У меня не было опыта общения с парнями, я реально не понимаю в чём подвох, он маньяк? Говорит что не будет приставать, якобы просто поедим и посмотрим фильм. Что-то стрёмно, или я себя накручиваю и это нормальный формат встречи с, по сути, незнакомцем?
Ты ведешь себя в интернете как шлjuxxa : какой-то мужик легко! предложил снять хату на сутки и поjejбъаться там
.гы..гы
Возьмите газовый баллончик или шокер с собой. Если это маньяк то нейтрализуете его и сдадите в полицию- спасете многих девушек. А вообще это норма
Не вздумай идти. Нужно встречаться на нейтральной территории.
вы че? на фиг слать.
Он не идет на ваши условия! Это уже повод задуматься!!!
Если ваши родственники хотят вас потом увидеть в сводках "убил и расчленил", то идите
Возьмите газовый баллончик или шокер с собой. Если это маньяк то нейтрализуете его и сдадите в полицию- спасете многих девушек. А вообще это норма
не фига не норма! Такое предлагают только неудачники или маньяки.
Я перед встречей всегда выставляю условие мужчине - или по-моему, или никак. Не согласился - на фиг идет
Ты только прикидываешься, ∆ибилкой, или правда?
ты вот думаешь, что все такие белые и пушистые. он хочет постели, неужели не понятно? Осторожней. У нас одна девушка, да и я тоже, пошла в гости к незнакомцу, познакомилась в интернете, а ее ждали трое в квартире. Заперли и... У меня тоже примерно в то же время случилось тоже самое, только там был 1 толстяк, с ним справиться было невозможно, он запер двери и я падала на пол и пыталась убежать, но не смогла :( Не ходи. Не надо, искалечишь себе жизнь. И все это знакомство в интернете. Та девушка после того случая перестала выходить на улицу. И у меня тоже такой бзик случился, у меня начались панические атаки и я тоже боялась выйти на улицу, мне было очень жутко.. я чувствовала себя потерянно, абсолютно потерянно!!!!
Расчленит и сольёт в унитаз, доходишься по съемам. Дура набитая. Щас не щима, можно и на лавочке в сквере посидеть, а не шляться по хатам.