Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем если ты замужем?

Как познакомиться с парнем если ты замужем? Сижу на сайте знакомств, подыскиваю замену мужу так как он стал невыносим , естественно не скрываю свое семейное положение , но парни сливаются когда узнают что замужем , как быть ? Скрывать брак или как? Поделитесь секретом замужние . С мужем разводиться не собираюсь пока не найду достойную замену #муж

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тошнит от тебя. Сначала разводись, а потом ищи кого хочешь, я не удивлена, что у вас плохие отношения с мужем, и в этом ваша вина, либо вы оба гаразды.

Аксиос

Тебя ещё и после развода будут дооолго обходить стороной, потому как с головой не дружишь.

Гость

Напишите близиться к разводу, если в свободной форме или разведена если забит шаблон.

Денис

Подобное к подобному обычно, найдете такого же психа

Вам с себя не мерзко?

Гость

Шлjuxxxa

Гость
Gregory Pechorin

Вам с себя не мерзко?

А чего мерзкого, я бы тоже так делал, к постели если начнет все подходить, подать и показать заявление о разводе.

Гость

ЖЫрно,очень жЫрно)
Вброс 100%

Гость

А чего мерзкого, я бы тоже так делал, к постели если начнет все подходить, подать и показать заявление о разводе.

Мне лично мерзко было бы приходить домой и видеть лицо мужа при этом общаясь с кем-то. Не осуждаю. Просто *** искать кого-то. Типа если лучше не найдешь остаться? Остаться если тебе с него мерзко?

Гость

Давай знакомиться. Ты где живешь?

Гость

Почему не разведешься, если муж невыносим?

Гость

Сколько здесь еще наивных дур. После 35 поймете, что такой образ жизни у замужних женщин у каждой третьей. Я сам уже 8 лет сношаю такую женщину, при чем у неё дома и в их кровати, буквально через 15 минут (т.к. сосед) как он уходит на работу.

Гость

Никак ты замужем детка. Если у тебя такие мысли то ты неуважаешь прежде себя и свой выбор. Верность женщины состоит не только в том, чтобы не изменять своему мужчине, но и быть ему помощницей в трудных ситуациях, ограждать мужчину от нападок других, никогда не предавать его даже в малых делах в своих мыслях и обстоятельствах, не унижать авторитет мужа перед другими. Проявление такой верности укрепляет семью и делает мужчину более сильным. Измена - это самый низкий поступок по отношению к любимому человеку. Если ты выбрала человека так будь верна ему и нужно уважать прежде свой выбор. Вообще что такое измена по сути? Это не секс смс и не встречи на стороне. Ты ставишь другого человека выше чем тот кто рядом с тобой. Изменяют только неуверенные в себе и поверхностные люди которые не умеют ценить то что имеют. Ты думаешь что другой мужчина будет относиться к тебе так же как это делает твой муж это огромное заблуждение которое ты сама придумала в своей голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: