После принятия алкоголя, плана парень становится как не в себе. В прошлый раз, ударил. Я простила. Сегодня встретились, всё прекрасно, но опять после алкоголя начал задираться, грубить, я быстро собрала вещи, взяла собаку и уехала. Были на даче, слава богу, такси нашлось. Писал, обвинял меня, что я такая плохая. Сама сделала выбор. Противно, вопросов нет. Просто хочу ещё раз убедиться, что я сделала все так.
Да конечно так, проявление агрессии при курении плана говорит о многом, перейдя на более тяжелые формы последствия могут быть намного хуже, вам оно надо?
Забавно. Ваш парень ходячий красный флажок, а вы ещё спрашиваете правильно ли поступили?
"Курит", Пьет, распускает руки и в своих действиях обвиняет вас.
Ну чем не идеал мужчины? Возвращайтесь к этому ангелу скорее (сарказм)
Наркотики, алкоголь, ребенок урод из за этого, деньги пойдут не в семью вскоре, а в вещества. Парня сливайте, ищете другого, вы не мать Тереза, вы прежде всего женщина с жизненными запросами, которая хочет стабильности и уверенности.
Он ударил, и ты продолжила с ним общение...мазохиста штоль? Те нравится, когда тя бьют...дык флаг те в руки!
Танец на граблях? Ну станцуйте ещё разок!
Тут главное что собаку забрали.
А то мало ли что , у знакомой собаку так на шашлыки пустили.
Алкоголь есть , мяса нет а рядом барбосик.
Нельзя прощать когда тебя бьют и намеренно обижают. Твой бывший - настоящий упырь. В следующий раз уходи сразу, без прощения и прощания, если нарвёшься на такого гада.
Вы всё правильно сделали. Самые несчастные женщины в мире - жены алкоголиков, а этот ещё и травку курит. Алкоголь с травой это адский коктейль. А пропробуйте уйти от такого через двадцать лет, с детьми и без нормальной работы, потому что лучшие свои годы посвятили детям и мужу. Так и живут до конца жизни, мучаются. А у вас еще и нет ничего с ним. Вам просто повезло, что узнали его таким в начале отношений – с возрастом люди не становятся лучше.