Гость
Статьи
Бывший учится в моей …

Бывший учится в моей группе. Может мне нужно проявить инициативу?

Всем привет. Я поступила в коледж совсем недавно и в моей группе мой бывший любимый человек. Мы расстались 3 месяца назад, встречались 5 месяцев. Расставание было для меня тяжелым, я очень трудно его перенесла. До конца не понимала всё лето, пропали ли у меня чувства к нему и вот, поступила с ним в одно учреждение , в одной группе. Каждый день видимся, но даже не здороваемся. Очень хочется вернуть отношения, вспоминаю его часто, думаю, воспоминаний очень много как позитивных так и не хороших . Мне нужна помощь, как себя вести при нем, я знаю что нужно быть собой и так далее, не навязываться. Такого нет, то есть я повторюсь, даже не здороваемся, но мы часто встречаемся взглядами, многие говорили что когда я стою к нему спиной он смотрит. Может мне нужно проявить инициативу? Я думала может если останемся в двоём как нибудь, спросить как он? А еще хотела бы сказать ему, прости. Что думаете ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависит от того, как и почему расстались.

Гость

Боязнь ошибиться делает нас слабыми, не бойся спросить как он и продолжить общение, но и ни вкоем случае не стоит извиняться.История циклична и возожно все, будет взаимность -считай выиграла билет освобождающий от постоянных моральных нагрузок, а нет- то забудь все , ведь человек начинает только сильнее привязывается через старые воспоминания о былых моментах, и ты это прекрасно понимаешь.Не бойся обратной реакции, или завязнешь в депрессионной делеме любви, удачи)

Поехавшая

просто дай ему и все пройдет

Автор
Гость

Боязнь ошибиться делает нас слабыми, не бойся спросить как он и продолжить общение, но и ни вкоем случае не стоит извиняться.История циклична и возожно все, будет взаимность -считай выиграла билет освобождающий от постоянных моральных нагрузок, а нет- то забудь все , ведь человек начинает только сильнее привязывается через старые воспоминания о былых моментах, и ты это прекрасно понимаешь.Не бойся обратной реакции, или завязнешь в депрессионной делеме любви, удачи)

Спасибо вам большое 💗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: