Парень перед 14 февраля спрашивал размер кольца, делал недвусмысленные намеки на предложение, говорил, что готовит сюрприз для меня. Тут любая поймет, что предложение собрался делать. Но 14 февраля предложения так и не поступило... Сейчас на днях снова спрашивает какой у меня размер кольца, но ощущение, что он вряд ли сделает предложение, а просто подарок на день рождения.. до этого говорил что собирается делать предложение в 2022 году, но это все разговоры.. вместе уже 2,5 года, мне 27 лет, ему 29. Не хочу выпрашивать предложение, устала уже ждать, хочется закончить отношения...
Так поговорите с ним, объясните, что Вам надоело ждать, не видя четких перспектив. Поставьте условие: либо он в определенные сроки решается, либо вы расходитесь, потому что Ваше время не бесконечно.
Думаю что вам стоит с ним поговорить насчёт этой темы.Думаю что разговор с друг другом поможет решить ситуацию.Главное не переживайте,всё будет пучком,сделает ваш любимый вам предложение).
Бросай его, всё же так плохо.Лучше себе найдешь, который сразу замуж позовёт, оно ж всё равно за кого, лишь бы побыстрее, "часики тикают"
В начале сожительства надо обговаривать сколько будеть сожительствовать . И подавать заявление в загс.
Если в течение обговоренного срока вы поняли что друг другу подходите, то пожениться.
Если поняли что не подходите,то расставаться и забрать заявление из загса.
А когда не обговорили этот момент в начале сожительства ,то сожительство и на 10 лет растчнуться может,вам это надо тратить на него время?
Кольцо то он уже купил, немножко на бриллиант дособирает и к Новому году торжественно вручит)). А если без шуток, то из вашего краткого рассказа трудно понять что-то кроме того, что замуж хочется.
Так и скажите ему прямо. Размер кольца сказать можно. Скажите с февраля не поменялся размер а кольцо где?
В начале сожительства надо обговаривать сколько будеть сожительствовать . И подавать заявление в загс.
Если в течение обговоренного срока вы поняли что друг другу подходите, то пожениться.
Если поняли что не подходите,то расставаться и забрать заявление из загса.
А когда не обговорили этот момент в начале сожительства ,то сожительство и на 10 лет растчнуться может,вам это надо тратить на него время?
бабы у нас "тратят время", а мужики у нас - бессмертные типа. ну ну.
чтоб ты была одна до конца времен.
А у него амнезия, что он переспрашивает про размер кольца?
Если было какое-то худо-бедно обещание про предложение и оно не выполнилось, то не надо включать режим Хатико. Вы имеете полное право перегореть, т.к.обещания вот-вот....вот-вот....квалифицируются как одни из мучительных для психики.
Согласна с предыдущими высказываниями.
Поговорите с парнем, скажите, что 2.5 года - вполне долгий срок, чтобы понять, подходите ли вы друг другу в качестве мужа и жены. А раз предложения до сих пор не последовало, то и ловить здесь нечего😃
Кольцо то он уже купил, немножко на бриллиант дособирает и к Новому году торжественно вручит)). А если без шуток, то из вашего краткого рассказа трудно понять что-то кроме того, что замуж хочется.
Бабы часто педалируют тему ЗАГСа, будучи немножко беременными от постороннего. Надо СРОЧНО искать кормильца найопышу. В этом случае они очень настойчивы и, как и все мошенники, сильно торопят и забалтывают, чтоб у жертвы не было возможности одуматься.
Так ты хочешь замуж или закончить с ним отношения??
Согласна с предыдущими высказываниями.
Поговорите с парнем, скажите, что 2.5 года - вполне долгий срок, чтобы понять, подходите ли вы друг другу в качестве мужа и жены. А раз предложения до сих пор не последовало, то и ловить здесь нечего😃
"... то и ловить здесь нечего... "
Охуе... , рыбачка...
Бабы часто педалируют тему ЗАГСа, будучи немножко беременными от постороннего. Надо СРОЧНО искать кормильца найопышу. В этом случае они очень настойчивы и, как и все мошенники, сильно торопят и забалтывают, чтоб у жертвы не было возможности одуматься.
Не верится что таких случаев так уж и много. Просто все женщины очень хотят замуж. Все.
Поговорите с ним. Хочет он вообще жениться на вас или еще не видет вас своей женой, если скажет, что еще не готов, поставьте ему срок, обговорите, что если спустя это время у него не поменяется мнение, пусть вам скажет и вы не будете тратить время друг друга. Просто поговорите и договоритесь, в отношениях всё таки нужно разговаривать