После расставания от стал рассказывать своим друзьям, что я "засранка" и еще даже до того как расстались. А это абсолютно не так, хочет казаться лучше на моем фоне. У меня остались его трусы и туфли. Сейчас пришла тупая идея намазать его трусы чем-то и написать записку, что теперь загранка не только я, или что-то в этом духе. Никогда не страдала подобной фигней, но сейчас что-то хочется))) Есть идеи
Смысл? Пусть звездит и придумывает что угодно. Уже расстались, он чужой человек.
Мужики часто наговаривают что угодно на тех кто им не дал или кто от них ушел.
На деле все проще. Это у него комплексы видимо. Человек не может признать что в нем что то не так. А причину расставания реальную боится рассказать)
Пусть говорит басни, если ему от этого легче)
Ага. Новичком.
На самом деле такие обиженки мужики смешат своими кулсторями придуманными. Ну это обидки.
Могут девственницу назвать щлю.хой если не дала и жену аккуратистку окр щицу засранкой если ушла.
Но ведь смешно со стороны, получается будь это правда, то чел запал на потас куху/уроди ну/зас ранку или как бы он ее ни назвал 😆😅😅😅
Узнать место ,где он будет встречаться с друзьями .войти с это или сеседнее ,как так будет удобно, здание,поднятьсч на 2й этаж .. и оттуда швырнуть на голову со второго этажа ,полный подгузник ,памперс ..который вы ранее попросите у кого то из мамочек ..да так ,чтобы в голову..и при всех.
И чтобы вас ждало таеси.
А потом в сетях вопрос ..и кто засранец?)))
Узнать место ,где он будет встречаться с друзьями .войти с это или сеседнее ,как так будет удобно, здание,поднятьсч на 2й этаж .. и оттуда швырнуть на голову со второго этажа ,полный подгузник ,памперс ..который вы ранее попросите у кого то из мамочек ..да так ,чтобы в голову..и при всех.
И чтобы вас ждало таеси.
А потом в сетях вопрос ..и кто засранец?)))
Может мужик ревнует и хочет отпугнуть от бабы ухажеров потенциальных. Детсад на самом деле
Вам заняться больше нечем? Имейте уважение хотя бы к себе