Всем привет! Поделитесь мнениями..
Мне 32, живу с ребенком, обеспечена, ни в чем не нуждаюсь, бизнесом занимаюсь, красивая и эффектная девушка. После развода, мужа не приняла обратно, были причины. После встречалась с мужчинами, тоже харизматичны, обеспечены, умны. Но дальше 2-3 месяцев отношения не длятся. Чувствую холодное отношение к себе и сразу пишу что меня это не устраивает и больше не иду на контакт, они причем тоже сразу пропадают. Я не навязываюсь. Характер что ли у меня ужасный, я Стрелец. Хотя в компаниях я очень веселая, приятная. Сейчас познакомилась с прекрасным мужчиной, он Рак 🙈 было три свидания, и в этот раз я молча удалила его везде и даже не объяснилась. Что это со мной?🥹 предпосылки были в том, первые три дня после знакомства он писал скучаю, не хватает тебя, нравлюсь ему очень, о детях даже заговорил, потом ему не понравилось что я с подругами гуляла и не приехала к нему и он охладел. Я наступив на гордость свою написала ему, он сказал обиделся поэтому так себя повел отстраненно, и сказал если я приеду к нему он простит😄 приехала, вроде все норм, но снова такой же сухарь😅 я хочу эмоции приятные 🥲 я не выдержала и просто удалила его везде🙈 написал на утро, почему я удалила все, позвонил но я не ответила нигде. И все🙈 секса кстати не было, к этому шло, но я обрывала не доводила, сказала что рано, боюсь привязаться и хочу в первую очередь эмоциональную связь. Подскажите что это🙈 по-моему проблема или мужчин не тех выбираю. Хочется уже стабильности, но как чувствую равнодушие, сразу все мосты сжигаю, сама же переживаю и скучаю 😢
Молодец что послали. От таких которые с нифига говорят " хочу детей и тп" ничего хорошего ждать не стоит. Нормальный адекватный человек после пары свиданий не стал бы вам такую лапшу на уши вешать. И не думайте что проблема в вас, просто мужчины сейчас такие. Ответственности брать не хотят, хотя из себя "мужчин" строят. А как напомнить им о их словах и о том как себя должен вести настоящий мужчина, сразу сливаются.
Так если они равнодушные, чего вы там сами обрываете то?
Страдаете потому что вам хочется любви и одиноко, но мужчины от которых вы уходите не соответствуют вашим ожиданиям. Это нормально, главное не перегибать палку, а то так можно вечно ждать «того самого идеального» Тоже со всеми прекращала общение резко, как только что то не нравилось, пока не встретила человека от которого уходить не хочу
Главное ищите того, который вам и принесет эти эмоции, что даже если он охладеет вы нет и не оборвете при этом ничего. Вот тогда-то и зватайте его