Сегодня у нас годовщина, он помнит, я напоминала заранее, даже сказала, что буду рада цветам Лилиям.
Я была в отъезде неделю.. Он сам попросил вернуться именно в годовщину, на день раньше. Предполагалось что вечером мы отметим, пойдем в ресторан.
У меня заранее заготовлен для него подарок.
И вот, за 2 часа до моего вылета он мне позвонил и сказал, что у него дела срочные возникли и он не сможет меня забрать…
Даже предложил остаться еще там.
Но я уже была в аэропорту.
Моему расстройству не было предела..
Я так ждала этот наш праздник.
В итоге, прилетел в Москву, он позвонил и предложил вызвать такси. Я объяснила, что дело не в такси, вызвать такси я могу и сама (что и сделала), а дело в том, что у нас был план, я специально прилетела пораньше, у нас важная дата, мне было важно что меня муж встретил…
Но для него я не понимающая. Переводит стрелы, грузит меня проблемами своими, аргументируя почему не смог.
Но это еще ладно, так он даже ресторан не забронировал, цветы не купил, сказал, приедешь дома тихо отметим.
Наверное я слишком эмоциональная девушка, но мне очень обидно что он так поступил, буквально в момент кинул меня со всеми планами.
И так бывало и раньше…
Пообещает, спланируем, а потом опять какие-то форс мажоры у него и он сливается.
Я, конечно, должна все понимать, принимать. Но я тоже человек и мне больно.
Чувствую что он уже не боится меня потерять, и знает что я проплачусь, а потом он обнимет меня скажет ласковое слово и мы помиримся…
Но я устала от этого…
Хочешь праздник - сделай его сама!
Ждёшь праздник и всю организацию от мужа, а ему эта суета нужна? Человек работает, делом занят, ему бы дома тихо отдохнуть, а тут надо метаться по аэропортам, ресторанам.
Сама бы всё заказала, устроила, а мужа пригласила приехать в ресторан отметить дату. Ничего не говорю про оплату, если у вас общий бюджет, то всё из одного кармана в любом случае.
Какие дела-то у мужа возникли? Может, там весь бизнес, например, полетел к х..м, или еще что-то действительно критичное, а вы тут разборки устраиваете...
Он специально Вас доводит, чтобы Вы его бросили.
Ждёшь праздник и всю организацию от мужа, а ему эта суета нужна? Человек работает, делом занят, ему бы дома тихо отдохнуть, а тут надо метаться по аэропортам, ресторанам.
Сама бы всё заказала, устроила, а мужа пригласила приехать в ресторан отметить дату. Ничего не говорю про оплату, если у вас общий бюджет, то всё из одного кармана в любом случае.
и спела и станцевала и сама его потом еще и отымела) Идеальная женщина)
Она в другом городе/другой стране, а он дома и не в состоянии звонок сделать в ресторан?
А после работы приползает и падает полумертвый спать? тогда на x такую работу, если кроме нее в жизни больше ничего нет.
Сообщение было удалено
а тебя полувялик бабы похоже давно ничем не баловали)
автор, старайтесь не клиниться на датах. Отметите вы свою годовщину на выходных, ничего страшного. А вот то, что человек в последнюю минуту договоренности отменяет, это очень плохо. Ненадежный товарищ, как с таким о чем то договариваться?
Если вы женаты, прямо официально, живете вместе, тогда мпособ сходить с ним куда то только такой: видите что он вот сейчас не занят и сидит рядом, договариваетесь на сейчас и идете)
Кстати, что за проблема помешала мужу вас забрать?
Ну какая проблема в наше время добраться из аэропорта? Такси доступное на каждом углу. Зачем мужу бросать работу и мотаться туда-обратно в аэропорт? Да действительно, какие у него могут быть дела, так, пустяки.
Вау. Хорошо жить за МКАД- и ресторан бронировать не надо , да и веники на каждом углу продают
А табло тебе вареньем не намазать? Привыкли на халяву ездить, тунеядцы.
автор, старайтесь не клиниться на датах. Отметите вы свою годовщину на выходных, ничего страшного. А вот то, что человек в последнюю минуту договоренности отменяет, это очень плохо. Ненадежный товарищ, как с таким о чем то договариваться?
Если вы женаты, прямо официально, живете вместе, тогда мпособ сходить с ним куда то только такой: видите что он вот сейчас не занят и сидит рядом, договариваетесь на сейчас и идете)
Кстати, что за проблема помешала мужу вас забрать?
У него налоговая заблокировала ИП
Ну какая проблема в наше время добраться из аэропорта? Такси доступное на каждом углу. Зачем мужу бросать работу и мотаться туда-обратно в аэропорт? Да действительно, какие у него могут быть дела, так, пустяки.
Зачем нужен такой ,к друзьям или родственничкам наверно под любым предлогом бежит помогать))
Автор,это не звоночек,а колокол.Сделайте правильные выводы.И заботьтесь о себе сама.На массажик лучше сходите или с подругой шампе,да что угодно….И анализируйте..Для меня важно внимание от мужчины,иначе я бы не смогла с ним находится вместе,это как одной,в чем разница?!
Ну да.Зато небось свою мамашу по её прихоти в больничку или магазин катает даже бросив дела.Дружков наверняка выручает.Только ресурс на авторе заканчивается .Плавали,проходили.Вопрос приоритетов.Подобное отношение в своё время для меня стало поводом для развода,хорошо детей не было