Мужчина ни с того ни с сего заблокировал, потом чере 2 месяца снял блок в вотсап, переписывались писал что хочет увидеться потом пишет что извини думаю нам не стоит общаться и в блок , потом через месяц снял блоки переписывались, писал что нравлюсь что надо встретится, через неделю пишет думаю мы не созданы друг для друга, прости. Я ему высказала все матом, он послал меня к черту и заблокировал.прошло 2 месяца молчит блок не снял. Как это понимать? Что за ипанутый? Хочу добавить что он развёлся с женой и у них судебные процессы в суде сейчас. Может ли он ещё появиться?
Он просто идиот. С первого раза надо было такого отшивать, ему нравится пить с вас энергию .
Появится .Разблокирует, попереписываетесь , снова заблокирует .
Разблокирует , будет писать , заблокирует.....
Продолжать ?
Прежде всего ответьте для себя на вопрос, почему вы поддерживаете общение с ним?
Вообще с ним пока не общайтесь, ни при каких обстоятельствах! Он еще не вышел из отношений с бывшей женой, вы лишь как замена или отдушина, на время, ничего серьёзного не получится. Пусть разведется, побудет один, решит, что ему все таки надо. Зачем вам мужик с грузом психологических проблем? Не, гиблый вариант....Поэтому он кстати и мечется в своем с вами общении, то хочет, то блочит... Забейте на него.
А тебе, я вижу, нравится такое отношение! Чего же ты хочешь от нас? Самоуважение не продается в аптеке, поищи его под кроватью.
Вообще с ним пока не общайтесь, ни при каких обстоятельствах! Он еще не вышел из отношений с бывшей женой, вы лишь как замена или отдушина, на время, ничего серьёзного не получится. Пусть разведется, побудет один, решит, что ему все таки надо. Зачем вам мужик с грузом психологических проблем? Не, гиблый вариант....Поэтому он кстати и мечется в своем с вами общении, то хочет, то блочит... Забейте на него.
Даже если он так писал что мы не созданы, что тебе лучше найти другого в конце мы поругались я ему все высказала и он заблочил. Все-равно может потом разблокировать через время? Но прошло уже 2 месяца